двадцатилетний старший брат
Ха! Я меня тоже братец есть... но он младше твого на 10 лет)))
The Lion King. Время перемен. |
Погода в игреЯркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода? | Навигация:Анкета персонажейСпособностиВаше отсутствиеЗапрещённые авторы | Объявления:Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума | Администрация:Monik, Сапфира, Demiona, СмилодонМодераторы:Мимолётка, Сумеречница |
О рекламе:Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты! | Заметки:1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка
двадцатилетний старший брат
Молодец1 Так держать! Больше нечего сказать!
хотя так никто и не замечает
у мну ваще огромная семейко))
ой все мне надо одеваца, я ухожу на тренировку
до 6:40 я с вами побуду или может даже до 6:30
А чем ты занимаешшься?
Опять привет волшебному народцу
Привет, волшебник)))
Шип
Может я к тебе в пещеру прийду, а то скучно(((
Заходи! У меня там и так толпа уже! *думает, как разместить гостей в пещере*
А чем ты занимаешшься?
брейком))
Опять привет волшебному народцу
привет)
Заходи! У меня там и так толпа уже! *думает, как разместить гостей в пещере*
а можно я тож приду))
Сумеречница буду рад!!!
Хех народ. Даже не знаю что сказать. Может " Привет!" ? Ладно пиплы у меня к вам вопрос. Что мне делать, а то как-то скучно... кто ща не занят?
Сумеречница буду рад!!!
я тоже))
Нююююююю....... мну делать нечего(((( хех, надоело смайлики ставить.... продолжим....
Вильтансия
Топай к нам чтоли
аха,люди,ну вы даете)))к Шипу как на денюху пришли,почти все)))))))))))))осталось только мне и Атланте к вам заглянуть))))))))))) х)
Monik
Я толька оттуда ушла))))
Мимолётка
Мдо... даже за постами следить не успеваешь))))
аха,люди,ну вы даете)))к Шипу как на денюху пришли,почти все)))))))))))))осталось только мне и Атланте к вам заглянуть))))))))))) х)
туса там))
туса там))
Ха! Скоро к кому-нибудь другому в пещеру завалимся!!!!! Например к Вильтасании. А так я всем рад!
Шип
Ха! Скоро к кому-нибудь другому в пещеру завалимся!!!!! Например к Вильтасании.
ага-ага))))))))))))) и там тусу устроим))))))))))))))))
туса там))
аха,точно-точно)))))))))))))))))))))))
Ха-ха!!!! Туса принемает демонический оборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Кхм... Милые дамы и джентельмены, приглашаю вас в БУХАЛКУ!
Ха! Скоро к кому-нибудь другому в пещеру завалимся!!!!! Например к Вильтасании.
Давайте народ))) Буду толька рада!!!)
приглашаю вас в БУХАЛКУ!
Пожалейте, а? Я так давно нормально не бухала!!!!! А-А-А!! Скорей бы суббота!!!
Ха! Скоро к кому-нибудь другому в пещеру завалимся!!!!! Например к Вильтасании. А так я всем рад!
)
аха,точно-точно)))))))))))))))))))))))
*пьет из горла бутылки шампанское*
Ха-ха!!!! Туса принемает демонический оборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Кхм... Милые дамы и джентельмены, приглашаю вас в БУХАЛКУ!
уже тааам))
привет всем-я по Вам соскучилась=)
стате:
Администрация:
Monik, Тейлмон, Сапфира, Demiona.
С повышением)
Ну когда же суббота?! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу абсент, пива и вина!!!!!!!!!!!!!))
*пьет из горла бутылки шампанское*
УУУ! Пить надо в бухалке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш ЗлОбНыЙ МоДеР!
УУУ! Пить надо в бухалке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш ЗлОбНыЙ МоДеР!
я пью в бухалке и одновременно в флудилку просто зашла проведать *Ваш злобный главный модер*
Теми
ми уже давно такое xD
аригатище, зай х)
Дети, прошу всех заглянуть в тему "Предложения по ролевой". Если кому что не понятно, объясню здесь: xD
В разделе готовые отношения сейчас создаёте тему, кидаете туда весь свой список отношений. В этой теме не должен будет отписываться ни один пользователь - тема будет чиста. Людей себе отношения теперь набираем в темках поиска (ну вы сами знаете, "Друзилка" там и всё такое). Из подписи убираем отношения и вместо них ставим ССЫЛКУ на ТЕМУ с вашими отношениями)
Demiona
мну уже создало
мну уже создало
молодчинка, а теперь ссыль в подпись кинь на темку х)
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Флудилка