The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Жизнь форума » Мы в реале.

Мы в реале.

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Сапфира
Хм..ну так как теперь все разъехались, на данный момент живу с предками и двумя котярами XD Короче свободааа ^_^

0

32

Demiona
У тя есть братаны иль сёстры???

0

33

Сапфира
Ой ну у меня много кого есть, но самый любимый у меня - названный братишка XD

0

34

Demiona
Понятно.  У мя н брата ни сестры(((((((( :'(  Живу я с мамой. Вот так(((

0

35

Demiona
ООО мой практически единомышленник

0

36

Demiona
Сапфира
какие темы обсуждаем...... :D  ;)

0

37

Тейлмон
Самые что ни на есть скромные ^___^ xD *личико ангела*

Monik
Тоже любишь пузыри, шоколад, мармеладки и названного братика? XDD

Сапфира
Ну знаешь, это иногда даже бывает хорошо) Я вот сейчас только с предками, а так хочется чтобы они съехали))  Мне вообще названный бра ближе чем все остальные хХ"""

0

38

Demiona
Ты просто не знаешь моей истории. Я уже 10 лет живу без отца. Но заметь мне не 10. Ни сестры ни брата. Ваще отстой(((

0

39

Demiona
пониме)а я вот сёстрами братьями парюсь вобще у мя сестра в шесть лет знает стока матов!Х0 а интересно она тчо в мя пошла? :rofl:

0

40

Тейлмон
Ну знаешь ли в наше время и в 3 года дети стоооолько уже набираются всякой дряни, что у меня уши сохнут XD

Сапфира
Понимаю. Жалко конечно, но жить то как то надо, и ловить из мира радость, как можно больше всего хорошего))

0

41

Demiona написал(а):

Тоже любишь пузыри, шоколад, мармеладки и названного братика? XDD

Есть такое, и самое крутое меня подсадили на.....

0

42

Demiona
Ага. Я вообще своего отца не знаю! Не видела((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

43

Сапфира
Бедная

0

44

Monik
На..на чтооо там подсадили? XD

Сапфира
Оу оО" Ну это часто теперь встречается оО Но не стоит всю жизнь грустить. Понятно конечно, что не забудешь такое, но как там в песне "и всё же, и всё же!" х))

0

45

Monik
Demiona
Народ, вы меня не развеселите. :suspicious:

0

46

Demiona
На группу! Cinema Bizarre зовецца, с сеструхой каждый день слухаем

0

47

Сапфира
*лизнул* не кипятись! Мы всегда с тобой, кста кто хочч со мной общацца по смс дам номерр

0

48

Monik
А у тебя есть ася???

0

49

Сапфира
ага

0

50

Monik
Давай леЦе асю. по телеку у меня быстро бабло кончатца

0

51

358491085

0

52

Ща погоди. а какой у тя ник?

0

53

Т_Т и мя забыли!всё я с вами не дружу тут вам истории каждому пишу а вы мя так!ну и хорошо пошла я в ж....жопеандию!

0

54

Тейлмон
Погоди! А у тя есть ася???

0

55

Сапфира
Ну а разницы то, зато мне станет легче что я хоть как то пыталась поддержать человечка х))

Monik
Бизарры...У меня в персах был Ю когда то, меня его внеха так прёт XD
Но я её слушать начала ещё давно, как только появилась песня "Они убили меня". Теперь уже как то отхожу, хотя на холодильнике до сих пор висит их плакат XD

0

56

Сапфира
457005015)кажетса она хух досепор помню щя погодите в сеть зайду!

0

57

Demiona
Мя тоже прет Юха, а систре нрава Страйф

0

58

Тейлмон
Ты Лайла???

0

59

Demiona
А люминор ващще XD

0

60

Monik
Ты кто в асе???

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Жизнь форума » Мы в реале.