Здесь находится прекрасное озеро с маленьким водопадом.
Озеро у скал
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-01-06 17:39:42
Орион медленно прыгал с камня на камень и прислушивался к шуму падающей воды.Ему был как-то одиноко , а вголову закрадывались смутные мысли.Лев лёг рядом с озером, наклонился и принялся пить прохладную воду.Думать и вовсе не хотелось , и он бы уснул, но вдруг со стороны леса послышался хруст и Орион поверну голову на стрнный звук, который слышался ближе и ближе...
Поделиться32009-01-06 17:42:06
Пантера пришла на озеро.Сумерка подумала,что когда на небе звезды,тут еще красивее.Пантера села около озера и долго смотрела на свое отражение.Длинные усы,желтые глаза,зрачки превратились в две узких щелки,черный аккуратненький носик,а на шее висит камень,светящийся желтым светом.Пантера выпустила когти и потянулась,наслаждаясь прохладным ветерком,который ерошил ее черную шерсть...
Поделиться42009-01-06 17:46:14
Орин наонец-то понял , кто его потревожил и пошел по напралению к пантере.Она почти сливалась с мнотой, но лев отлично мог видеть её.-Думаю, не стоит задавать банальные вопросы, но я всёже спрошу...Что привело тебя сюда так поздно, кто ты и как тебя зовут?- с этими словами Орион сел рядом с пантерой.
Поделиться52009-01-06 17:50:49
Пантера резко села.От неожиданности шерсть встала дыбом.А зрачки расширились.Ну,конешко,ведь ветер дул не в ее сторону,значит она никак не могла учуять льва.Лев тоже был темным.Сумерка пригладила шерстку и ответила.
- Просто...люблю ночные прогулки.Меня зовут Сумеречница... - пантера взмахнула хвостом,приветствуя льва.
Поделиться62009-01-06 17:55:28
-Хм...я тоже люблю...а меня зовут Орион, можно прст Ор.-лев задумчиво закатил газа-Ты здесь живёшь?Просто я тут недавно .Надо чтоб кто-то всё рассказал и показал...-Он снова встал и начал вновь прыгать по камням раскачивая хвостом
Поделиться72009-01-06 18:00:27
- Я живу в лесу... - ответила пантера,наблюдая за тем как лев прыгает с камня на камень.Сумерка прыгнула на дальний камень.Солнце уже совсем закатилось за горизонт и на небе стали появлятся первые звезды.В водной глади отражение Сумерки на ночном небе почти не было видно.Зато ярко отражались желтые глаза и камень висящий на шее...
Поделиться82009-02-28 22:34:46
Uki вышел к водоему и, перепрыгнув на камень поближе к воде, стал лакать прохладную воду. Он очент устал, ведь он пришел из далека. Ягуар был в пути много дней. Да, Uki бежал от проблем. Ему было невыносимо жить на том же клочке земли, где и предавшая его Каприз. Он очень скучал по ней, хотел ее увидеть...он до сих пор любил ее, но надо было жить дальше. И вот теперь Uki пришел сюда в поисках новой, счастливой жизни.
Поделиться92009-02-28 22:39:26
Пантера на миг оторвалась от своего отражения.Оглянувшись, она поняла что сейчас уже день.Сумеречница поискала глазами льва, но Ориона уже не было.За то здесь был сильный и красивый ягуар.Пантера долго смотрела на него, изучая его взглядом, а позже поняла что начинает медленно соскальзывать с камня.Она крепко вцепилась когтями в камень и в два прыжка добралась до берега.Там она отряхнула от воды свой длинный черный хвост.
Поделиться102009-02-28 22:47:42
Услышав шорох Uki оглянулся и, нерассчитав свой вес , поскальзнулся и свалился в воду. Выплыв на берег ягуар неуверенно посмотрел на пантеру, прямо перед носом у которой высочил из воды.
Поделиться112009-02-28 22:52:04
Брызги попали на пантеру и та недовольно дернула ушами.Сумерка удивленно посмотрела на ягуара.Наступило молчание...Ягуар выскочил из воды.Пантера сделала шаг назад, так как еще не знала как тот настроен дружелюбно или враждебно.
Поделиться122009-02-28 22:55:38
Uki поднял на кошку яркие голубые глаза. Э...Хмм...Привет! - ягуар отошел на несколько шагов, чтобы не обрызгать пантеру и отряхнулся, - Я Uki, а тебя как зовут? - он улыбнулся
Поделиться132009-02-28 23:01:29
Сумеречница все еще была насторожена,но для вида улыбнулась и спокойно ответила:
- Привет, меня зовут Сумеречница!
Зрачки кошка сузились от внезапно вышедшего из-за туч солнца.
Поделиться142009-02-28 23:05:25
Uki почувствовал напряжение Сумеречницы и ему передалось это напряжение. Он сощурил глаза и стал помахивать хвостом из стороны в сторону. " Я не хочу драться. Ты откуда? "
Поделиться152009-02-28 23:09:09
Сумерка полностью успокоилась, оставив свой страх и тревогу глубоко внутри.Она села обернув лапы длинным черным хвостом.Пантера спокойно ответила:
- Я тоже не хочу драться, Uki. Я здесь живу, в этом лесу.
Сумерка махнула хвостом в сторону леса.
Поделиться162009-03-01 11:18:27
Uki улыбнулся настолько мило, насколько умел и тоже сел перед пантерой. " Я здесь недавно, - ягуар поднял глаза на небо, - Около нескольких часов, - он покачал головой, - Ты не согласилась бы показать мне твою землю? А то я даже не знаю где тут можно поохотиться, - - Uki сделал большие глаза и, отведя взгляд, стал водить лапой по земле перед собой
Поделиться172009-03-01 11:28:57
Сумеречница встала и махнула хвостом чтобы ягуар последовал за ней.
- Пойдем!
Поделиться182009-03-01 11:31:30
Uki вскочил и, сверкнув глазами, побежал за своей спутницей
Поделиться192009-03-01 11:38:37
Сумеречница
Uki
такс,дети мои,посты пишем не менее 4-х строк.(замечание за 17 и 18 посты) )
Поделиться202009-03-01 13:01:56
такс,дети мои,посты пишем не менее 4-х строк.(замечание за 17 и 18 посты) )
офф: извиняюсс, я торопилась))
Поделиться212009-03-18 14:32:31
Мимолётка шла к озеру.Она любовалась природой и особенно красивым отражением садящиегося солнца в воде.Подойдя к озеру,львичка с радостью обнаружила,опустив лапку в воду,что она очень теплая.Лётка,окончательно почувствовавшая себя малым ребенком,отойдя от берега на небольшое расстояние,понеслась со всего духу к воде.Подбежав к нагретым камням,она вскочила на один из них и не останавляваясь,высоко подпрыгнула в воздух.Йййяя-хууууу!!!Мимолётка плюхнулась в воду так,что погрузилась с головой.Сначала были на поверхности появлялись одни пузырьки,но потом маленькая львичка вынырнула.Вдоволь наплававшись,Лётка,на недержащих её лапах,кое-как залезла на теплый камень.Она распласталась на нем и грелась в последних лучиках солнца.А пока она блаженствовала,шерстка её подсыхала.
Поделиться222009-04-09 14:55:40
Когда Мимолётка почувствовала,что уже высохла она поднялась на лапы.Солнце уже село,но львичка не успела замерзнуть.Здорово я повеселилась!Давно я так не делала!Она перепрыгнула на самый высокий камень и начала осматривать все вокруг.Небо постепенно темнело,и вдалеке,на небе,тихонько появилась звездочка.Она красиво переливалась разными цветами.Подул ветерок и ласково принял Мимолётку в свои объятья.Своим тихим шелестом он напомнил Лётке одну мелодию... Львица начала тихонько мурлыкать её себе под нос.Что-то мурлыкая,она спыргнула с камня и пошла прочь.