The Lion King. Время перемен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Водоёмы » Ночное озеро.


Ночное озеро.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Кай шел, закрыв глаза, чувствуя воду, он шел к ней. Он хотел пить. Он хотел есть. Он хотел спать. А еще он был ранен. Регенерация исчезла. Или действовала наоборот. Очень часто раны открывались и из них хлестала черная кровь, так долго, что казалось, что демон - неиссякаемый источник черной жидкости, которая не свертывалась и цветы или трава, на которые попадали капли, мгновенно высыхали и увядали. Вот он опустил голову в воду. Полностью. Все его тело хотело пить, будто высыхало также, как и трава, но он не прыгнул в воду, не погрузил в нее все свое тело. Старая привычка. Те, кто считают, что демоны  - невоспитанные развратные бесы, сильно ошибаются. Демон - тот, кто сумел подчинить себе и тело, и разум. Он дисциплинирован. Он может отказаться от еды, воды, сна и любви, от всего,  сколько бы удовольствия ему это не приносило. Сила воли велика. И все эти старые демонические привычки все еще остались в тебе, Кай....Кай...Кто это? Очередной придуманный тобой персонаж? Да,ты любишь обманывать окружающих, маленький напыщенный антихрист, сидящий в теле какого-то льва. Как зовут этого льва? Майк? А ты назвался Каем? Ты придумал себе историю, чтобы в нее поверили все - и Бич, и Рейзор, ты даже умудрился обмануть самого Люцифера, не задумываясь о последствиях обмана. Но нет, ты знаешь все последствия. И ты знаешь кто ты. Ты хорошо это знаешь. Отсюда вся эта напыщенность и самоуверенность.
Лев наконец вынул голову из озера. И почему-то впервые за многие тысячелетия, он вдруг почувствовал отвращение к себе.

+1

32

Сумерка заметила льва. Он был не знаком ей, вроде бы, но она думала, что уже где-то его видела. Нет. Ты его не знаешь. Он ранен. От него исходит агрессия. Иди отсюда домой. Тебе не нужны неприятности, ведь так?
- Неприятности? Хех. Смеешься? Какие неприятности? Все самое худшее, что могло произойти - уже произошло. - ответил второй голос у нее в голове.
- С этим придется смириться...
- Смириться? Да ты хоть зн.... - прервал второй голос.
- ЗАТКНИТЕСЬ! - крикнула Сум. И тут по недоуменному выражению льва она поняла, что крикнула это вслух..

0

33

Кай услышал дикий крик, заставивший его очнуться. Он обернулся, удивленно глядя на пантеру. Затем, не в силах больше держать голову, чувствуя сильную слабость во всем теле, лев согнулся. Кончик его носа впился в землю, а глаза закрылись.
- Что это за место... - вслух произнес демон и продолжил мысленно: ...которое отбирает у меня все силы...
Лев свалился на землю, черная кровь все еще струилась из многочисленных ран, поэтому он валялся в луже собственной черной крови.

0

34

Бич пришел сюда, почувствовав демона. Это был Кай. Он молча направился к валявшемуся в луже крови льву.  Подойдя поближе, Бич рассмотрел его. Кровь сочилась из даже самых маленьких ранок и царапин Кая. Ты слишком слаб.... Грива льва была гладкой и на ней не было крови, но опустив голову, он увидел что царапины и отметины по краям. Кай несколько раз дернулся. Бич сосредоточился. Постепенно тело Кая поднялось в воздух, и Бич стал опускать его в озеро.

0

35

Сумеречница хотела подбежать ко льву, чтобы помочь, но в этот миг на поляну вышел огромный черный лев. Сум решила спрятаться и понаблюдать за ними. Она прыгнула в кусты и, спрятавшись, внимательно следила за ними.

0


Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Водоёмы » Ночное озеро.