Сдеся в шеренги стоят 33 водопада.Сдесь все зеленое и есть озерцо-шлейф.Там можно лежать и спать.Но об этом месте никто не знает.Только я могу привести сюда льва.Львицу.Просто беги куда глаза глядят и потом кувырок ты на месте.
*Я пришла сюда*Эй!Кто нибудь!Эх никого.*Посчитала до пятого водопадика и прыгнула в него в реку.Она спокойная и безметежная.Я плыла и нашла пещерку.*Сегодня прохладно*я попила воды*вода ледяная!Эх вот бы поймать такое чюдо...Которое бы вошло в историю.Я очень хочу увидеть своих старых друзй...Но почему, почему нету такого?Моник...*Она легла на камень узенький и слеза брильянтовая прокатилась по её белой щеке.*Моник...Я найду его!Но...Как?Я не смогу...Я...Уйду на север!Нет тупая идея.Все я потеряла способности...Я умру сдесь...Но не сейчас.
33 водопада.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-10 13:18:38
Поделиться22009-06-08 14:04:15
Колин выбежал на поляну перед водопадами. Шум стоял просто невыносимый. Лев сел и стал ждать Ли, которая бежала за ним. Ну когда же она наконец подумал Колин и повернулся к кустам откуда сам только что вышел.
Поделиться32009-06-08 17:21:05
С горки скатившись в низ, Ли уткнулась носом в Колина.
Прости, что так долго, просто там бабочки, птички...-начала оправдываться она.
Потом она встала и стряхнула с себя грязь.
Отредактировано ~Caroline~ (2009-06-12 22:13:54)
Поделиться42009-06-08 19:36:39
Офф: я Колин*апиделся*
-Мягкая посадка.-весело ответил Колин.-Ничего, у меня тоже есть привычка опаздывать. Лев повернулся к водопадам и указал на них Ли.-Чудесно, не правда ли?
Поделиться52009-06-10 16:27:28
Да...-сказала она оглядев все 33 водопада.
Ей оставалось только сделать некую шалость...
Ли лизнула льва и убежала под водопад..