Monik
хорошо, что написать то?)
Смилодон
Держись, со всеми бывает..я тебя как раз таки понимаю, ибо сама..кхм, да не важно, всё норм будет вообщем)
The Lion King. Время перемен. |
Погода в игреЯркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода? | Навигация:Анкета персонажейСпособностиВаше отсутствиеЗапрещённые авторы | Объявления:Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума | Администрация:Monik, Сапфира, Demiona, СмилодонМодераторы:Мимолётка, Сумеречница |
О рекламе:Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты! | Заметки:1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка
Monik
хорошо, что написать то?)
Смилодон
Держись, со всеми бывает..я тебя как раз таки понимаю, ибо сама..кхм, да не важно, всё норм будет вообщем)
Monik
вот, если не нра могу другие сделать^^:
Я сегодня на кладбище ездил (там могил - миллионы!), вот и закрались в голову суицидные мысли.
Вот тока этого не надо!Что бы не случилось -мы всегда поддержим!
доооо)))))))))))))))
Агась))))))))))))))))))
Дяяяяяяяяя
Monik
так как те юзер?
Астра, Мимолетка
СПАСИБО!
Смилодон
Ты,если что,обращайся)))))))))мы настроение всегда поднимем и поддержим! =*
Мимолётка
Как всегда,я с тобой согласна!!!)))
Ладно, давайте эту тему тихо проедем...Уляяяя ,Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!
дооооооооооооооо!!!!!))))))))))уляяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))
Demiona
супер
Астра
с новой ссорой(
Monik
Всм.??????????????с какой ссорой?
мля...скоко я тут не была!
хайошык всем!как дела друзья?
Тейлмон
Вай привет!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю! Счастья, радости желаю!!!!!!!!!
Тейлмон
Сапфира
Короче все...
с Новым годом!!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
С НАСТУПИВЩИМ ВСЕХ!!=)
Monik
Моник ты прозревшый волк с наушниками!кульная картинка еси хочь ещо такова перса зброшу у майн друга таких картинок кучя))))
ВСе с моим запаздалым поздравлениемХ)
Тейлмон
Давай!
привет всем
С наступившим!!!!!!!!
всех с новым годом, годом жёлтого быка!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Кисточка
Кисти!!!))))))))))) =****
Мимолётка
ЛёЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁтка! ///налетела с разбегу и чуть не удуфила в обятях\\\ как зызн, подруг?
"Ой мамочки,спасите!!")))))))))))))))
Да все вродь нормик)))А ти как? =)
P.S.насколько я поняль,ты теперь в Мечте? ^ ^ Пишу в друзики?
Мимолётка
всё клась!:-* мне терь семю заново истать надо... эть долго! но ничего бум жить дальше!
P.S.:ну конеч! я тя узе записаль!
Кисточка
я тя узе записаль!
я тож)))))))))))
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка