Здесь, в джунглях все время нужно хоть чего-нибудь но опасаться. А это небольшое озеро находиться на поляне, по краям которой расту в изобилии папоротники. Если кто-нибудь хочет просто отдохнуть приходит сюда.
Озеро в перелеске
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-26 16:59:09
Тень медленно брела сквозь папоротники и о чём-то размышляла-Не паникуй!-А я и не паникую!С чего ты взяла что я паникую?!АААА, хватит , опять начинаешь!?-Нет милочка , это ты начинаешь !В конце концов это не у меня раздвоение личности!-Заткнись!!!...Примерно так думала Тень , такое с ней бывало часто , а иногда она даже говорила это вслух-Замолчи, не нервируй меня!-Тише Тьма, не беспокойся...-Что?! Как не беспокойся?1 Я не хочу умирать 14-ый раз!...
Отредактировано Ice Demon Cat (2008-12-26 16:59:25)
Поделиться32008-12-27 18:35:32
Нимфа лежала на ветке и наслаждалась приятной прохладой, исходящей от озера. Львица лежала прикрыв глаз, она ушла всеми мыслями в мир иной, если бы....
Вдруг послышался тихий треск, а потом неожиданно ветка с хрустом обломилась и Нимфа вместе с веткой загремела в воду. Львица вся мокрая, похожая на мокрую белую крысу, вылезшую из воды. И все это происходило на глазах у тени. Львица вылезла и отплевываясь поплелась в сторону песчаного грунта. Плюхнувшись на теплый песок Она начала яростно себя вылизывать...
Поделиться42009-05-05 17:02:09
Инфи медленно брела к озеру.Ей было немного тоскливо и скучно,а в голове были какие-то странные и непонятные мысли.Инфи подошла к реке,посмотрела на красивое и прозрачное озеро,попила прохладной водички и легла рядом с озером.Она прикрыла глаза и вспоминала те счастливые моменты каторые происходили с ней.Услышав шорох она резко открыла глаза и вскочила.Спустя минуту она посмотрела на шевелившиеся кусты и увидила ,что из кустов выполз ежик.Успокоившись она снова легла и стала смотреть на небо.
----> Водопад
Отредактировано Infinite (2009-06-05 22:39:06)