Фанфик by Саша и Галя
(С участием группы Cinema Bizarre(Yu and Shin))
В этот пасмурный зимний день я и Дашка сидим в гостях и скучаем, лазая по интернету в поисках какой либо информации о наших кумирах Ю и Шине! И вот я наткнулась на какой-то левый сайт о наших лапочках, и там мы видим... Что 25 января наша любимая группа выступает в клубе Точка! Я ору Дашке: Дашка смотри! Они скоро приедут! Побежали за билетами! И мы ринулись за билетами в ближайшую кассу! Два билета на концерт Cinema Bizarre! - прокричали мы в один голос! Сумашедшие какие - то - подумала продавщица. Нам протянули два билета, мы расплатились с этой теткой и побежали ко мне. Так... Выступают они 25 января... То есть завтра! Круто! мы сможем взять у наших ребят автографы и сфоткаться с ними. Ура!!!! Дашка бери блокноты, фотик, ручку и плакат! Еле - еле я и Дашка заснули этой ночью, в предвкушении концерта и встречей с нашими кумирами (эх, так бы и в обычной жизни - прим. автора) И вот долгожданное место назначения, время, зал... Начало концерта они открыли своей новой песней - It`s Over! Девчонки визжали так, что не было слышно Страйфа! Они отыграли все песни... И вдруг Страйфи вышел на сцену и объявил, что сейчас начнется after party! Как же мы расстроились, что мы забыли купить билеты на вечеринку! Мы чуть не заплакали, и расстроенные вышли в коридор... Там мы дали волю своему огорчению и расплакались. В моих и Дашкиных глазах мир расплылся в одну блеклую картинку... И вдруг я слышу немного не то грубоватый, не то нежный. Но до боли знакомый голос, который произнес - "Что случилось?! Девчонки я могу вам помочь?" Я поднимаю свои заплаканные глаза к месту, откуда я слышала этот голос. Я вытерла рукавом кофты глаза и вижу перед собой довольно знакомое лицо молодого человека... Это был Страйфи! Я трясу Дашку и говорю ей на ухо - "Вытри слезы Дах! Тут Страйфи!" Она вытирает слезы и мы ему говорим -
- "Да ладно, ничего! А почему вы вообще к нам подошли? Мы наверно вас задерживаем..."
- "Девчонки, давайте толко без ВЫ, ой не люблю я так разговаривать! А почему вы не на дискотеке? Мы счас зажигать начнем!" - произнес парнишка - вокалист
Вот тут мы и замолкли
- "У вас что - ли билетов нет?! Так это не проблема! Я вас проведу." - он нам улыбнулся
- "Э.. Мы не должны.. Зачем..." - на этом мы замялись..
Вдруг у Страйфи за спиной появились Юша и Шин... Две наглые мордашки спросили у нашего знакомого
- "Это что тут за красотки?! Бландиночка (Так ребята в узком кругу называли Страйфи) где ты успеваешь найти таких девченок?! Везучий ты!"
Страйфи взял нас под руки и повел к входу на сцену, к диджейскому пульту... Мы хотели ему сопративляться, но не могли... Там мы познакомились со всей группой, включая лучшего друга Yu - Рому. Потом мы взяли у них автографы, спросили обо всем их... Мы встали к диджейскому пульту, и попробовали что нить замиксовать! Через пять минут нам все надоело и мы с Ю и Шином отошли в глубь сцены, чтобы нас не было видно...
POV: Страйфи и одновременно Киро:
- *Почему эта девченка ушла с Ю и Шином?! Чем этот кактус проколотый лучше меня?! Ну я ему покажу как девченок у меня уводить!*
POV: Я и Даша
- *Почему этот волшебный вечер так быстро закончился?! Эххх... Блин!*
Я подхажу к Ю, который о чем - то спорит со Страйфи...
Спор Ю со Страйфи
- "Какого хрена Ю! Почему, как только я увижу красивую девушку, ты сразу пытаешься у меня ее увести?! Она моя!"
Часть №1
Вторую выложу по просьбам