The Lion King. Время перемен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Саванна » Долина Ветров


Долина Ветров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Над огромной долиной веет сильный ветер.Долина Ветров....Здесь прохладно.Нету деревьев,но очень высоККая трава.Спрятаться здесь можно,но тольККо не от ветра.Поохотиться здесь можно на гну и на других антилоп.....

0

2

==> Кусты Атланты
Атлантика пришла сюда.Было уже темно и была видна луна со звездами.Иногда облака прикрывали или вовсе скрывали луну.Тогда становилось темно,но львице это не мешало.Хотя дул сильный ветер,Лане было не холодно.Её грела густая черная шерсть.Ещё шерсть помогала ей охотиться ночью,ведь она была черная,как уголек.
Атланта закрыла глаза и начала нюхать воздух.Ничего.Тогда она тихо пошла к холму и легла там.Оттуда было хорошо видно округу и ей просто понравилось это место.Её уши хорошо различали различные звуки,но тех,которых она ожидала,не было.
Высокая трава была удобным убежищем и приятно шелестела.Она даже поначалу начала убаюкивать львицу,но спать ей не хотелось,поэтому сонливость очень быстро прошла.Радужная оболочка светилась,когда на неё попадал свет луны,и от этого казалось,что в темноте вспыхивают два зелено-голубых огонька.
А слежка продолжалась.

0

3

Талим пришла сюда.Маленькую львену было не видно, трава полностью скрывала ее из виду.Ветер не унес ее запах, т.к. Талим управляла ветром.Она скучала...скучала по своей семье...по Томти, который за последние годы стал ей родней всего...Подняв голову к небу, где горело тысяча звезд, Талим села, обернув лапки хвостом.Никто не заменит ей наставника, такого как Томти.Нет больше львят, которым 1500 лет.Никто больше из львов не будет есть фрукты.Никто не будет настолько оптимистичным шаманом, комок счастья, даже можно так назвать...Томти прижала уши к голове, красные глаза закрылись.Ветер донес ей запах какой-то львицы, но львене было все равно уже...

0

4

Наконец ветер донес ей нужный запах,а вскоре она и сама увидела свою добычу.Чуткие уши указали её то,что глаза не могли.Наконец вся нужная информация была собрана,можно было действовать."Ну наконец-то!У меня уже лапы затекли."Атлантика медленно поднялась,стараясь не привлечь к себе внимания антилоп.Затем,медленно переставляя лапы,она подкрадывалась все ближе и ближе к будущей добыче.Антилопы начали чувствовать что-то подозрительное,но не могли ничего ни увидеть ни услышать.Они продолжили щипать траву,но нервы были на пределе.Их изматывало чувство ожидания,чего-то непонятного,но смерть была близка.И одной антилопе была удосужена учесть посмотреть смерти в глаза.
Лана,когда подокралась достаточно быстро,встала в нужную позицию.Потом резко выпрыгнула.Одна антилопа от страха заметалась и побежала не в ту сторону,от этого и попалась львице прямо в лапы.Удушив её,Атлантика потащила тушу домой.
==> Кустики Атланты

0

5

Львена учуяла пантеру и повернула голову в ее сторону. Раздумывая над тем подойти к ней или нет, Талим будто бы замерла на месте. После этого "оцепенения", Талим встряхнула головой попыталась вернутся к реальности. Она уже довольно долго сидит тут. Талим прижала длинные уши, чтобы не застудить их и ринулась к пантере. Но не успела. Та уже ушла в другом направлении. Львенка вздохнула и села на сухую траву.

0

6

Львенка совсем погрустнела и опустила голову. В ее голове снова возникли воспоминания о том, как когда-то тут было весело и светло. Такого, наверное, уже никогда не будет... И тут она вспомнила мудрого старейшину из Долины Ветров. Тогда она была еще совсем маленькой, а тот был стар и уже готовился к смерти. Талим вспомнила, как он позвал ее к себе, когда умирал. Он лежал у ее лап, кашлял кровью и задыхался. Тогда он протянул лапу и дотронулся до львенки. Та почувствовала, что словно заряжается какой-то энергией. По телу Талим пронеслась какая-то электрическая волна, а потом старик шепнул ей низким и спокойным голосом:
- Мое время закончилось...теперь начинается твое...принеси в свой дом мир и спокойствие..только теперь я понял, что это должна сделать именно ты...
Маленькая львенка испуганно отшатнулась.
- Ч..ч-что? - заикаясь, спросила ошарашенная Талим.
- Ты принесешь мир...и спокойствие в эту долину...это твое время... - повторял старик. - ...принесешь мир в долину...спокойствие своему народу..
- Я? - Талим испугалась еще сильнее.
- ...ты...
Воспоминание Талим резко оборвалось.
Львенка помотала головой, надеясь, что эти воспоминания вылетят из головы, и побежала в джунгли.

0


Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Саванна » Долина Ветров