The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Флуд » ФлУдилка 2

ФлУдилка 2

Сообщений 511 страница 540 из 547

511

Мне через 2 месяца будет 30 лет.
Как время летит.

0

512

Смилодон
Какой ты большой :playful:
Хотя я тоже уже не в школе, а в университете :D В этом учебном году защищаться :stupor:

0

513

Смилодон
Мимолётка
Вы еще здесь)? :nope:

0

514

Сумеречница
А то! ;)

Я вот думаю: может, создать парочку персонажей ещё, поиграть?)))

0

515

Сумеречница
Мимолётка
здесь я

0

516

Мимолётка
не знаю, тут вообще никого нет, ну, кроме нас

0

517

Сумеречница
Но ведь новички так и начинают :D Сначала игру поддерживают искуственно, а потом она идёт сама!)) Как ты и говорила, надо рекламировать) Но сначала надо сделать, чтобы было что рекламировать :)

0

518

Вы же почему-то пришли сюда?!)))

0

519

Мимолётка
воспоминания, ностальгия))) я же тут с 2007)
можно, конечно, попробовать, но только не как в прошлый раз, когда я пиарила, пиарила ролу, а кроме меня тут никого и не было  :D

0

520

Сумеречница
Вот и у меня также)))
Ну, это само собой! Если нет желания, то и не будем дергаться... Просто у меня такое ностальжи, что прямо очень хочется :D Надеюсь, в этот раз от меня больше толку будет

0

521

Мимолётка
теперь мы вдвоем)

0

522

Добрый вечер :)

0

523

Смилодон
Добрый день  :D

0

524

Сумеречница
привет. ну что, будем играть?

0

525

Смилодон
:shine:  :jumping:  :cool:  :yep:  :flag:
:D

0

526

Мимолётка
:flirt:
начнём играть, или ещё нужно рекламить?
я могу порекламить ролу.

0

527

Смилодон
Мне кажется, надо поотписываться в темах, чтобы видно было, что есть активность)) А то люди по рекламе пройдут, а тут сообщения от 2009-го :D
И решить, какое направление в начальном сюжете будет. У нас ведь даже ключевых игроков нет :)))

0

528

1. переделать сюжет
2. обновить темы
может, скрытый раздел для администрации сделаем? там будем обсуждать всё, что касается ролевой.

0

529

Смилодон
Я не против, конечно же)) А то захламили тут :D

0

530

Мимолётка
привет
я сдавал зачеты, сейчас болею, зато свободное время появилось.
Может, тебя сделать админом?

0

531

Смилодон
Привет! Не болей!
Боюсь, у меня не хватает знаний для администрирования :confused:  :D

0

532

Мимолётка
спасибо. уже выздоравливаю.
ну ок. думаю, ты всё равно дашь ценные советы по игре.
столько времени прошло, даже не знаю, актуальны ли еще игровые форумы по Королю Льву.

0

533

Сумеречница
Мимолётка
Создал раздел для админов/модеров, отпишитесь там, пожалуйста

0

534

Смилодон
:yep:

0

535

*хруст шеи* мне уже хочется делать что-нибудь грандиозное (:

0

536

Akarsis
Привет :) классная ава у тебя.

0

537

привет

0

538

Смилодон
Привееееееет!
У меня тоже была сессия! Это кошмарhttp://s9.uploads.ru/t/Idu02.gif Но теперь я какое-то время смогу прямо часто заходить))

0

539

Мимолётка
привет. на кого учишься?

0

540

сессию сдал, теперь диплом. это еще хуже, чем сессия   :|

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Флуд » ФлУдилка 2