The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

народ!
я не понимаю - куда все делись?
чё, ролку бросаем? :angry:

0

422

Селена
я здесь  :flag:  :dontknow:  :crazy:  :sceptic:

0

423

Гы-гы...Селла, а вот у меня тариф не активизировался.
Блин народ, а можно я такую анкету сдам и вы мне имя переделайте?
Имя JQ. Тоесеть Джей Кью. Джейка короткое имя, но длинное-короткое JQ(Джей Кью).

Внешность:
Так начнём с глаз: Право - глаз темно коричневый с легким оттенком . Лево - глаз темно голубой с оттенком. Потом воторе по значимости - шерсть. Её шерсть молочная с блеском серебряного. Хвост кофеят с чёрной пре чёрной кисточкой на конце. Переход к голове - драные круглые уши - признак моего безумства. Ха, а лапы все в царапинах и клочьях шерсти. На бедной гололве - лохматикус легкий. Когти черны. На левом глазу шрамик. Когда появляется нехорошее отношение - когти выявляется и оскал с легкой улыбкой. Спина с царапинами и лохматостью. Часто устрайвает драки вот поэтому одни царапины и лохматость. Сильно выделены глаза.

Характер:
Весела. Но ей невозможно пролить ни одной слезы. Хоть на вид и не очень приятна, но в душе она - дружелюбна, игрива, мирна. Она по характеру боле в окружении мальчижек. Собаки Динго боятся её из за силы воли и физической силы(ух!). Бывает что улыбка сползает с лица при виде двуногих. JQ общительна и...Эм...Не очень хорошо. Продолжем. Её глаза выглядят по дьявольски что так и есть. Дьявольский ангел. И потому она - драчлива и дружелюбна...Весела...Ну и вроде...Ах, да! Её мечта: вспарить как птица и увидеть всю саванну и пархать и взмахивать огромными крыльями и...Её стах: обвиняемость. Собаки Динго. Хотя они её боятся как огня.

Биография:
Проклятие земель aka Смерть близких братьев и сестёр.
У неё было одинацать братьев включая сестёр. Ну и 12 я. И болезень по семье распространилась умерли - Пауль, Петер, Шлих, Каспар, Анжела, Ангелина, Мирисса, Мишель. И осталось четверо. Анна, Сандра, L~ и JQ. Был поход от проклятых земель. Был тяжёлый(низкий) оврагище. Я смогла, Эл смог, а вот Анни не допрыгнула. Она в дороге так устала что ели дышала. Силы отправили на верную смерть... Потом густые джунгли окружали нас и - на нас напали другие хищьники и мы, бежа, запуталась Сандра. Хищников так я и не запомнила, но смерть была как в ужастиках...И умерла сестра...*Всхлипывает*Мы осталь в четвером - папа, мама, я, эл. Вскоре опять нас преследовали охотники. Медленый шорох и - бам! Бум! Пах! И мы убежав с матерью остался отец. Он погиб пулей в голову. Слезы матери были такими тронутыми, что я была ими тронута. После того я смогла выжить на землях на которых мы были. Трое - были готовы ко всему что было - было и прошло...
Жизинь вне зоны aka Всё хорошо.
Мы пришли на другой прайд и все закончилось. Все мучения, страдания - их теперь нет! Саванна была прохладна, а в тенях прекрасна. У меня все хорошо. И брат обзавелся друзьями как и я. Вскоре мы нашли любовь... ;) И всё, всё, всё...

Личный статус:
~Стук сердца - самая прекрасная музыка~

Связь с вами:
Мээээээил

0

424

Смилодон
обьясни мне пожа, что значит   Селена (Селенка эксклюзив!)   у тя в подписи? обьячни смисл! :D а то я непонятливай! :insane:

0

425

Четаро написал(а):

Гы-гы...Селла, а вот у меня тариф не активизировался.
Блин народ, а можно я такую анкету сдам и вы мне имя переделайте?
Имя JQ. Тоесеть Джей Кью. Джейка короткое имя, но длинное-короткое JQ(Джей Кью).
Внешность:
Так начнём с глаз: Право - глаз темно коричневый с легким оттенком . Лево - глаз темно голубой с оттенком. Потом воторе по значимости - шерсть. Её шерсть молочная с блеском серебряного. Хвост кофеят с чёрной пре чёрной кисточкой на конце. Переход к голове - драные круглые уши - признак моего безумства. Ха, а лапы все в царапинах и клочьях шерсти. На бедной гололве - лохматикус легкий. Когти черны. На левом глазу шрамик. Когда появляется нехорошее отношение - когти выявляется и оскал с легкой улыбкой. Спина с царапинами и лохматостью. Часто устрайвает драки вот поэтому одни царапины и лохматость. Сильно выделены глаза.
Характер:
Весела. Но ей невозможно пролить ни одной слезы. Хоть на вид и не очень приятна, но в душе она - дружелюбна, игрива, мирна. Она по характеру боле в окружении мальчижек. Собаки Динго боятся её из за силы воли и физической силы(ух!). Бывает что улыбка сползает с лица при виде двуногих. JQ общительна и...Эм...Не очень хорошо. Продолжем. Её глаза выглядят по дьявольски что так и есть. Дьявольский ангел. И потому она - драчлива и дружелюбна...Весела...Ну и вроде...Ах, да! Её мечта: вспарить как птица и увидеть всю саванну и пархать и взмахивать огромными крыльями и...Её стах: обвиняемость. Собаки Динго. Хотя они её боятся как огня.
Биография:
Проклятие земель aka Смерть близких братьев и сестёр.
У неё было одинацать братьев включая сестёр. Ну и 12 я. И болезень по семье распространилась умерли - Пауль, Петер, Шлих, Каспар, Анжела, Ангелина, Мирисса, Мишель. И осталось четверо. Анна, Сандра, L~ и JQ. Был поход от проклятых земель. Был тяжёлый(низкий) оврагище. Я смогла, Эл смог, а вот Анни не допрыгнула. Она в дороге так устала что ели дышала. Силы отправили на верную смерть... Потом густые джунгли окружали нас и - на нас напали другие хищьники и мы, бежа, запуталась Сандра. Хищников так я и не запомнила, но смерть была как в ужастиках...И умерла сестра...*Всхлипывает*Мы осталь в четвером - папа, мама, я, эл. Вскоре опять нас преследовали охотники. Медленый шорох и - бам! Бум! Пах! И мы убежав с матерью остался отец. Он погиб пулей в голову. Слезы матери были такими тронутыми, что я была ими тронута. После того я смогла выжить на землях на которых мы были. Трое - были готовы ко всему что было - было и прошло...
Жизинь вне зоны aka Всё хорошо.
Мы пришли на другой прайд и все закончилось. Все мучения, страдания - их теперь нет! Саванна была прохладна, а в тенях прекрасна. У меня все хорошо. И брат обзавелся друзьями как и я. Вскоре мы нашли любовь...  И всё, всё, всё...

Личный статус:
~Стук сердца - самая прекрасная музыка~
Связь с вами:
Мээээээил

может ты это в теме анкеты выложишь? :question:

0

426

А я не знаю с такой анкетой её пустят?
ЗЫ: Эм я её сестра. Живу в Тольятти, а она В Волгограде.

Отредактировано Эхо (2009-02-10 11:21:25)

0

427

трасти живым ^-^

0

428

Demiona
Здрасти))

0

429

Тишинааа...==

0

430

Demiona
НАклз рулит xD

0

431

скуффффннаааааааааа

0

432

Так народ, где все? Почему н кто не играет?

0

433

Сапфира
мы с Селеной в её пещере застряли.Оливию вот ждем Т.Т
а вот почему вы не играете,я без понятия  :sceptic:

0

434

Demiona
Ден,ты мне ничего сегодня вечером не писала?  %-)  :confused:

0

435

я щас серьёзно поссорилась со своей подругой! из-за ерунды! не могу! Вот щас сижу рыдаю!

0

436

Селена
Солнышко, не плачь.

0

437

Селена
Не плачь....((

0

438

Селена
попробуй помериться...например напиши смс-ку: извини,я сорвалась... или прости меня,дурашку...  ))  ;) млжет она тоже сейчас сидит и плачет и боится первой извиниться :shine:
так ведь бывает)))не переживай ты так =*

0

439

ваш старейший старик пришел)

0

440

Monik написал(а):

НАклз рулит xD

Ты тоже его любишь? *____* XDDD

Мимолётка написал(а):

Ден,ты мне ничего сегодня вечером не писала?

Нэд оО" а цэ такэ? оО xD

0

441

Мимолётка
Я в пещере и Инфантом!  А он не приходит :'(

0

442

Demiona
ой,не все хорошо)))))))не бери в голову ^ ^  http://ipicture.ru/uploads/080810/uuSLJnnbnu.gif
ю_
э?
Сапфира
дык пропусти эту тему,помнишь,я тебе это уже в чате писала?)) http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif
Селена
Сел,давай часть с Оливией пропустим???ну почему Оливия не заходит! ><  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/99.gif

0

443

Мимолётка
ну Раффи, Раффи я. *сердится*

0

444

ю_
гомен насай Т.Т
http://maxandleofilms.ucoz.ru/20.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/KJNKhKnXxH.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/Ug6gqfvTaG.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/3b2uDv5fVP.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/wU3Sz2v2IW.gif

0

445

ю_
Рааааффиик ^__^ я скучаль, скучаль, ждаль х))

Мимолётка написал(а):

ой,не все хорошо)))))))не бери в голову ^ ^

как скажешь х))

0

446

Мимолётка
ничего страшного)
Demiona
<3333
даааррррлиииинггггъ
ты бы зналааааааа..
а, ладно)
как ты?

0

447

ю_
*затискала, потягала за щёчки* Почти отлично)) Ты как лучше рассказывай))

0

448

Demiona
вот и хорошо) *улыбается*
я взрослею - совсем чуть-чуть, играю на бас-гитаре на две группы.. все своим чередом.
ну расскааажиииии

0

449

ю_
хорошо)))
может ты может скопируешь свою анку сюда,м?а то как-то не поправилам..))) ^.^

0

450

ю_
всегда хотелось на бас гитаре играть, да как то не довелось ещё х)
мм..ну, видимо я тоже чуть-чуть взрослею, давно переменила себе стиль, изменилась и внутренне х) сейчас готовлю себя к экзам, начала учиться играть на гитаре, вообщем осваиваю всё и вся, что только может заинтересовать)) в моск ударило почитать японских писателей - редко такое бывает конечно, но всё же иногда я таки читаю xD в принципе особо нечего рассказать, так всё, обычненько х)

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка