Monik
Ответ:
Ну...ну... Тогда чево мне пишыте? У меня своих дел по горло.А ещо...увижу плагиат ваш форум взломаю!!!!!!
Удалить Спам Написать ответ
The Lion King. Время перемен. |
Погода в игреЯркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода? | Навигация:Анкета персонажейСпособностиВаше отсутствиеЗапрещённые авторы | Объявления:Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума | Администрация:Monik, Сапфира, Demiona, СмилодонМодераторы:Мимолётка, Сумеречница |
О рекламе:Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты! | Заметки:1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка
Monik
Ответ:
Ну...ну... Тогда чево мне пишыте? У меня своих дел по горло.А ещо...увижу плагиат ваш форум взломаю!!!!!!
Теми
Понты дешовые...
Апиши что она пусть пашет и к нам не лезет со своими плаигатами. Мы тоже с переезда.
Кста я Фирку нашла.
Monik
Творец, сделай мне био в пять строк. Дам 3 плюса.
Kara не забудь про плюсики
Я не очень помнила своих родителей, ведь там все за львятами ухаживали. У меня никогда не было проблем с питанием, питьем или лечением Те люди, что за нами ухаживали были добры к нам, они были такие ласковые, добрые. Мы жили у голубой речки с зелеными берегами. В реках было много рыбы, если хотелось поиграть были люди которые с нами играли. Рядом с нами ходили антилопы, слоны и даже страусы! Но вот однажды,когда мне было шесть-семь месяцев на нас напали охотники. Мать подарила мне медальон с рисунком дракона и сказала:Этот кулон поможет тебе выжить, Кара. Теперь уходи! Теперь вместо моего дома осталась пустыня. Здесь прошла моя жизнь, здесь был оазис, только иногда приезжали люди и фотографировали нас. Все же мне пришлось убежать. Я успела спастись, и не знаю что случилось с моими друзьями, близкими но было такое чувство что они точно живы! Я шла много дней,было холодно, я была не приспособлена к вольной жизни, мне было трудно охотиться. Слава богу я набрела на дружелюбный прайд, который обучил меня и принял как родную
Monik
Пока поставила один. Комп думает что это накрутка.
Monik
СпасИИИИИИИбо!
Короче
я её дала всё и в дыню тоже она сказла,что у неё есть один знакомый на етой ролке и он всё ей может розказать Оо
Теми
ЧТО! рРрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! Дай мне ссылку где вы переписывайтесть.
Kara.
Оо я попочте переписываюсь-по рамблеру.
Теми
бла-бла-бла *плюется и опять закатывает глаза*
пускай пишет все свои жалобы ей(если по по роле,то ему ) : http://korollion.spybb.ru/profile.php?id=58 (найди там "послать е-мейл")
или ему: http://korollion.spybb.ru/profile.php?id=21
она сказла,что у неё есть один знакомый на етой ролке и он всё ей может розказать
что он может ей рассказать?! мне вот это очень интересно
Девченки!!!! Это не я! На всякий случай
Monik
И не я!Я тут даже в лицо никого не знаю.
Monik
Боишся женской силы? да ми знаем.
Она уже не в онлайне но успела ответить на сообщеялку мимолетки:
Может быть вы думаете што нечево важного....но я вам скажу он может зделать так....што...будет...плохо
Бла, бла, бла...
Kara.
ми знаем.
Народ чё вы паникуете?О.о ето же просто шалява которая халявно пишет-убила бы сучку крашаную нахер
падла такая вонючия
Не ругаЦЦо п0ка ми жив!
Monik
Kara.
да эт ясно)))
Теми
Не ругаЦЦо п0ка ми жив!
вот-вот)))))*становится рядом со львом,изображая грозную силу* xD
если тебе не сложно,то спроси: что мы по её мнению сплагиатили. не нужно уходить от главной темы,если она утверждает,что мы сплагиатили.пускай она ткнёт нас туда носом,как котов.
он может зделать так....што...будет...плохо
например?пускай не забывает,что это интернет и если она грозит силушкой своего дружка,то это ничего не значит.если он конечно не хакер) хотя я смотрю,что у нас тут и свои хакеры завелись)))))
Народ чё вы паникуете?О.о ето же просто шалява которая халявно пишет
даже если это так,все равно нужно давать всем крепкий отпор,чтобы не думали больше с нами связываться.а то ишь что удумали!сплагиатили мы!..
Monik
для лишней безопасности скопируй пожалуйста наши коды html - ные. только не подумай,что приказываю,просто нужно готовиться ко всему.
Я ругаюсь пока я жыв=))))
А так я запарилась вам уже в таблички выделять вот:
Уберите нашу таблицу и картинку!!!
Теми
че (тугодум я поясней напиши )
И до меня не доперло
И до меня(какие мы все тУУУпые)
Мимолётка
млин...она говорит что бы вы убрали таблицу и картинку
Теми
теперь ясно))))))))))))
но с какой стати?! кстати, дай пожалуйста ссылку,откуда мы якобы сплагиатили
Rnj hfp,bhftncz d lbpt&
Мимолётка
на 29 странице:оригинал,плагиат.
Так как я ето увиела отуда,общяюсь уже как обесняла сней через рамблер,а так она сказала ето у них спёрл.
Кто разбирается в силе? По дружески - Зайдите на http://hakunamatata.gund.ru/ зарегестрируйтесь и сделайте диз! Тому +++ плюса
что случилось?а я не в курсе...
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка