Власа будешь моей лучшей подругой?
Конечно!
The Lion King. Время перемен. |
Погода в игреЯркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода? | Навигация:Анкета персонажейСпособностиВаше отсутствиеЗапрещённые авторы | Объявления:Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума | Администрация:Monik, Сапфира, Demiona, СмилодонМодераторы:Мимолётка, Сумеречница |
О рекламе:Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты! | Заметки:1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Поиск » Друзилка.
Власа будешь моей лучшей подругой?
Конечно!
Всем!
Давайте дружить.
Иллирия
может сестрой мне будешь? мне просто сестра нужна)
Иллирия
может сестрой мне будешь? мне просто сестра нужна)
Хорошо! Хорошая идея!
Monik
Друзья - нет пока
А я?!
Сумеречница
Друзья?(Называют по смешному Пуз-Карапуз )
Пустая Земля
давай)
Пустая Земля
Друзья?
ищю друзей
к кому в друзей?
Всем!
Давайте дружить
окей
подруги: Роксана, Ice Demon Cat, Мимолётка, Астра, Мира, Алиса, Власа, Архана, Оливия
а ми где?
Иллирия
Давай)))Гы-гы! Я кста теперь знаменитая.
Продаётся! 50% Скидка! Тупой лева, сумашедший друг!!!
Давай дружить!
Ок
Селена написал(а):подруги: Роксана, Ice Demon Cat, Мимолётка, Астра, Мира, Алиса, Власа, Архана, Оливия
а ми где?
сори
Отредактировано Селена (2009-04-06 18:52:29)
кому охота со мной друзить?
киарик
Давай и в друзья и в семью... Можешь старшей сестрой!
Таааааак.... сразу буду делать предложения.
Иллирия
Селена
Эльса
Пустая Земля
Demiona
Друзья?)))))))))))))))))
блин,други отзоватесь=)
Не забываем проверять,к кому напрашиваемся в други =) Старайтесь не заводить себе друзей из других прайдов.Ведь может настать время,когда вы с ними сойдетесь в схватке прайдов
Таааааак.... сразу буду делать предложения.
Иллирия
Дааааа! те сменили пароль?
Иллирия
Угу))
Вильтансия
Давай=)
Ищу друзей [неограниченное количество])))!
Колин
Я! ЛУТШИЙ ДВУГ!
Клайст
Ладно)
Колин
*помахала* х)
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Поиск » Друзилка.