The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Тех. раздел » Отсутствие.

Отсутствие.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вас с не будет с.. по..
: )

0

2

Люди!!если вы знаете что на время пропадете,ну напишите сюда! :angry:  :disappointed:

0

3

Я не успеваю заходить, так что могу приходит, но намного реже

0

4

Мира
жаль((

0

5

я буду появляться минимум раз в нед. наверно ток в субботу и воскр.

0

6

Селена
Т_Т

0

7

уезжаю с 23 по 29 в лагерь.

0

8

Infinite
Приятного отдыха!

0

9

Infinite

Infinite написал(а):

уезжаю с 23 по 29 в лагерь.

ok

0

10

я буду появляться тут каждый день(в 90%),но отписываться буду не всегда,т.к. очень сильно глючит ролевая   :dontcare:
причем только эта  :sceptic:   :(
но буду стараться как можно чаще)))))

0

11

уезжаю завтра утром на неделю.появлюсь наверно в след.выходные или позже.так что со мной диалоги заводить не надо х)

0

12

Дети мои, я уезжаю, вернусь ток в воскресенье))Всем пока!!Рекламируйте форум, не бросайте ролу, а то я приеду а вы все разбижитесь))Пок) :flag:

0

13

не будет пару недель, ложусь в больницу на обследование. гудбай-бай-бай

0

14

Простите за отсутствие- непредвиденная поездка на конференцию

0

15

меня не будет где-то недельку!!

0

16

начинаются экзамены, с 02.06.2009 по 10.06.2009. возможно всё это время буду отсутствовать, но если смогу - конечно же зайду.

0

17

Ребята, если долго нет, значит деньги закончились на инете!

0

18

Айги
оке,будем ждать если что ^ ^

0

19

уезжаю с 8 по наверно 20 июня.

Отредактировано Infinite (2009-06-08 17:37:10)

0

20

уезжаю на недельку наверное.
не забрасывайте тут ролу)

0

21

завтра уезжаю на неделю)

0

22

Ми завтра уезжает,а приеду только 29 Августа)Саёнара!

Отредактировано Нана (2009-06-20 19:05:51)

0

23

Ребята, я приношу свои глубочайшие извинения, но я буду отсутствовать с сегодняшнего дня и до 20 июля(приблизительно).Дело состоит в том, что 25 числа я уезжаю в лагерь, до этого мне нужно около трёх дней на сборы, тоесть я начну сегодня.Из лагеря я приеду 15, но в этот же день уеду в Финляндию. 20 июля я однозначно буду дома. Не скучайте и ещё раз извините!

0

24

уезжаю сегодня.думаю,все лето не буду заходить

0

25

Уезжаю в суботту, когда приеду не знаю, возможно недели 2 буду не приходить

0

26

Monik
Т.Т
будем ждать т.Т

0

27

Я вернулась из долгово путешествия по лагеря м но: я не буду приходить с 6 августа по  - до сентября. Может появлюсь и раньше...

0

28

Народ, мы с Вильтансией уезжаем в отпуск. Так что с 7 по 28 августа нас не будет!

0

29

будем ждать, возвращайтесь : ))

0

30

Ребят, я всё же ухожу.
Почему я пишу в этой теме? Вот и ответ: может и быть я вернусь.Я не знаю.
Поэтому всем досвидос. Пока.
З.Ы-Почему? Я увлекаюсь конным спортом, и падаю с лошадей. На теннисе я часто падаю и получаю травмы.
Пока!

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Тех. раздел » Отсутствие.