The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Monik
Ответ:

Ну...ну... Тогда чево мне пишыте? У меня своих дел по горло.А ещо...увижу плагиат ваш форум взломаю!!!!!!
Удалить     Спам    Написать ответ

0

722

Теми
Понты дешовые...

0

723

Апиши что она пусть пашет и к нам не лезет со своими плаигатами. Мы тоже с переезда.

Кста я Фирку нашла.

0

724

:cool:

0

725

Monik
Творец, сделай мне био в пять строк. Дам 3 плюса. :blush:

0

726

Kara не забудь про плюсики
Я не очень помнила своих родителей, ведь там все за львятами ухаживали. У меня никогда не было проблем с питанием, питьем или лечением Те люди, что за нами ухаживали были добры к нам, они были такие ласковые, добрые. Мы жили у голубой речки с зелеными берегами. В реках было много рыбы, если хотелось поиграть были люди которые с нами играли. Рядом с нами ходили антилопы, слоны и даже страусы! Но вот однажды,когда мне было шесть-семь месяцев на нас напали охотники. Мать подарила мне медальон с рисунком дракона и сказала:Этот кулон поможет тебе выжить, Кара. Теперь уходи! Теперь вместо моего дома осталась пустыня. Здесь прошла моя жизнь, здесь был оазис, только иногда приезжали люди и фотографировали нас. Все же мне пришлось убежать. Я успела спастись, и не знаю что случилось с моими друзьями, близкими но было такое чувство что они точно живы! Я шла много дней,было холодно, я была не приспособлена к вольной жизни, мне было трудно охотиться. Слава богу я набрела на дружелюбный прайд, который обучил меня и принял как родную

+1

727

Monik
Пока поставила один. Комп думает что это накрутка.

0

728

Monik
СпасИИИИИИИбо!

0

729

Короче
я её дала всё и в дыню тоже она сказла,что у неё есть один знакомый на етой ролке и он всё ей может розказать Оо

0

730

Теми
ЧТО! рРрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! Дай мне ссылку где вы переписывайтесть.

0

731

Kara.
Оо я попочте переписываюсь-по рамблеру.

0

732

Теми
бла-бла-бла *плюется и опять закатывает глаза*
пускай пишет все свои жалобы ей(если по по роле,то ему ^^ ) : http://korollion.spybb.ru/profile.php?id=58 (найди там "послать е-мейл")
или ему: http://korollion.spybb.ru/profile.php?id=21

Теми написал(а):

она сказла,что у неё есть один знакомый на етой ролке и он всё ей может розказать

что он может ей рассказать?! мне вот это очень интересно :sceptic:

0

733

Девченки!!!! Это не я! На всякий случай :huh:

0

734

Monik
И не я!Я тут даже в лицо никого не знаю.

0

735

Monik
Боишся женской силы? ^^ да ми знаем.

Она уже не в онлайне но успела ответить на сообщеялку мимолетки:

Может быть вы думаете што нечево важного....но я вам скажу он может зделать так....што...будет...плохо
Удалить    Спам     Написать ответ

0

736

Бла, бла, бла...

0

737

Kara.
ми знаем.

Народ чё вы паникуете?О.о ето же просто шалява которая халявно пишет-убила бы сучку крашаную нахер  :mad:

0

738

падла такая вонючия :angry:

0

739

Не ругаЦЦо п0ка ми жив!

0

740

Monik
Kara.
да эт ясно)))
Теми

Monik написал(а):

Не ругаЦЦо п0ка ми жив!

вот-вот)))))*становится рядом со львом,изображая грозную силу* xD
если тебе не сложно,то спроси: что  мы  по её мнению  сплагиатили. не нужно уходить от главной темы,если она утверждает,что мы сплагиатили.пускай она ткнёт нас туда носом,как котов.

Теми написал(а):

он может зделать так....што...будет...плохо

например?пускай не забывает,что это интернет и если она грозит силушкой своего дружка,то это ничего не значит.если он конечно не хакер) хотя я смотрю,что у нас тут и свои хакеры завелись)))))  ^^  :glasses:

Теми написал(а):

Народ чё вы паникуете?О.о ето же просто шалява которая халявно пишет

даже если это так,все равно нужно давать всем крепкий отпор,чтобы не думали больше с нами связываться.а то ишь что удумали!сплагиатили мы!..
Monik
для лишней безопасности скопируй пожалуйста наши коды html  - ные. только не подумай,что приказываю,просто нужно готовиться ко всему. :sceptic:

0

741

Я ругаюсь пока я жыв=))))

А так я запарилась вам уже в таблички выделять вот:
Уберите нашу таблицу и картинку!!!

0

742

Теми
че (тугодум я  :sceptic: поясней напиши  :D )

+1

743

И до меня не доперло

+1

744

И до меня(какие мы все тУУУпые)

0

745

Мимолётка
млин...она говорит что бы вы убрали таблицу и картинку

0

746

Теми
теперь ясно)))))))))))) :D 
но с какой стати?! кстати, дай пожалуйста ссылку,откуда мы якобы сплагиатили  ^^

0

747

Rnj hfp,bhftncz d lbpt&

0

748

Мимолётка
на 29 странице:оригинал,плагиат.
Так как я ето увиела отуда,общяюсь уже как обесняла сней через рамблер,а так она сказала ето у них спёрл.

0

749

Кто разбирается в силе? По дружески - Зайдите на http://hakunamatata.gund.ru/ зарегестрируйтесь и сделайте диз! Тому +++ плюса

0

750

что случилось?а я не в курсе... :sceptic:

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка