The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

ю_
Привет!
Demiona
Гы

0

452

Monik
Монь...ты просьбы читал?сделай Ден админом,если самому лень исправить или некогда.не дай роле погибнуть

0

453

я не люблю админскую должность, но ошибки и правда стоило бы исправить, а то глупо смотрится даже))

0

454

Ребя! Я не успеваю, стораюсь каждый день заходить... виной всему родаки(((

0

455

Monik
ничего,мы понимаем))спасибо,за то,что ты Денку поставил на должность админа.Она все подправит и все у нас пойдет как по маслу!  ;)

0

456

Мимолётка написал(а):

может ты может скопируешь свою анку сюда,м?а то как-то не поправилам..))) ^.^

новую напишу)

Demiona написал(а):

всегда хотелось на бас гитаре играть, да как то не довелось ещё х)
мм..ну, видимо я тоже чуть-чуть взрослею, давно переменила себе стиль, изменилась и внутренне х) сейчас готовлю себя к экзам, начала учиться играть на гитаре, вообщем осваиваю всё и вся, что только может заинтересовать)) в моск ударило почитать японских писателей - редко такое бывает конечно, но всё же иногда я таки читаю xD в принципе особо нечего рассказать, так всё, обычненько х)

а я мечтаю об ударных)
заметил. умничка. :3 и правда изменилась сильно, но нравитсяяя.

0

457

ю_ написал(а):

а я мечтаю об ударных)заметил. умничка. :3 и правда изменилась сильно, но нравитсяяя.

ударные тоже круто, но я бы отдала предпочтение гитарке всё же ^ ^
да как-то всё само собой пошло, иногда вспоминается моменты - какооой я была год назад, ужс х) +_+
судить конечно с нескольких сообщений мало могу, но мне кажется ты вообще не изменилась xD всё тот же Раффик, солнечный ^ ^

0

458

Demiona
ю_
привет)))эт я,Лётка Х)

0

459

Atlantica
Привет-привет, зай х)

0

460

Ня! Зайцы! Мы все в сборе! Ми счастлив :rofl:

0

461

Monik
Х)

0

462

*тоже нервно так хихикает* оО

0

463

^^

0

464

Привет всем!!!

0

465

А я схожу с ума, какая досада :playful:

0

466

Эльса
привет!Давно ж ты не заходила(((Как делищи? ^^
Monik

Monik написал(а):

А я схожу с ума, какая досада

пфх
(это все что я могу сказать Х) )
xDDD

0

467

Monik
почему же досада? х)

Эльса
Хаю-хай)

0

468

Эльса
Привет)
Monik
знакомые слова  ^^
Demiona
где встретимся?

0

469

Demiona
кст какая у тебя ася? :blush:

0

470

Atlantica
Прива!!! У меня всё супер!!! Как ты?
Demiona
Кай
Прива! Как делишки?=)

Отредактировано Эльса (2009-02-25 11:14:34)

0

471

Эльса
Все круто)А у тя как?

0

472

Кай
Эльса
Привет...Э...Хочу познакомитсья...Эм...Я Приношу Пазюшу... :blush: Меня дома держали и теперь...ГУ-У-У-У-У-ЛЯ-Я-Я-ЯТЬ ХО-О-ОЧУ-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

473

Эльса
я тож супер ^__________________^
особенно радует,что форум чуточку ожил! 8-)  :crazy:
Zlato

Zlato написал(а):

ГУ-У-У-У-У-ЛЯ-Я-Я-ЯТЬ ХО-О-ОЧУ-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дык попросись)))))))а,кстати,привет))) Х)

0

474

:'(

0

475

Кай
не знаю, реши ты *-*
сейчас скину в лс)

Эльса
Отлично пока что вроде)
Чего не звонишь мне? -_- ТТ

0

476

Селена
в чем дело? Оо

0

477

Zlato
здрасти)

0

478

:tomato: Я офицально раскайваюсь во всем кто на меня обиделся :tomato:
Я вела себя глупо и ужасно. Я прошу самых глубоких извинений и прошу меня простить. Я была полной дурой и уродкой. Прошу меня простить... :'(
Хотите - прощяйте, не хотите - ваше право...

0

479

Мимолётка
сама-а не-е зна-аю-ю! :'(

0

480

Селена
но-но-но!выше нос!!давай,улыбнись вот таааак,во все свои 32!*лыбица в экран*
Алиса
пф...только больше так не делай,ладно?а то все таки не очень приятно,когда кто-то приходит и говорит,что тебя ненавидит тебя ни с того,ни с сего и хлопает дверью)

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка