народ!
я не понимаю - куда все делись?
чё, ролку бросаем?
Флудилка
Сообщений 421 страница 450 из 995
Поделиться4212009-02-05 19:25:38
Поделиться4222009-02-05 20:45:23
Селена
я здесь
Поделиться4232009-02-05 20:49:51
Гы-гы...Селла, а вот у меня тариф не активизировался.
Блин народ, а можно я такую анкету сдам и вы мне имя переделайте?
Имя JQ. Тоесеть Джей Кью. Джейка короткое имя, но длинное-короткое JQ(Джей Кью).
Внешность:
Так начнём с глаз: Право - глаз темно коричневый с легким оттенком . Лево - глаз темно голубой с оттенком. Потом воторе по значимости - шерсть. Её шерсть молочная с блеском серебряного. Хвост кофеят с чёрной пре чёрной кисточкой на конце. Переход к голове - драные круглые уши - признак моего безумства. Ха, а лапы все в царапинах и клочьях шерсти. На бедной гололве - лохматикус легкий. Когти черны. На левом глазу шрамик. Когда появляется нехорошее отношение - когти выявляется и оскал с легкой улыбкой. Спина с царапинами и лохматостью. Часто устрайвает драки вот поэтому одни царапины и лохматость. Сильно выделены глаза.
Характер:
Весела. Но ей невозможно пролить ни одной слезы. Хоть на вид и не очень приятна, но в душе она - дружелюбна, игрива, мирна. Она по характеру боле в окружении мальчижек. Собаки Динго боятся её из за силы воли и физической силы(ух!). Бывает что улыбка сползает с лица при виде двуногих. JQ общительна и...Эм...Не очень хорошо. Продолжем. Её глаза выглядят по дьявольски что так и есть. Дьявольский ангел. И потому она - драчлива и дружелюбна...Весела...Ну и вроде...Ах, да! Её мечта: вспарить как птица и увидеть всю саванну и пархать и взмахивать огромными крыльями и...Её стах: обвиняемость. Собаки Динго. Хотя они её боятся как огня.
Биография:
Проклятие земель aka Смерть близких братьев и сестёр.
У неё было одинацать братьев включая сестёр. Ну и 12 я. И болезень по семье распространилась умерли - Пауль, Петер, Шлих, Каспар, Анжела, Ангелина, Мирисса, Мишель. И осталось четверо. Анна, Сандра, L~ и JQ. Был поход от проклятых земель. Был тяжёлый(низкий) оврагище. Я смогла, Эл смог, а вот Анни не допрыгнула. Она в дороге так устала что ели дышала. Силы отправили на верную смерть... Потом густые джунгли окружали нас и - на нас напали другие хищьники и мы, бежа, запуталась Сандра. Хищников так я и не запомнила, но смерть была как в ужастиках...И умерла сестра...*Всхлипывает*Мы осталь в четвером - папа, мама, я, эл. Вскоре опять нас преследовали охотники. Медленый шорох и - бам! Бум! Пах! И мы убежав с матерью остался отец. Он погиб пулей в голову. Слезы матери были такими тронутыми, что я была ими тронута. После того я смогла выжить на землях на которых мы были. Трое - были готовы ко всему что было - было и прошло...
Жизинь вне зоны aka Всё хорошо.
Мы пришли на другой прайд и все закончилось. Все мучения, страдания - их теперь нет! Саванна была прохладна, а в тенях прекрасна. У меня все хорошо. И брат обзавелся друзьями как и я. Вскоре мы нашли любовь... И всё, всё, всё...
Личный статус:
~Стук сердца - самая прекрасная музыка~
Связь с вами:
Мээээээил
Поделиться4242009-02-05 23:47:46
Смилодон
обьясни мне пожа, что значит Селена (Селенка эксклюзив!) у тя в подписи? обьячни смисл! а то я непонятливай!
Поделиться4252009-02-05 23:48:50
Гы-гы...Селла, а вот у меня тариф не активизировался.
Блин народ, а можно я такую анкету сдам и вы мне имя переделайте?
Имя JQ. Тоесеть Джей Кью. Джейка короткое имя, но длинное-короткое JQ(Джей Кью).
Внешность:
Так начнём с глаз: Право - глаз темно коричневый с легким оттенком . Лево - глаз темно голубой с оттенком. Потом воторе по значимости - шерсть. Её шерсть молочная с блеском серебряного. Хвост кофеят с чёрной пре чёрной кисточкой на конце. Переход к голове - драные круглые уши - признак моего безумства. Ха, а лапы все в царапинах и клочьях шерсти. На бедной гололве - лохматикус легкий. Когти черны. На левом глазу шрамик. Когда появляется нехорошее отношение - когти выявляется и оскал с легкой улыбкой. Спина с царапинами и лохматостью. Часто устрайвает драки вот поэтому одни царапины и лохматость. Сильно выделены глаза.
Характер:
Весела. Но ей невозможно пролить ни одной слезы. Хоть на вид и не очень приятна, но в душе она - дружелюбна, игрива, мирна. Она по характеру боле в окружении мальчижек. Собаки Динго боятся её из за силы воли и физической силы(ух!). Бывает что улыбка сползает с лица при виде двуногих. JQ общительна и...Эм...Не очень хорошо. Продолжем. Её глаза выглядят по дьявольски что так и есть. Дьявольский ангел. И потому она - драчлива и дружелюбна...Весела...Ну и вроде...Ах, да! Её мечта: вспарить как птица и увидеть всю саванну и пархать и взмахивать огромными крыльями и...Её стах: обвиняемость. Собаки Динго. Хотя они её боятся как огня.
Биография:
Проклятие земель aka Смерть близких братьев и сестёр.
У неё было одинацать братьев включая сестёр. Ну и 12 я. И болезень по семье распространилась умерли - Пауль, Петер, Шлих, Каспар, Анжела, Ангелина, Мирисса, Мишель. И осталось четверо. Анна, Сандра, L~ и JQ. Был поход от проклятых земель. Был тяжёлый(низкий) оврагище. Я смогла, Эл смог, а вот Анни не допрыгнула. Она в дороге так устала что ели дышала. Силы отправили на верную смерть... Потом густые джунгли окружали нас и - на нас напали другие хищьники и мы, бежа, запуталась Сандра. Хищников так я и не запомнила, но смерть была как в ужастиках...И умерла сестра...*Всхлипывает*Мы осталь в четвером - папа, мама, я, эл. Вскоре опять нас преследовали охотники. Медленый шорох и - бам! Бум! Пах! И мы убежав с матерью остался отец. Он погиб пулей в голову. Слезы матери были такими тронутыми, что я была ими тронута. После того я смогла выжить на землях на которых мы были. Трое - были готовы ко всему что было - было и прошло...
Жизинь вне зоны aka Всё хорошо.
Мы пришли на другой прайд и все закончилось. Все мучения, страдания - их теперь нет! Саванна была прохладна, а в тенях прекрасна. У меня все хорошо. И брат обзавелся друзьями как и я. Вскоре мы нашли любовь... И всё, всё, всё...Личный статус:
~Стук сердца - самая прекрасная музыка~
Связь с вами:
Мээээээил
может ты это в теме анкеты выложишь?
Поделиться4262009-02-10 11:19:53
А я не знаю с такой анкетой её пустят?
ЗЫ: Эм я её сестра. Живу в Тольятти, а она В Волгограде.
Отредактировано Эхо (2009-02-10 11:21:25)
Поделиться4272009-02-13 00:14:52
трасти живым ^-^
Поделиться4282009-02-13 15:40:54
Demiona
Здрасти))
Поделиться4292009-02-17 00:55:20
Тишинааа...==
Поделиться4302009-02-17 11:21:19
Demiona
НАклз рулит xD
Поделиться4312009-02-17 19:03:34
скуффффннаааааааааа
Поделиться4322009-02-17 20:54:44
Так народ, где все? Почему н кто не играет?
Поделиться4332009-02-17 21:18:35
Сапфира
мы с Селеной в её пещере застряли.Оливию вот ждем Т.Т
а вот почему вы не играете,я без понятия
Поделиться4342009-02-17 21:33:07
Demiona
Ден,ты мне ничего сегодня вечером не писала?
Поделиться4352009-02-17 21:58:40
я щас серьёзно поссорилась со своей подругой! из-за ерунды! не могу! Вот щас сижу рыдаю!
Поделиться4362009-02-18 00:16:26
Селена
Солнышко, не плачь.
Поделиться4372009-02-18 09:06:29
Селена
Не плачь....((
Поделиться4382009-02-18 11:41:36
Селена
попробуй помериться...например напиши смс-ку: извини,я сорвалась... или прости меня,дурашку... )) млжет она тоже сейчас сидит и плачет и боится первой извиниться
так ведь бывает)))не переживай ты так =*
Поделиться4392009-02-18 16:49:13
ваш старейший старик пришел)
Поделиться4402009-02-18 17:16:30
НАклз рулит xD
Ты тоже его любишь? *____* XDDD
Ден,ты мне ничего сегодня вечером не писала?
Нэд оО" а цэ такэ? оО xD
Поделиться4412009-02-18 17:51:30
Мимолётка
Я в пещере и Инфантом! А он не приходит
Поделиться4422009-02-18 17:58:19
Demiona
ой,не все хорошо)))))))не бери в голову ^ ^
ю_
э?
Сапфира
дык пропусти эту тему,помнишь,я тебе это уже в чате писала?))
Селена
Сел,давай часть с Оливией пропустим???ну почему Оливия не заходит! ><
Поделиться4432009-02-18 19:25:29
Мимолётка
ну Раффи, Раффи я. *сердится*
Поделиться4442009-02-18 21:08:37
ю_
гомен насай Т.Т
Поделиться4452009-02-18 22:56:27
ю_
Рааааффиик ^__^ я скучаль, скучаль, ждаль х))
ой,не все хорошо)))))))не бери в голову ^ ^
как скажешь х))
Поделиться4462009-02-19 17:36:39
Мимолётка
ничего страшного)
Demiona
<3333
даааррррлиииинггггъ
ты бы зналааааааа..
а, ладно)
как ты?
Поделиться4472009-02-19 18:38:46
ю_
*затискала, потягала за щёчки* Почти отлично)) Ты как лучше рассказывай))
Поделиться4482009-02-19 20:21:44
Demiona
вот и хорошо) *улыбается*
я взрослею - совсем чуть-чуть, играю на бас-гитаре на две группы.. все своим чередом.
ну расскааажиииии
Поделиться4492009-02-19 21:07:18
ю_
хорошо)))
может ты может скопируешь свою анку сюда,м?а то как-то не поправилам..))) ^.^
Поделиться4502009-02-20 00:38:50
ю_
всегда хотелось на бас гитаре играть, да как то не довелось ещё х)
мм..ну, видимо я тоже чуть-чуть взрослею, давно переменила себе стиль, изменилась и внутренне х) сейчас готовлю себя к экзам, начала учиться играть на гитаре, вообщем осваиваю всё и вся, что только может заинтересовать)) в моск ударило почитать японских писателей - редко такое бывает конечно, но всё же иногда я таки читаю xD в принципе особо нечего рассказать, так всё, обычненько х)