The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Флуд » ФлУдилка 2

ФлУдилка 2

Сообщений 31 страница 60 из 547

31

Demiona
номиг) фсе супер) а у тебя как?

0

32

Кай
у меня...если не считать то, что эта грёбаная Линейка качается уже третий раз и всё время сбивается, что через неделю у меня экзамены и что сейчас я жутко голодная, то всё супер xD

0

33

Demiona
да....экзамены....я ж ни хрена не сдам....

0

34

Хм...Я все здала на 4!
Я перехожу в 5-тый класс!

0

35

Кай
Сдашь, сдашь...*села рядом с ден и легла на её ноги*....Я то двоечница....

0

36

.toby
ну смотри какой у тебя класс и у меня))

0

37

.toby
тебе сколько лет?11?

0

38

Угу)
Аф ты в каком?

0

39

.toby
я в девятом)

0

40

А я в 7)))

0

41

^^

0

42

Кай
ну, в принципе как и я..==

.toby
*покачивается из стороны в сторону* а я сейчас в 9/10. тупое название. придумали такую систему блин, пройти за один год программу за два года. *хмыкнула* а ещё меня предали == не удивительно как бы.

0

43

Demiona
*подняла голову с Дениных колен, и посмотрела с жалостью* яй-ай-ай. Невезёт....Мне тоже. Прикол, вчера ролу создала, дизайн свой есть, кнопки есть, а вот с адресом:
wwwfirelion.forum24*.ru

http://firelion.forum24.ru/?33

0

44

здрасти

0

45

Monik
давай лапу братец)))я тож в 7 ^ ^
.toby
ай-яй,нехорошо.похоже на рекламу

0