...
Логово Шипа aka Гл. Воина
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-04-05 16:08:31
В пещере царит полумрак. Вход закрыт пологом из лишайника.На потолке есть небольшая дыра, через которую ночью проглядывают звёзды, а когда идёт дождь, то вода поподает в углубление на полу, которое вырабатавалось тысячилетиями и не выливается из него. В углу, на шкурах, некогда убитых животных лежит лев, устало положивший голову на лапы и прикрывший глаза.
Отредактировано Шип (2009-04-07 22:26:23)
Поделиться32009-04-08 12:03:18
К тебе можно? - спрашивает льва вошедшая в пещеру львица-демон...
Поделиться42009-04-08 18:49:51
Шип косо взглянул на Илларию, всем своим видом показывая, что он говорить не расположен.
- Хм... не откажусь, если кто-нибудь составит мне компанию...- тихо и сказал молодой лев.
Так-то его воспитывали... Будь всегда вежлив, аккуратен... Шипу было наплевать на наставления, но он их почему-то не нарушал.
Отредактировано Шип (2009-04-08 20:25:44)
Поделиться52009-04-09 14:37:52
офф:
Иллирия
это не пост!
минимум 4 строки.
Шип
в следуйщий раз пиши пост еще немного крупнее) до 4-х строк
Поделиться62009-04-10 14:04:53
Хорошо! Как фантазия придёт, не перечитаете!
Поделиться72009-04-11 09:08:23
офф:
Иллирия
это не пост!
минимум 4 строки.
Ладно...
Поделиться82009-04-11 09:16:07
Львица подошла ближе, все же сохраняя дистанцию.Ведь это же незнакомый лев...-думала она.Иллирия могла себя защитить в случае чего. За её жизнь она сражалась со львами и побольше. Однако этот лев ей сразу понравился, он был каким-то спокойным, сдержанным и не собирался нападать. Она дружелюбно махнула хвостом и показала тыльную сторону лапы в знак того, что она доверяет ему.
-Ты здесь недавно?-спросила Иллирия и ещё раз вильнув хвостом присела недалеко от лежащего льва.
Отредактировано Иллирия (2009-04-11 09:22:13)
Поделиться92009-04-11 15:00:58
Шип встал и улыбнулся своей гостье. Он понимал, что этот прайд тёмный и всё такое...
-Да...-сказал он и тоже показал тыльную сторону лапы. Похоже она доверяет мне!-мысленно воскликнул Шип. Он знал, что это ребячество, но в этом прайде всё было по иному, нежели у него дома. Шип вспомнил свой прошлый дом и содрогнулся, непрошенные воспоминания свалились на его голову. Он вспомнил, как мыл Шипа его хозяин, когда лев был совсем маленьким: он сажал его в тёплую воду, которую нельзя было даже попить- она сильно пахла жидкостью, которую хозяин выливал в воду. Из-за этой жидкости вода становилась горькой и покрывалась белой пеной. Этой пеной мыли маленького Шипа... Но он сбежал, от этой ужасной "белой пены" и у него начилась новая жизнь -жизнь настоящего дикого льва...
-Немогла бы ты рассказать мне об этом прайде?-спросил лев и вопросительно покосился на Илларию.
Поделиться102009-04-11 21:30:11
Отредактировано Пустая Земля (2009-04-11 22:23:02)
Поделиться112009-04-11 21:37:31
Шмп вскочил и посмотрел на Пустынную Землю
-Великие Звёздные предки!-прошептал он и подошёл ближе к Пустынной Земле. Что ж я стою, пень безчувственный!-укорил себя молодой лев. Он заметил раны на теле львицы и не смог заставить себя смотреть на нх равнодушно. Он оглянулся на Иллирию, ища поддержки, а затем перетащил Пустынную Землю к лужице с чистой водой, что бы она попила. А сам принялся обрабатывать ей раны, просто тчательно вылизывая их.
-Я зню, что больно...-вздохнал Шип и снова принялся их вылизовать.
Поделиться132009-04-11 22:11:09
Шип опешил от благодарности незнакомой львицы, но не показал этого. он сдержанно улыбнулся ей и оглянулся на Илларию. Лев понимал, что вызывает противоречивые чувства в её душе, но всё же он не мог помочь той львице.
-Незачто...-смущённо сказал Шип и ещё раз улыбнулся.-Всегда рад помочь! Он посмотрел вслед Пустой Земле и вздохнул. Затем он повернулся к Илларии, ожидая продолжения рассказа.
Отредактировано Шип (2009-04-11 22:11:37)
Поделиться142009-04-12 00:53:00
Пантера проходила мимо, на полпути увидев Пустую Землю [Пуз-Карапуз ].Сум задела случайно задней лапойкамень, это вывело пантеру из задумчивости.Сумеречница пнула камень хвостом.Заметив пещеру, пантера принюхалась.Пахло львами.При чем запахи были знакомые.Один она узнала - это был запах Шипа, а вот второй она никак не могла вспомнить.
"Все пытаюсь вспомнить свое прошлое, но не могу...никого и ничего не помню...Кроме приемных родителей..."
Пантера зашла в пещеру и увидела Шипа и...и еще какую-то львицу.
"Запах знакомый...Откуда же я ее знаю?..."
- Привет, Шип! - как можно теплее сказала Сумерка, однако голос ей все равно казался холодным и отстраненным.Пантера не сводила глаз с Илларии, все пытаясь вспомнить кто это.
Поделиться152009-04-12 07:57:08
Иллирия стояла у входа в пещеру и смотрела на льва и молодую, истекающую кровью львицу. Её сердце рвалось помочь, но она не пошла... - Он должен сам оказать ей помошь, он справиться!...- думала Иллирия, она опытная львица демон, оказала бы помощь за три минуты, однако ей очень хотелось чтобы Шип научился... Когда лев подошёл, она сказала - Ты молодец!... Я не ожидала что ты такой нежный и можешь оказать помощь льву или львице. Если хочешь я тебя научу этому в совершенстве... И многому другому военному и повседневному опыту!
Отредактировано Иллирия (2009-04-12 07:58:13)
Поделиться162009-04-12 11:45:13
Моник в обличьи человека шел по пустынным землям, ищя знакомое лицо. Но нет, ни Демионы, ни просто бродяги, с кем можно было поговорить или подружиться. В воздухе веяло сухостью и холодом. Ром3о опять вспомнил старые времена - Эххх... Нет! Все! Я должен учиться забывать старое, и жить новой жизнью. Сейчас в Монике шло сражение, сражения трех разных личностей: Моника, Ромео и Yu. И каждый хотел выйти наружу. Через пару шагов, Рома упал на колени, схватившись за голову, из его горла вырвался пронзительный крик души. Он прозвучал с печалью и злобой. Потом он схватился за сердце, его как будто сжимали в тисках в его голове прозвучвал голос Yu:
Выпусти меня, мне тоже хочется размяться
Потом голос Моника:
Не слушай его, он тебе ничего путного не скажет.
Ромео закашлялся и начал отхаркивать кровь. С трудом поднявшись на ноги он увидел пещеру и решил зайти в нее. Опять приступ, сколько уже можно?! - подумал он. Когда же он дошел до пещеры, то облакотившись на стену потихоньку сполз. Приступ снова начался, и он снова закашлял кровью...
Поделиться172009-04-12 13:16:01
Пантера услышала какой-то звук, похожий на кашель.К тому же она учуяла знакомый, но болезненный запах, перемешавшийся с запахом крови, травы и сырости после дождя.Она вышла из пещеры и увидела Рому, который кашлял кровью.
- Что случилось? - испуганно спросила она, превратившись в девушку.
Поделиться182009-04-12 14:19:09
Шип посмотрел вокруг. У него шла голова кругом. Инересно, сколько же может вместть моя пещера?!-скептически подумал он, но сразу отогнал эти мысли.-Какое я имею право выгонять из пещеры больных и усталых!? Шип посмотрел на Илларию, затем на Сумеречницу, а затем на человека проходившего мимо их пещеры, который, по мнению Шипа был немного не в себе. Лев вышел из пещеры, попутно улыбнувшись Илларии и подошел к людям, стоявшим около входа. Шип чувствовал, что они не причинят ему вреда, но всё равгно старался соблюдать дистанцию. Взмахом хвоста он показал на вход в пещеру, приглашая их войти.
Поделиться192009-04-12 15:14:28
Вскоре в пещере показалась ещё одна львица. Глаза её весело блестели, а на лице застыла несколько ироничная улыбка.
-Хм... я вижу вы тут веселитесь. Вас за километр слышно. Но если честно , я пришла не за этим. Я охотилась и увидела кровь. Она вела суда с самой саванны и я решила что кому-то нужна помощь, но... кажется вы и без меня справитесь.
Львица уселась на пол и осмотрела толпу немигающим взглядом озорных голубых глаз.
И чего им здесь всем нужно?...
Поделиться202009-04-12 15:23:06
Шип посмотрел на пришедшую львицу и чуть не расхохотался. Почему именно в моей пощере!?Хотя... так даже веселей...-сухо заметил Шип.
-Добро пожаловать!-поприветствоал он Вильтасанию и виновато покосился на Илларию. Я хотел провести весь вечер с ней... -мысленно вздохнул Шип-Но я слишком добрый, что бы отказывать другим... Он песмотрел на людей и вздохнув ещё глубже сел рядом с Илларией, ожидая, что скажут его гости.
Поделиться212009-04-12 16:20:15
Вильтансия виновато взглянула на тех, кто был в пещере. А ведь её сюда никто не звал. Почему-то она в первый раз почувствовала , что лишняя в этой компании.
-Простите, я наверное пойду...- тихо сказала Ви.
-Ой, а вы случайно не знаете где поблизости есть озеро? Там жара такая , что мозги плавятся. Вот мои уже похожи наверное на яишницу. Я уже успела забыть территорию нашего прайда....
Поделиться222009-04-12 19:00:31
Ни на кого не обращая внимания, он поднялся на ноги, шатаясь и отплевываясь от крови. Все еще державшись за стены пещеры, он что -то невнятно шептал фразу Я не сдамся, я нехочу превращаться.... Дойдя до предела своих сил он устало приземлился на скалу. Его тело заволокло дымкой, и на место Ром3о пришел Yu он все таки переборол две натуры. Но как только он превратился в другую сущность, он начал терять сознание...
Нет, только не сейчас... Только не сейчас
Поделиться232009-04-12 20:31:34
Шип подошёл к Монику и внимательно посмотрел на него Что с ним творится?!-подумал лев. Он в первый раз видел такое.
-Хм... Что с тобой?-смущаясь спросил лев. Он стесняллся того, что не знал, что творится с Mоником. Лев оглянулся на посетителей пещеры и заметил уходящуюю Вельтисанию.
-Озеро неподалёку...Хм...пока.-только и сказал лев. Он совершенно во всём запутался и не понимал, что происходит вокруг: все ходили, выходили, разговариваривали. Шип вроспринимал только некоторые фразы, на другие же он не успевал отвечать. Он закрыл глаза и смешно тряхнул головой. Ухх! Шип трезво посмотрел по сторонам и попытался разобраться в чём дело. С Моником творилось что-то неладное. Сумеречница пришла на запах крови, а Иллария пришла раньше всех и просто хотела поговорить с ним...
Поделиться242009-04-12 21:01:03
-Ладно, пока -сказала Ви и медленно направилась к выходу из пещеры. Поскорей бы оказаться дома- устало думала она- Там так тепло и уютно... Стоп!! Только не это! Я же совсем забыла про охоту! Мда... видимо добраться до постели я смогу только почти к ночи.- Ви вздохнула. Наконец она вышла из пещеры. Глаза слепило яркое солнце, которое уже катилось к горизонту. Медленно Вильтансия потащилась на охоту.
---> Саванна--- Почти пересохший ручей и несколько кустиков.
Отредактировано Вильтансия (2009-04-12 21:01:42)
Поделиться252009-04-12 21:53:40
Девушка испуганно смотрела на Моника, не зная что делать.Сейчас ей казалось что она никак не сможет ему помочь, хотя...
Сумеречница села на сухую землю, облакотившись спиной на скалу и не зная что делать.Вспоминалось ужасное прошлое, когда еще не было Джессики.Вспомнился Блэк.А вся суета вокруг раздражала Сумерка, но ей казалось что уходить отсюда ей тоже не нужно.Снова оставаться одной...Голова болела.Мысли путались...
Поделиться262009-04-13 20:28:54
Шип подёшел к девушке, сидящей около стены и ободряюще лизнул её в щёку.
-Хм... Не кисни...-тихо сказал ей он. Что подумает Иллария?!-возмутилась душа молодого льва, но он не обратил на неё внимания. Шип всегда чувствовал, когда другим плохо и пытался помочь им. Похоже мне нужно было становиться целителем...-полдумал лев и улыбнулся в усы.-Что делать... Шип не знал, что ему нужно предпринять, но отчётливо понимал, что ему нужно каким то образом помочь всем...
Отредактировано Шип (2009-04-13 20:29:41)
Поделиться272009-04-13 23:47:33
Сумерка превратилась снова в пантеру."Все будет хорошо..." - уверяла себя пантера."Надеюсь..."
Голова продолжала болеть, но Сумеречница не обращала на это внимание.Она ответила Шипу.
- Постараюсь... - как обычно, голос ее прозвучал холодно, однако в душе были совершенно другие чувства.
Внутри была ярость, гнев, боль, любовь, страх, беззащитность...
Поделиться282009-04-16 13:47:08
Иллирия сидела возле ложа Шипа и наблюдала за происходящим. - Интересно, что им всем нужно?... О господи! Что за мысли! Ведь это не моя пещера! Может мне стоит уйти?!- но Иллирия не ушла. Вместо этого Она подошла неспеша к Шипу и ласково Лизнула его в щёку. - Ты не устал?- Спросила она его и вдруг заметила двух людей. Запах девушки показался знакомым... -Да это же сестра! А она то что сдесь делает? Ведь она вроде шла на охоту?!- Иллирия вопросительно взглянула на Шипа и шепнула -Я жду тебя у твоего ложа...- и неспеша пошла в пещеру.
Отредактировано Иллирия (2009-04-16 13:47:49)
Поделиться292009-04-18 11:39:13
Сумеречница переборола все чувства, лишь одно чувство как всегда осталось - одиночество...Это чувство постоянно терзало пантеру и даже если она была в шумных компаниях, она никогда не чувствовала себя комфортно.Вот и сейчас Сумерка думала что она здесь лишняя, да и к тому же ее клон мог не справиться с Джессикой.Пантера коротко кинула:
- до свидания! - И скрылась в кустах, оставив после себя лишь запах и дрожащие листья...
Поделиться302009-04-18 11:58:39
Наконец очнувшись он увидел сборище львов, для того чтобы поддержать разговор он произнес
Приве, а что все такие кислые? - все, Yu прорывает оборону
Голос Ром3о
Ю пожалуйста успокойся, я тебе помогу - прозвучало в подсознании. Ладно, только дашь мне погулять потом