Кара
а можно я всётки в прайд Мечты пойду?
Анкета
Сообщений 61 страница 90 из 165
Поделиться612009-01-02 19:10:11
Поделиться622009-01-02 19:24:32
Кисточка
Теперь лучше, молодец!!!!
Поделиться632009-01-02 20:51:15
Ну, принимаем!!!плиззззззззз!
1. Имя:Власа
2. Возраст:1 годик 6 месяцев
3. Пол (лев, львица?):Львица
4. Биография (минимум - 5 строк!):Родилась Власа далеко от этих земель в прайде Северных Земель. Она получила имя Власа .Львена с самого детства нарушала все правила, но в тоже время была послушной.В прайде у неё был очень хороший наставник, и Власа научилась всему. В один прекрасный день на прайд напала стая диких гиен, и её учитель ушёл на войну, а Власе приказали остаться дома. Все думали что она ещё слишком молода... Но львичка сбежала, на войну. Там она спасла учителю жизнь (многим гиенам в тот раз досталось). Прайд Северных Земель выиграл это сражение, и Власа Удостоилась уважения всего своего прайда.Львы перестали видеть в ней просто ребёнка , а Власа обнаружила в себе большиее способности-её вторая сущность -дракон,а её сила заключается в земле. Всегда мечтала стать советницей , а лучше королевой. Поэтому старается быть лучшей во всём!!!
Но однажды ,когда Власе был уже 1 год , на её прайд вновь напали.Львица потеряла на мгновение свои способности и прайд проиграл сражение.Погибли почти все, а те кто остался разбежались по разным уголкам саванны.После битвы, Власа получила свои способности обратно, но было уже поздно.Львица долго скиталась и забрела сюда... а дальше всё вполне бонально!
5. Характер (подробно, желательно):Её характер можно охарактеризовать, как ЛОТОС В ДОСПЕХАХ. Снаружи может показаться замкнутой, как будто что-то тяготит её душу (на самом деле это не так). Её душа как будто покрыта иголками, но те кто сможет их обойти, узнают, что она может быть преданной и отзывчивой!!! Напрочь отсутствует брезгливость. К врагам беспощадна!!! Очень упорная, можно сказать упрямая!! Всегда добивается своего. Слабое место душа очень ранимая, но всегда скроет это под маской безразличия.
6. Внешний вид (тоже как можно лучше расписать):Большая львица с шерстью чёрной расцветки. На спине чёрная грива. Гибкое телосложение. Длинные лапы, большие чёрные ушки. Глаза голубого цвета. Когда Власа грустит, они бледнеют, как будто заволакиваются туманом. Когда она зла, они становятся колкими и холодными, как лёд. Когда она мечтает они стекленеют, а когда она счастлива, цвет её глаз даже нельзя назвать холодным. Он так и светится счастьем!!!
7. Прайд (Мечты, Теней, Симбы):Мечты
8. Статус:Ты+я=два дебила
Отредактировано Власа (2009-01-05 22:52:06)
Поделиться642009-01-02 21:09:22
Принята
Поделиться652009-01-05 22:29:52
Ку-ку! ну я принята или надо переписать? кстати тут написано Сараби не принята, а почему у неё вроде всё хорошо или нет?
Поделиться662009-01-05 22:53:25
Читать научись!!!!!!!!!!!
Поделиться672009-01-06 11:03:33
Власа я ведь написала что ты принята!!!!!!!!!!!!! А на счет Сараби у нее анкета была маленькая в особенности внешност и характер. Также в БИО были несовместимости.
Отредактировано Кара (2009-01-06 11:06:59)
Поделиться682009-01-06 12:43:08
1. Имя-Лавина
2. Возраст-16 лун(1 год и 4 месяца)
3. Пол-львица
4. Биография-Холод. Замёрзшие ветви деревьев. Дрожащий клубочек меха в снегу. За кустами послышался хруст и из темноты вышла ослепительно-белая львица и направилась к котёнку. В зубах она держала маленькую, жилистую мышку, а её хвост устало волочился по промёрзшей земле.В то ужасное время погибло много львов и не только от морозов...Лавина...стоп тогда ещё Снежинка жила в маленьком клане за Диким лесом. На их земли напали, точнее просто пришли Двуногие.Они заселили территорию прайда, в которм жила Лавина,построили там дома. Долгое время эти львы ещё жили на своих землях, пока города людей не стали разростаться ... Но вернёмся в ту ночь.Мама отнесла Лавину в лес и долго( месяц ) кормила и согревала её, но вскоре умерла и Лавина стала жить одна .Через некоторое время она нашла эти места, точнее саванну ведь раньше она жила в заснеженном лесу очень далеко от этих мест.Она выросла отличной воительницей .Побывала во многих приключениях и поучаствовала во многих битвах...И знаете, такая жизнь ей по вкусу!
5. Характер-Ну , начнём с того, что Лавина -это львица полностью уверенная в себе и в своих силах, она очень сообразительна и найдёт выход из любой ситуации.Шорстка львёночки всегд белая , так как Лавина очень чистоплотная... и изобретательна ровно в тако же степени, как и находчива. Она ныряет в воду у берега и трётся об песок и мелкую гальку на дне водоёма, тем самым прочищая шубку.Лавина добродушная и обаятельная кошка, но иногда бывает слишком горделива и нахальна. С друзьями весла , открыта, тепла и общительна.В битве она всегда спокойна и рассудительна .Благодаря хорошему обучению и врождённым способностям к драке , часто одерживает верх над противниками.И снова вспомним об её находчивости.Лавина догадалась сделать хвост своим особым оружием в битве и пользоватся им у неё хорошо получается.
6. Внешний вид- Лавина- самая обыкновенная львица в саванне, но только на первый взгляд.У этой львёны длинные, сильные и лёгкие лапки , на передней имеется парочка шрамов, коротенькая , пушистая и лоснящаяся шубка, рельефные мускулы и плавный, женственный изгиб спины. Только с шерстью одна беда... шубка Лавины полностью белая, как только что выпавший снег и очень чистая ( кстати усы у кошечки тоже полностью белые, только один усик тёмно-серый ). Вы спросите " Чего в ней необычного?", ответить легко- она бегает как наравне с ветром , лазает по деревьям как нельзя лучше, плавает в вод просто прекрасно(ну, для львицы прекрасно) и замечательно охотится. Лавина- львица хрупкая и не очень большого размра, но не смотря на это , она очень сильная и смелая .Её главные оружия такие же как у всех-когти, которые у неё отточенны до блеска, и клыки ярко-белого цвета.Да , я совсем забыла про глаза!У Лавины красивые лиловые глаза, которые сияют в темноте, как звёзды в тёмном ночном небе.
7.Прайд- одиночка))
8.Статус-[~Страх-это моё отражение~]
Поделиться692009-01-06 13:00:41
Лавина
Принята!
Поделиться702009-01-06 13:03:48
Спасибки!!!
Поделиться712009-01-06 15:26:16
Спасибочки!
Кстати, не обьясните как подпись ставить?
Поделиться722009-01-06 15:50:57
Заходишь в профиль и нажимаешь подпись-а там уже пишешь что хочешь!!!!)))
Поделиться732009-01-06 23:18:29
1. Имя:
Anora ,Анора или Нора ,Нори
2. Возраст:
2 года
3. Пол (лев, львица?):
львица
4. Биография (минимум - 5 строк!):
Нори родилась в прайде Мечты.Её родители были обычными проживающими но в тот момент, нора стала не просто львёнком,а необычно магическая львица. Шло по мифу что на свет появится Оживший Огонь в крови которого будет сидеть,обычная простушка. Львёнок родился неприкосаемым - горячей. С возрастом, она становилась всё горечей и горечей и в конце концов в 2 года стала горячей как огонь и к ней кто прикоснётся,тот обожгётся. Как в мифе людей дожня и людей солнца - когда они попытались докоснутся до друг друга,то сгорели. Но этого не быть с Анорой. Она лишь огонь . Но шло по мифу про лишь истинная любовь холода - Тёмного существа или льва - растопит этот жар. Так,в мучениях Нора выросла и покинула семью в поисках любви, и счастья.
5. Характер (подробно, желательно):
Нора очень ранимая и скромная. Лутше отойдёт в сторону чем будет дратся за обидное слово. Очень дружелюбная и смелая. Мечтательная и романтичная. Трудолюбливая и разумная. Любит наслаждатся водой и купатся в святой воде. Норе нужно пить хотябы через 12 часов воды. Иначе может закружится голова и поднятся температура,так как жар действует и на Анору.
6. Внешний вид (тоже как можно лучше расписать):
Выглядит она безобидно. Золотоватая шерсть окутывает её по всюду кроме груди и лап. Пальцы лап бежевые и грудь тоже. Чёлка золотая,свисаетна бок и закрывает один глаз.Голубые глаза как прозрачная и голубая вода слились вместе. Носик розовый и усики белые. Вокруг глаз словно тени - розовые
7. Прайд (Мечты, Теней, Симбы)
Мечты
8. Статус:
~ Не прикосайся ко мне , а то сгоришь..~
Поделиться742009-01-07 11:50:31
Принята!
Поделиться752009-01-07 20:46:27
1. Имя:Евангелия,Ева,Евана
2. Возраст:1 год 4 мес.
3. Пол (лев, львица?):львица
4. Биография (минимум - 5 строк!):Я родилась в мире под названием Мечта.Там я была принцессой.Один раз на нас напали воины Тьмы и они уничтожили все и всех.Они убили моих родителей у меня на глазах, я убежала.И не появлялась там больше.Потом я долго скиталась по снежным землям и вскоре меня тоже нашли и убили.Но медальон,который мне подарили родители подарил мне еще одну жизнь и я стала жить львицей в саванне.Мне уже один год и четыре месяца.Там на Земле меня нашла одна львица и вырастила в прайде Мечты.Но она умерла от старости.Ее звали Кира.Я нечего не помню насчет своей прошлой жизни,но начинаю кое-что вспоминать.Отрывками.Во сне меня мучают кошмары о моем прошлом.Медальон,который мне подарили родители все время был со мной.В нем находится огромная магическая сила,иногда я начинаю понимать что обладаю магией,но все же сомневаюсь...
5. Характер (подробно, желательно):Добрая, справедливая, милая, умная, рассудительная, общительная, скромная, смелая, весёлая, оптимистка, никогда не унываю, но всё же бывает и вспыльчивая, с врагами безжалостная, люблю тех...кого я люблю. .
6. Внешний вид (тоже как можно лучше расписать):Голубая львица с синими полосами кое-где,с белой грудкой и голубыми глазами.Есть белые крылья, они убира
7. Прайд (Мечты, Теней, Симбы): Мечты.
8. Статус: devil_angel
Поделиться762009-01-07 20:53:52
Енова
Принята!
Поделиться772009-01-09 01:14:04
Cпасибочки Лавина!
-Зачем живёшь на свете ты?
И мой ответ таков:
-Чтоб розы дивной красоты
Найти средь сорняков;
Чтоб ошибаться и прощать
Нападки злой молвы;
Средь пены облаков искать
Осколок синевы;
Чтоб нежно целовать уста
Того кто сердцу мил;
Чтоб рассказать, как жизнь чиста
Тем, кто о том забыл.
Отредактировано Власа (2009-01-09 01:37:55)
Поделиться782009-01-11 14:32:44
1. Имя:
Элана
2. Возраст:
1 год и 7 месяцев
3. Пол (лев, львица?):
Львица
Родилась Элана на землях Прайда Синего Водопада.Там были ожесточённые правила.Все львята с рождения должны были убить антилопу.Если не получалось,то они кидали их к гиенам.Элана единственная кто успел сбежать от гиен.Когда она вернулась,то даже родители были злы на неё.Они всё время говорили,что надо было погибнуть.Эл не выдержала и царапнув родителей,сбежала ночью из их пещеры.Но когда подошла к выходу из Прайда,то на её пути встала предводительница.Она была яростна и хотела убить малышку,но Эланида вдруг взлетела и понеслась от неё подальше.На её пути вставало много Прайдов.Но ни один из них не был подходящим ей.Когда она от бессильства упала на землю,то её нашёл старый лев,который спас её и отвёл в прайд мечты.
Довольно хитрая и непредсказуемая.У неё есть чувство юмора.Всегда стоит на своём.Черезчур смелая и храбрая.Немного загадочная и мечтательная,но это её не портит.Весьма мудра и тактична.Конечно у неё есть позитиф.Романтичннная и влюбчивая.Она добрая и преданная.Верна своим друзья и всегда честная.Немного озорная.
Львица светло-рыжего окраса.Малиного-коричневая чёлка,которую не спутаешь с гривой.Грудка белая,как и мордочка.Среднего роста и очень сильная львица для своего возраста.На шее есть золотая подвесочка.Ушки немного темнее,чем тело.Уши закруглённые и внутри светло-коричневые.
7. Прайд (Мечты, Теней, Симбы):
Мечты
8. Статус:
В каждой жизни-я есть
[Принята]
{Demionko}
Поделиться792009-01-11 19:27:04
1. Имя:Айшон
2. Возраст:1 год и 8 месяцев
3. Пол (лев, львица?):Лев
4. Биография (минимум - 5 строк!):Родился Айшон в прайде Алоха. Его мать умерла когда ему было 3 месяца. Отец не перенёс такого горя и через 1 месяц сбросился со скалы. Маленький львенок рос один. Его воспитателями были жажда жизни, вера и любовь. Бесконечная любовь жившая в его сердце. Когда ему было 8 месяцев он набрёл на один прайд, который тогда воевал, прайд Луны. Старейшины призвали его помочь их прайду в войне и Айшон согласился. Так как он молодой сильный лев его помощь была не малой. Прайд Луны выиграл то сражение и ему даже предложили остаться в прайде. Но лев отказался. Ему по душе была вольная жизнь, однако он надеялся, что когда нибудь все таки найдет прайд в котором он бы мог остаться. И вот теперь, когда ему уже почти два года он решил вступить в прайд Мечты, имея за спиной достаточно большой жизненный опыт.
5. Характер (подробно, желательно):Он сама нежность! Любвеобильный, нежный, веселый, оптимист, иногда грустит, достаточно скромный, романтичный. Но в бое он не жалеет ни себя, ни врага, ни тех кто рядом ради победы.
6. Внешний вид (тоже как можно лучше расписать):Коричневый или кремовый лев с достаточно темной гривой с кремовыми прядями. Достаточно крупный с серыми пальчиками и грудкой.
7. Прайд (Мечты, Теней, Симбы):Мечты
8. Статус:Любовь - моё второе призвание.
Отредактировано Айшон (2009-01-11 19:29:25)
Поделиться802009-01-11 20:38:12
Айшон
Принят.Всё по правилам.
Поделиться812009-01-14 20:52:41
1. Имя:
Корнелия,можно коротко - Корни
2. Возраст:
2 года
3. Пол (лев, львица?):
львица
Тёплой летней ночью раздался плач котенка. На свет появилась Корнелия. Свою жизнь в детстве она помнит плохо, но то время,когда она подросла, она помнит хорошо. Целыми днями Корнелия трудилась,чтобы стать отличной воительницей. И вот тот день настал. Её посвящали в воители. Окунувшись во взрослую жизнь, Корнелия поняла многие её прелести. Ведь теперь она могла сама охотиться, ходить в патрули и добывать своему прайду пищу. Своих родителей Корнелия не помнит,вернее не знает. Сразу после того,как она родилась,её мать умерла. Сейчас Корнелия живет в прайде Симбы вместе со своим отцом,который помогает ей во всех её делах.
У Корнелии своеобразный характер. В один миг она злая, но спустя секунду - добрая. Всегда имеет свою точку зрения и будет её отстаивать до последнего. Упёртая. Любит трудится, но только тогда, когда она сама этого хочет. Всегда верна своему прайду,за него убьёт любого. В свободные моменты она очень ласковая и нежная. Любит веселиться,но в меру. Иногда бывает очень серьёзной. Со своими врагами холодна и мстительна. Корнелия ненавидит, когда ей врут, особенно близкие львы или львицы. В трудные моменты она справедлива. Эту львицу не так то просто вывести из себя, но если кому то это удастся сделать,то он очень пожалеет об этом. Корнелия всегда готова драться до последнего, если это нужно её прайду или друзьям.
Корнелия - красивая львица. Шерстка её нежно - бежевого цвета, ушли чуть темнее. Мордочка львицы маленькая и аккуратная. Носик средних размеров, такого же цвета,как и ушки. Глаза Корнелии очень выразительны - у неё характерный для всех львов "кошачий" разрез, сами же глазки серо - голубые,на солнце кажутся прозрачными. Лапы у львицы длинные и мощные,что помогает ей быстро бегать и ловко ловить добычу. Коготки на лапках не очень длинные,но очень острые. Хвост длинный,на конце имеется кисточка цвета ушек и носика. Походка Корнелии очень бесшумна,грациозна и легка. Взгляд её иногда завораживает,иногда приводит в заблуждение.
Симбы
8. Статус:
::.♥My life is freedom and love♥.::
Отредактировано Корнелия (2009-01-14 21:04:30)
Поделиться822009-01-14 21:14:55
Корнелия
молодец,хорошая анкета!принята =)
Поделиться832009-01-14 21:15:37
Мимолётка
спс
Поделиться842009-01-15 18:46:29
1. Имя: Киба
2. Возраст: 1 год
3. Пол: женский
4. Биография :В детстве у Кибы была семья. Мать, отец, сестра и брат. Отец был главным охотником в небольшом прайде, мать - воительницей. Территория у прайда была маленькая, еды было мало и чувство голода подгоняло всех львов и львиц периодически совершать набеги на чужие территории. Однажды, когда многие из племени отправились ,в очередной набег родителей Кибы убили. Да тогда очень многих убили..... Это большой потерей для Кибы. Тогда, чтоб не вспоминать и не возвращаться к этим воспоминаниям в одну из темных ночей львица сбежала. Ей было на тот момент 5 лун. Долго скиталась львица по землям. Однажды перед ней возникла длинная долина. Пики скал или гор были в тумане. Хотя светило яркое солнце узкая долина находилась в полумраке.... Кибе ничего не оставалось делать как только войти туда. Львица шла очень долго. Наконец, почувствовав что-то необычное, мистическое она насторожилась. В одно мгновение сзади что-то сбило с лап Кибу и ударило по голове. Львица потеряла сознание. Очнувшись, она подняла голову, чтобы осмотреться, но ничего не увидела. Везде была темнота. Киба встала и, пошатываясь , пошла наугад. Наткнувшись со всего размаху на скалу, впала в забытье. Во сне она поняла, что ослепла. Для молодой львицы, еще львенки, это был большой удар. Очнувшись ,львица почувствовала как энергия наполнила ее тело. Киба встала и уже целенаправленно двинулась вперед. До ее сознания дошло то, что она расплывчато видит окружающую местность. Итак львица неизвестно от чего или кого получила колоссальную силу - владению 7 стихиями и самое бесценное - научилась видеть каким-то шестым чувством. Со временем она видела все лучше и лучше...
5. Характер :спокойна, рассудительна, тиха и непоколебима Киба может найти выход из любого положения. Очень уравновешенна, весела, в тоже время у слепой львицы молниеносная реакция. С врагами холодна, если ее достанут может и убить. Хотя врагов у нее пока нет. Многие не до конца понимают силу Кибы
6. Внешний вид :Красивая молодая львица с черной шерстью. Шерсть у львицы мягкая и всегда очень ухоженная. У Кибы есть длинная челка. Что самое необычное, она, в зависимости от Настроения самой львицы или стоит или ниспадает на морду. Шею и первую четверть спины закрывает то ли маленькая грива, то ли еще что-то))) По хребту идет тонкая полоска шерсти. У Кибы поджарое тело, маленькие лапы с длинными, хорошо отточенными когтями. Хвост немного длинней нормы. Он стал главным оружием львицы.
7. Прайд:одиночка
8. Статус: Даже слепые могут видеть....
Поделиться852009-01-15 18:51:30
Киба
Принята!Приятной игры)
Поделиться862009-01-15 22:03:04
1. Имя:
Арахна, но её часто называют Приносящая Смерть или Волна Смерти.
2. Возраст:
20 лун.
3. Пол (лев, львица?):
львица
Вся история Приносящей Смерть отражается, притом очень ярко, в её имени .С момента рождения львёны на прайд, в котором она жила тогда, прайд Крови, посыпались беды. С начала пропал её отец и так и не вернулся. Затем погибла её малолетняя сестра. Потом битва с собаками Динго , которых нечаянно привела на территорию прайда Волна. А уже через 8 месяцев она начала убивать сама .Она была не такая как все -длинные лапы, маленькое тельце, толстый хвост, не милая мордочка. Львята не хотели играть с ней , а взрослые искоса глядели и обходили стороной " Она приносит смерть" говорили они .Но время шло, а киска хорошела и хорошела и вот смерть шла не от её мыслей или присутствия, а от её когтей и клыков. Волну стали уважать и любить, но теперь она не платила им взаимностью и относилась к соплеменникам как к ... соплеменникам и не больше. Она воровала , убивала, лгала и притом делала всё так чисто, что это просто не могли не оценить. Она всегда жила в кровавом племени, но полагалась не на него, а на себя , ведь она верит , что единство не только помогает, но и сильно мешает и часто всё портит, но это только её мнение.
-У Приносящей Смерть отлично поставлен язык(если не знает что это такое-это ваши проблемы).Она сможет заговорить любого льва, наврать так, что никому и в голову не придёт считать её слова ложью, она может говорит вечно, но слушателю не надоесть внимать её словам, умеет сочинять такие байки про свою невиновность, что к их концу забываешь про что шла речь сначала и невольно прощаешь Волну за всё. Бывает и так, что она сама верит в ту чепуху , которую сказала. Она наглая и капризная. Её характер очень противоречив и иногда она сама себя не понимает .Приносящая Смерть любит критиковать себя , но не выносит критики других, она не застеньчива , но в душе скромна .Нахальная и вредна, она всегда идёт к цели и будет идти к ней до победного .Никогда не бросает словно ветер и ни в чем себе не отказывает .Наверное , главное , что отличает её от остальных- её странная тяга к философии и размышлениям при луне .Почти каждую ночь она ходит к озеру в джунглях и по долгу лежит у края воды и думает обо всём на свете .Она даже пыталась сравнить себя с растением" Почему, интересно, никто не думает о другой жизни или о своём характере .А что если сравнить себя с цветком? Вот я например растение мягкое пушистое с красивыми цветками, но только снаружи, а внутри у меня колючки острее клыков и когтей .Я не люблю , ни влагу , ни свет... я люблю тень..."Волна сможет лучше описать себя и тремя словами чем я , даже если буду писать весь день."Тень-моё второе Я".-сказала она как-то о себе.
-Мммммм...с чего бы начать?..Пожалуй, с хвоста, ибо по логике Приносящей Смерть, это есть начало , а не конец тела .Что ж , хвост у неё вполне длинный... был...пока его не обкорнали псы Динго. Волна любит воровать у них еду и однажды поплатилась за свою наглость .Но не будем об этом .В конце концов она лишилась лишь кончика хвоста и осталась этим довольна .Мордочка у Приносящей Смерть очень выразительна .Строгие ,но плавные черты, большие ярко-горящие голубые глаза , которые могут скрыть все эмоции Волны и даже правдоподобно изобразить абсолютно другие, вечно-тёплый, но мокрый носик, аккуратные ушки .Тельце Волны недлинное, но очень гибкое и вполне сильное.На рыжей шубке есть чёрные полоски. Лапы длинные, упругие и мускулистые .Львица вся усыпана шрамами и царапинами, которыми сильно гордится .Кое-где на месте порезов нет шерсти , только розовая кожица. Сложно даже представить , что за этим , вроде бы милым образом обаятельной дикой кошки скрывается сущий дьявол с горами краж, убийств , лжи и кровавых битв за спиной. Кхем...забыла про главную, с точки зрения Волны, вещь. Когти у неё очень длинные , на половину красные .Одного коготочка нет совсем, ведь он глубоко остался в морде одной из волчиц.Кстати говоря ,клыки киски тоже оставили свой след на лапах этих тварей, тех самых, что отгрызли ей хвост.
Пока одиночка
8. Статус:
Я-твоя кукла вуду...
Отредактировано Арахна (2009-01-15 22:09:13)
Поделиться872009-01-15 22:58:37
Арахна
Принята.
Поделиться882009-01-24 14:09:48
1. Имя:
Оливия , можно просто Оливка или Косточка))Ня , а мать звала её Отражение
2. Возраст:
Год и 7 месяцев
3. Пол :
Я не буду писать паркет, ковёр или линолеум, слишком древне... Кафель!!! Ладно, женский.
4. Биография:
Спросите об этом саму Отраженье и в лучшем случае она что-то прошипит и уйдёт, в худшем- от вас не останется и следа, только память...
Львёнок.
В детстве Оливия была окружена заботой матери и любила её больше всего на свете. Именно её мама и научила её всему , что она знает и умеет. Хори ( так звали маму львёнки ) дала своей дочке всё и готова была отдать за неё свою жизнь. Детство Отражения прошло беззаботно, она , как и любой котёнок была очень любопытна и поплатилась за это...мамой. Однажды она сбежала из пещеры и похла охотиться...на стадо буйволов.Несомненно у неё ничего не вышло и если бы не Хорри , это звери растоптали бы её, что они и сделали с её мамой...Она откинула дочь в сторону, а сама попала под копыта. Отраженье долго грустила. Мать она никогда не забудет...
Подросток.
Косточка была ужасно огорчена.Ничего не ела , не пила , не спала. Она была как раз тёпленькой и в этот момент её надо было брать .Она готова была доверится любому и отдать ему всю любовь , которая накопилась в ней. Тут появились они. Обычная история. Подобрали и пригрели. Это были люди, да да ,именно люди. Отраженье прожила у них полгода, а потом они уехали и оставили её.
Оливка сидела на коленях хозяйской дочки и с недоумением смотрела на Двуногих, которые сновали по дому и выносили вещи.Львица, тогда ещё маленькая, посмотрела в глаза девочке и грустно мяукнула .Солёная капля воды скатилась с щеки и упала на неё. Девчонка плакала и Отраженье никак не могла понять почему .Вскоре хозяйка что-то крикнула дочке и та нежно взяв львёнку под лапы ,и нагибаясь от напряга))), поставила её на пол и убежала.Оливия осталась одна .Она вышла на улицу и дня три ждала хозяев, но они не вернулись.
Взрослая.
Отраженье очерствела и закрылась. Много раз её ещё обманывали ,а она поддавалась . Больше она никому не верит. Только себе.
5. Характер (подробно, желательно):Отраженье всегда была добра и с уважением относилась к старшим. Так было до этих пор. Сейчас же она очень изменилась .Её некогда горячее , резвое и весёлое сердце стало серым и холодным .Оно обросло целым слоем паутины и перестало проявлять интерес к жизни. Одиночество и боль сковали разум Оливии и она вынудила себя построить четыре невидимые стены и запереться в них. Она находится в полной звуко - изоляции и иногда до неё сложно достучатся .Она живёт не в нашем , а в своём мире и не видит ничего , что происходит вокруг .В её жизни нет места жалости и состраданию .Она перестала доверять .Она не верит больше никому- слишком много крови , слёз и боли было в её жизни .Она больше не та , кем была, она совсем другая.
Тельце лёгкое и миниатюрное, но очень мускулистое. Не длинные лапки. Аккуратные ушки. Вечно гладкая, чистая и мягкая шубка.Львице всегда казалось , что так было есть и будет , но она сильно ошибалась .После всех мучений и испытаний , что ей пришлось перенести , она полностью изменилась.
Шубка свалялась и стала грязной от пыли.От жары оливия просто изнывает , ведь у неё чёрная шерсть .Лапы остались сильными и упругими , а под слоем свалявшейся шерсти перекатываются рельефные мышцы. Одно ухо киски сильно надорвано. Её ранее весёлые и жизнерадостные ярко-голубые глаза потухли, в них больше не горит тот яркий огонёк , который и отличал её от остальных .Раньше можно было утонуть в её глазах, а теперь только попробуй нырнуть в них- сразу наткнёшься на толстый слой льда , сковавший синие озёра. Они молчат, они застыли , нет , просто уснули, но вряд ли кто-то сможет их разбудить.
Одиночка
8. Статус:
Потерявшая любовь, и не нашедшая счастье...
Отредактировано Оливия (2009-01-24 14:27:36)
Поделиться892009-01-24 14:22:36
Оливия
Принята! Ставь аватар!
Поделиться902009-01-30 22:23:55
1. Имя:
Чета. Но самое длинное имя: Chetarinna(Четаринна). Её члички Ня или Рина, Сесе(По Китайский Спасибо) и Черт.
2. Возраст:
1 годик и 6 мес.
3. Пол (лев, львица?):
Львицца
Рождение в прайде было обычным. Обычные родители, обычная я. Я когда родилась в пещере я лежалу на руках мне было тепло и хорошо.Какая прелесть!Говорила львица прайда. Назови её Четаринна! Мама согласилась. Я временно росла. Однажды сучилась первая ОХОТА! Я была в прайде лутше всех среди начинающих и юниоров. Я выросла и я стала Главной Охотнецей. Живиши стала приживатся к среде. Мать жила. Вскоре у меня появился брат. Лапочка. Я учила его воинству шпиноном. Он вырос и стал главным шпионом. Ну и папа у нас вожак.
Характер весь видим на лицо. Её мечты: Достич хоть одной маленькой звездочкой в этом мире. Умеет кататся на льду. Когда она в ярости вобще на неё не дышать. Но это редко. Она добра спокойна. Она бывает безбашенной. И её самая класная черта - Адриналин. Её первый раз подкинул папа в три дня. Ей всегда было знакомо это чувство. Она любит общение.Но приданье не дает.Она добра к справедливым ,правдивым она не смотря на преданье общительна.Дружелюбна.И никогда не унывает!Адриналин так и кипит!Прыгала с водопадов и стояла на камнях.Она не так любила раньше жизинь ,а потом поняла - "Жизинь это подарок который даётся всего один раз.Мы не возпринемаем его так как надо и умираем". Псих...
Красивая львица с мягкой рыжей шерстью как у отца. Красные сверкающие глаза. Наглая и хитрая улыбка во все белые зубки. Розовый носик и розовые подушечки лап. Коричневый сверкающий хвост. Ушки внутри коричневого цвета. Упругие лапки, и когти которые трудно сломать. Шейка тело и глазки с ротиком светло жёлтого блестящевого цвета. Хвостик не длинный и не короткий а нормальной длины как у обычной взрослой львицы. Кончики четырёх лап тоже светло жёлтые и блестящие. Недлинная высокая, обычная. Нету ранок или царапин.
Симбы
8. Статус:
Просто водопад...
Отредактировано Четаро (2009-01-31 10:32:30)