Атлантика весело дернула ушами и улыбнулась.Надеюсь мы еще встретимся! - произнесла она.Потом львица пошла к выходу,но остановилась перед ягуаром и задумчиво посмотрела ему в глаза.Через мгновение молчания Лана негромко сказала:Вам очень повезло со знакомой,берегите её.Таких кошек не очень много в наше время.Затем она наклонила голову в знак прощания и вышла из пещеры.Шаги её удалялись и становились тише и тише.Когда хвост скрылся из виду, они совсем прекратились.
Мрачная Скала
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322009-03-05 15:33:55
Uki был несколько озадачен словами львицы, но решил отложить это на потом и вечером хорошенько все обдумать.
- С лапой? - ягуар снаала не понял о чем говорит Сумеречница, - А... все в порядке. Жить буду, - он ласково улыбнулся пантере и вместе с лицом улыбнулись и его глаза, - А где можно попить? - Uki облизнулся и с интересом посмотрел на мох.
Поделиться332009-03-05 21:08:24
Сумеречница хмуро оглядывала пещеру, но когда ягуар улыбнулся, пантера не смогла сдержать и своей улыбки.
Она кивнула на лужу прям на выходе из пещеры.
- Вон там! - пантера махнула хвостом.
"Блэк..." - вдруг вспомнила пантера и отвернулась от внезапной ярости и гнева.Но быстро успокоилась и через минуту даже не помнила кто он такой...
Поделиться342009-03-06 16:17:43
Uki благодарно кивнул и подойдя к лужице принялся лакать прохладную воду. Вдруг взгляд ягуара уловил недольшую птичку, которая клевала что-то почти прямо перед его носом. Он, конечно, понимал, что наесться такой птицкой не сможет, но охотничий азарт, как всегда, переборол благоразумие и закидал его мертвый трупик скулящими фактами. Uki напружинился и прыгнул, но как ягуар, привыкший охотиться на крупную дичь, он не рассчитал скорость птички и, ткнувшись носом об землю, Uki поскальзнулся, несколко раз перекувыркнулся через голову и, врезавшись в дерево, в шоке осел на землю.
Поделиться352009-03-28 00:54:34
Сумеречница весело посмотрела на Uki, пряча улыбку [<--- стандартная ошиБка))].Пантера тихо проскользнула в другую комнату темной пещеры и легла рядом с Джессикой, обернув ее длинным пушистым черным хвостом, чтобы малышке было теплее. Сумерка закрыла глаза и уснула.
Пантера оказалась в лесу.В темном лесу.Деревья, как палки торчали из под сухой земли.Жизни в этом лесу как будто бы никогда и не было.Все серое.Ничего живого.Единственное, было болото.Сумерка вдруг внезапно почувствовала что увязает в болоте.Попытавшись выбраться, она только еще сильней увязла.Пантера, округлившимися от ужаса, глазами поискала помощи, но в лесу никого не было.Сумерка заметила лишь желтые глаза, но никого не видела.Ей показалось что она уже знает, что она где-то уже видела эти глаза...
Пантера проснулась.
Поделиться362009-03-28 01:54:16
Сумерка поднялась на лапы и умылась.Затем создала свой клон, чтоб тот сидел с Джессикой и защищал ее.Пантера вышла в главную комнату пещеры и взглянула на спящего ягуара Uki.Пантера попила из лужи.Сумерка превратилась в человека.Девушка встала и вышла из пещеры.Глубоко вздохнув, она взяла плеер, вставила наушники в уши и пошла гулять в тропический лес, задумавшись о своей прошлой жизни, о сегодняшнем увиденном сне, и прошлом в этой жизни...
Поделиться372009-05-24 18:55:14
Сумерка телепортировалась сюда с Тау.
Поделиться382009-05-24 18:55:20
Тау телепортировался. Он оперся о стену и стал вытаскивать из себя пули одну за одной. Еще немного и я труп- прокряхтел Тау и посмотрел на подругу. Вдруг он скривился и его стошнило кровью
Поделиться392009-05-24 19:06:54
Девушка удалила свой клон и проверила Джессику.Все было в порядке, она спала.Сум взяла бинты, сняла уже промокшие кровью куски шарфа и перебентовала уже бинтом.
Поделиться402009-05-24 19:23:19
Таурус взял из кармармана бинты и заплел раны. Я понесу вечернюю охрану- сказал он- я нашел патроны и к тому же от туда до этого места недалеко!
Поделиться412009-05-24 19:25:37
Девушка села, обняв руками колени.Она молчала и ничего не говорила...Ей просто было нечего сказать...В голове была пустота.
Поделиться422009-05-24 19:45:47
Таурус встал возле входа. В руках у него был AKS47M.
Поделиться432009-05-24 20:04:25
Тау услышал шум. Он подошел к источнику и нашел АК47. Он взял находку и вернулся обратно.
Поделиться442009-05-24 20:20:49
Волчица вышла из за камня, но только высунула голову с гривкой и стала пристально смотреть за ними. Кто это? Не ужели эти двуногие?! Нет, дело закончится плохо... Мне это не нравится. Она отпрыгнула за камень, когда в неё выстрельнула пуля. Ей было очень страшно. Она убежала на скалу где гордо встала, и, как будто она приведение. У-у-у-у-у! Оу-у-у! Села волчица и завыла. Это означало что драка будет смертельной.Вспомни меня, Ракша! Сестра моя, мертвая! Да земля тебе будет пухом!Вот что означал её вой.
Поделиться452009-05-24 20:28:52
Тау заметил Юджина и направил на него оружие- Ты кто? Что надо?
Поделиться462009-05-24 20:29:42
Её голубые глаза стали узкими и она приготовилась к схватке. Наверно, это мой последний день...Вернуь сия я к родителям ибо умру я. Её глаза выпустили пару слез и быстро прекратились. Она прыгнула на верхушку камня, потом другово и другово...После она прыгнула на девушку...ПареньМужчина заметил это и чуть не подстрелил волка. Волчица испугалась, но Джессику всте-таки унесла. И убежала в свое логово в не проходимые заросли. Там-то люди меня не достанут. Ксахи, наверное соскучился...
-----Логово Волка-----
Поделиться472009-05-24 20:39:19
ТВАЮ М*ТЬ- Заорал Тау и принялся страелять по волчице.- УПУСТИЛ! МУД*К! Он подошел к Сум и сказал- Я догоню эту****! Он бросился в догонку.
Отредактировано Таурус (2009-05-24 20:46:09)
Поделиться482009-05-25 00:24:16
Сумерка на минуту была вне сознание и не понимала что происходило.Она очнулась только когда услышала мат Тау.Тау куда-то убежал.Девушка быстро побежала проведать как там Джессика, чтобы убедиться что все в порядке.Однако Джесс там не было.
- Что я за мать?... - взвыла Сумерка и превратившись в пантеру, скрылась в ночи.Внутри вспыхнула материнская ярость!