The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Аватары » .by Den'ka

.by Den'ka

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Клайст
Эм..ну я же новичок в этом деле, поэтому анимацию делать не умею..) но если быстренько пробегусь по урокам - я сделаю, только не очень поняла - какую именно анимацию? оО
а надпись запросто)

+1

32

Можно и без анимации

0

33

Кто может все эти картинки соединить в одну как здесь? :question:

0

34

Вот картинки:

0

35

Вот.

Отредактировано Симба (2009-06-20 12:56:43)

0

36

и вот.

0

37

Значитьсь воть фон. моно выбрать если хочется! мне без разницы!

Отредактировано Симба (2009-06-20 13:04:40)

0

38

хорошо, я попробую))

0

39

Demiona
Спасибо большое!!! :yep:

0

40

извинясь за такую задержку, нет времени пока..) скоро всё будет.

0

41

Demiona
Да ладно! Ничего страшного! У всех могут быть свои планы. Когда сможешь тогда и сделаешь. ^^

0

42

Денка, когда у тя появится время у мя к те огромная просьба.
Солнце моё, ты не могла бы взять 4 картинки и обьединить их как здесь?? Мне для ролки надо. Картинки если что выложу.

0

43

Вильтансия
окей, попробую, кидай картинки)

0

44

Клайст
уф, слишком я затянула.
вот, наверняка это уже не понадобится, но всё равно:

0

45

Симба
лучше не получилось, ибо я не умею Х_Х"""" и картинок мало, размеры их ещё..Т.т:

0

46

Demiona
Пасяб, ну вот. Сделай пожалуйста на последней картинке только верхнюю справа)

0

47

Вильтансия
плохо получилось, потому что ФШ невероятно заглючил у меня сегодня. линии не видны.
если хочешь, могу попробовать ещё раз, написать там ещё что-нибудь..м?
http://i058.radikal.ru/0907/3a/62197594fa2e.jpg

0

48

Demiona
Класс!!!  :O  Как ты так делаешь??? Мне очень нравится! Спасибо!!!  :shine: +++

0

49

Симба
ты чтооо Х__Х.
ужасно получилось, я никогда ещё так не делала, а первый блин всегда комом. х_х
как я так делаю?.. ну, это всё с помощью мягкой кисти и режимов, а так же степени прозрачности, нуу..в общем, не льсти мне, я останусь при своём мнении, фиговато получилось Т_х.
на досуге ещё раз как-нибудь попробую, чтоб поаккуратнее..)

+1

50

Demiona
Ну ты если будешь переделывать, попробуй её увеличить? А? :idea:

0

51

Симба
увеличила без переделывания. если устраивает такой вариант - то забирай, нет - могу начать делать сначала. ну, по крайней мере попробовать тТ

0

52

Demiona
спс!!! ^^

0

53

Симба
ой. лошадка ^ ^ *-*
ну не за что, если правда более-менее) обращайся))

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Аватары » .by Den'ka