Atlantica
атата!плохая девочка!
Та ни гавари) Убить меня мало XD
Х)
та та мы такие и нас много)
The Lion King. Время перемен. |
Погода в игреЯркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода? | Навигация:Анкета персонажейСпособностиВаше отсутствиеЗапрещённые авторы | Объявления:Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума | Администрация:Monik, Сапфира, Demiona, СмилодонМодераторы:Мимолётка, Сумеречница |
О рекламе:Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты! | Заметки:1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка
Atlantica
атата!плохая девочка!
Та ни гавари) Убить меня мало XD
Х)
няяя....лю вас всех)))
привет всем!!!!!
Кай
привет)
хе-хе,теперь благодая Махарани я на дискаче ^ ^ (см.авку)
Кай
хо-хо!))))
Monik
ку))
дО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот в хаосе(моя комната) сижу.................Люблю беспорядочеГ)
та ни гавари. Юные гении прям XD
дОООООО) в ШКОЛУ ВРЕДЬНО)
In_Yan
Х)
ОБЪЯВЛЯЮ!!!!!!! Я МОГУ ПРОПАДАТЬ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ПРОСТО У МЕНЯ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ
Monik
Окей
Monik
жалк(
давай,решай там свои проблемы поскорей))
Всем привет))Люди,а кто-нибудь смотрел аниме D.N.Angel ? =)
куда все подевались? Т_Т
Мимолётка
я тут
привет, дети мои)
Сумеречница
ух,я уж думала,что все забросили)просто был народ был,а потом бац,и нету Оо )))
Demiona
^ ^
Demiona
приветик, чудо)))
Мимолётка
да...
Сумеречница
как ты там?) как настроение? х)
Demiona
нормально.
сама-то как?)
прива всем)вижу форум процветает=) я тут темку зделала стате я открыла свой ТОПик-для продвижения разных форумов,вот пришло ещо спросить хотите вы продвинуть етот?ХD
Теми
Я за!
Теми
конешно))
Сумеречница
Ура! Мама пришла!
Сумеречница
Приди там в пещере селены. Встретимся там.
Ура! Мама пришла!
Приди там в пещере селены. Встретимся там.
ага
Kara.
а каким образом ты Селены оказалась? Оо
Мимолётка
Я на поляне начала игру.
Kara.
Сумеречница
ну дамые и господа)я поставила топ теперь вы будете добавлятса в каждые каталоги и поисковики)
Теми
Мы знамениты!
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка