1. Имя:Калесс , Ли , Кэйли , Кали
2. Возраст:2 года
3. Пол (лев, львица?):ьвица
4. Биография (минимум - 5 строк!):
Неясной туманной ночью беременная
львица тревожно проснулась от громкого стука капель. Пасмурные хмурые тучи миллиардами капель изливали на саванну свое недовольство. Грозные разряды молний прошивали пространство, соединяя небо с землей. От раскатов грома закладывало уши. Ночь была ужасна...В этом мраке таились призраки прошлого, отголоски внутреннего страха, пожирающего душу изнутри. У львицы было неспокойно на душе. Хоть она и была ещё молода, она чувствовала приближение своей смерти. В обычное время она
не придала бы этому особого значения, но теперь, когда в её теле созревал долгожданный плод, львица просто не могла себе позволить уйти из жизни. Лишь одно обстоятельство радовало: её муж был ещё очень молод и полон жизненных сил. Львица вглядывалась в мутную темную даль невидящим взглядом. В эту ночь она почувствовала приближение родов...
Неясное туманное утро. Тихо падают капли с деревьев, обтрепанных ночной бурей. Саванна словно замерла в молчании. На скале сидит лдинокий молодой лев, низко склонивший голову. Сегодня его любимая жена ушла из жизни, оставив на его попечение трёх львят. Лев вошёл в пещеру, где старый бабуин укачивал троицу. Среди них необычно выделялся самый маленький комочек шерсти. Лев взял его из рук бабуина.
- Это девочка, - прошептал шаман, убаюкивая двух братьев.
Львёнка была ярко-золотистой и переливалась даже в пасмурном свете. Если бы на её шёрстку упала капля солнечного света, её тотчас же расцветило бы во все оттенки золота. Львёнка открыла рот и чихнула. Лев негромко усмехнулся подавив горечь от утраты любимой. Хоть львята еще и не открыли глаза, он знал, что у львёнки они будут ярко-голубые. Как у матери...Лев чуть склонил голову над малышкой и прошептал:
- Кали...
Всем, что у тебя есть, ты обязана своей матери, которая отдала за тебя жизнь. Чтобы ты навегда запомнила её жертву, присоединяю к твоему имени имя твоей матери...
Львёнку назвали Калесс. Она совсем не помнила свою мать и лишь навсегда запомнила слова отца, произнесенные им при её рождении.
Промчался сезон дождей, за ним сезон засухи. Снова над землей нависли угрожающие тучи. Подросшие львята играли втроём, когда к ним подошел чужак. Он был немного старше львят и уже обзавелся зачатками гривы. Он был красавчиком и сразу бросился в глаза Кали.
- Привет, - холодно и с усмешкой обртился он ко львятам. - Что ты здесь делаешь? - спросил один брат Кали. - Если папа увидит тебя здесь, тебе не поздоровится, - добавил второй.
- Я здесь гуляю, -отвечал незнакомец. - Мне плевать на вашего отца, я гуляю где хочу.
- Пойдём отсюда, Кали, нечего разговаривать с этим задавакой.
И братья, развернувшись, отправились прочь. Кали постоянно оборачивалась на фигуру одинокого подростка. Тот подмигнул ей и побрёл прочь...
На следующий день Кали снова пришла на то место. Бесцельно бродя по саванне, она вдруг услышала голос:
- Эй, цыплёнок, подойди сюда!
Не скрывая возмущения, Кали приблизилась к вчерашнему теперь уже знакомцу.
- Не смей меня так называть! Я не...
Она запнулась на полуслове, очарованная его улыбкой.
- Цыпленок, цыпленок, цыпленок!, - кричал подросток, заливаясь смехом и убегая.
- Ну, погоди же у меня!, - крикнула Ли, возмущённо бросаясь в погоню.
Настигнув наглеца, Лесс повалила его на землю и перекувырнулась, в результате чего львёнок оказался наверху. Тяжело дыша, Кали сверлила его взглядом.
- Ну слезь с меня! Ты тяжелый!
Подросток почему-то смутился и поспешил слезть со львёнки.
- Извини, - угрюмо буркнул он.
- Всё в порядке. Как тебя зовут?, - спросила Кали, придвигаясь к нему поближе и заглядывая в изумрудно-зеленые глаза.
- Майлс...
Так состоялось знакомство двух будущх возлюбленных.
Прошло много времени. Отец Кали был всячески против этой связи, из-за чего они с Кали постоянно ссорились. Братья тоже невзлюбили Майлса. Потеряв всякую поддержку, Лесс решила убежать из дома вместе с Майлсом. Он был старше её и уже умел охотиться. Они
убежали на север от прайда отца. Поселившись в долине,окруженной скалами,они жили в любви и согласии....
Майлс охотился, добывая пищу,а по вечерам они гуляли под луной, купались в горном озере...
Однажды Майлс и Кали бегали по долине, и Майлс прыгнул на Кали.
Они покатились клубком. Остановившись, оказалось,что Кали была прижата к земле....
Некоторое время спустя у Кали родилось двое львят.... Но вскоре Одним жарким днём Майлс не вернулся с охоты тогда Кайли пошла искать его оставив своих львят одних она долго искала майлса но не нашла когда она вернулась она не нашла ни одного своего львёнка а только кровь на каменном полу тогда Ли была очень подавлена и она решила что пойдёт искать Майлса, а если не найдёт то остановиться в первом попавшемся прайде.
5. Характер (подробно, желательно): Ли милая львица может быть слегка агрессивной а иногда ласкавой как катёнок характер у неё не простой её мало кто понимает после того как она потеряла свою семью она не любит вспоминать об этом по тому что как только вспоминает это уходит глубако в себя не скем не разговаривает и ходит постоянно одна а в свободное время она любит заниматься детьми так как она считает их своими львятами
6. Внешний вид (тоже как можно лучше расписать): Шерстка у неё золотистая утром когда солнце высоко её шерсть так блестает что везде золотые отблески а грудка у неё белая и пушистая Ли любит ухаживать за сабой у каждое утро ходит на водопад принемает грязевые ванны купаеться причёсывает себя и загарает от этого она становиться только красивее глаза голубый и глубокие как голубое озеро а носик розовый тело у неё сильное а ноги быстрые и сильные как ветер Глазки её зоркие как у орла привлекательная немного накаченая ну это для охоты
7. Прайд (Мечты, Теней, Симбы):пока что Ли одиночка пока не найдёт себе льва а там ушь посмотрим из кокого прайда лев туда она и пойдёт
8. Статус: ~Огонь не игрушка, не играй со мной~
принята).
oduvanchik.
Отредактировано Калесс (2009-09-30 15:33:49)