The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Творчество » ФанфеГ по Cinema Bizarre (Писал я и сестра за мной пара фраз)

ФанфеГ по Cinema Bizarre (Писал я и сестра за мной пара фраз)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Фанфик by Саша и Галя

(С участием группы Cinema Bizarre(Yu and Shin))
В этот пасмурный зимний день я и Дашка сидим в гостях и скучаем, лазая по интернету в поисках какой либо информации о наших кумирах Ю и Шине! И вот я наткнулась на какой-то левый сайт о наших лапочках, и там мы видим... Что 25 января  наша любимая группа выступает в клубе Точка! Я ору Дашке: Дашка смотри! Они скоро приедут! Побежали за билетами! И мы ринулись за билетами в ближайшую кассу! Два билета на концерт Cinema Bizarre! - прокричали мы в один голос! Сумашедшие какие - то - подумала продавщица. Нам протянули два билета, мы расплатились с этой теткой и побежали ко мне. Так... Выступают они 25 января... То есть завтра! Круто! мы сможем взять у наших ребят автографы и сфоткаться с ними. Ура!!!! Дашка бери блокноты, фотик, ручку и плакат! Еле - еле я и Дашка заснули этой ночью, в предвкушении концерта и встречей с нашими кумирами (эх, так бы и в обычной жизни - прим. автора) И вот долгожданное место назначения, время, зал... Начало концерта они открыли своей новой песней - It`s Over!  Девчонки визжали так, что не было слышно Страйфа! Они отыграли все песни... И вдруг Страйфи вышел на сцену и объявил, что сейчас начнется after party! Как же мы расстроились, что мы забыли купить билеты на вечеринку! Мы чуть не заплакали, и расстроенные вышли в коридор... Там мы дали волю своему огорчению и расплакались. В моих и Дашкиных глазах мир расплылся в одну блеклую картинку... И вдруг я слышу немного не то грубоватый, не то нежный. Но до боли знакомый голос, который произнес - "Что случилось?! Девчонки я могу вам помочь?"  Я поднимаю свои заплаканные глаза к месту, откуда я слышала этот голос. Я вытерла рукавом кофты глаза и вижу перед собой довольно знакомое лицо молодого человека... Это был Страйфи! Я трясу Дашку и говорю ей на ухо - "Вытри слезы Дах! Тут Страйфи!" Она вытирает слезы и мы ему говорим -
- "Да ладно, ничего! А почему вы вообще к нам подошли? Мы наверно вас задерживаем..."
- "Девчонки, давайте толко без ВЫ, ой не люблю я так разговаривать! А почему вы не на дискотеке? Мы счас зажигать начнем!" - произнес парнишка - вокалист
Вот тут мы и замолкли
- "У вас что - ли билетов нет?! Так это не проблема! Я вас проведу." - он нам улыбнулся
- "Э..  Мы не должны.. Зачем..." - на этом мы замялись..
Вдруг у Страйфи за спиной появились Юша и Шин... Две наглые мордашки спросили у нашего знакомого
- "Это что тут за красотки?! Бландиночка (Так ребята в узком кругу называли Страйфи) где ты успеваешь найти таких девченок?! Везучий ты!" 
Страйфи взял нас под руки и повел к входу на сцену, к диджейскому пульту... Мы хотели ему сопративляться, но не могли... Там мы познакомились со всей группой, включая лучшего друга Yu - Рому. Потом мы взяли у них автографы, спросили обо всем их... Мы встали к диджейскому пульту, и попробовали что нить замиксовать! Через пять минут нам все надоело и мы с Ю и Шином отошли в глубь сцены, чтобы нас не было видно...
POV: Страйфи и одновременно Киро:
- *Почему эта девченка ушла с Ю и Шином?! Чем этот кактус проколотый лучше меня?! Ну я ему покажу как девченок у меня уводить!*
POV: Я и Даша
- *Почему этот волшебный вечер так быстро закончился?! Эххх... Блин!*
Я подхажу к Ю, который о чем - то спорит со Страйфи...
Спор Ю со Страйфи
- "Какого хрена Ю! Почему, как только я увижу красивую девушку, ты сразу пытаешься у меня ее увести?! Она моя!"

Часть №1
Вторую выложу по просьбам

+1

2

Мне продолжить?

0

3

прикольненько)))давай))

0

4

Часть 2
- "Нихрена подобного! Она не твоя собственность! И ты не имеешь права ей распоряжаться!"
- "Все равно! Я ее нашел, и она будет моей!"
- "Она будет моей!" - Вскрикнул Юштель, в то время когда я подошла
- *Черт! Зря я так закричал...* - подумал Юша
- "О чем спорите?" - спрашиваю я
- "Да так ни о чем!" - начали оправдываться парни
-  "Можете мне дать свои аськи? Плиз" - спросила я у ребят. Они дали мне аськи и я от них ушла и села на маленький диванчик. В дальнем углу так - же спорили Киро и Шин, всем ясно, что спорили они из - за Дашки. Вечеринка закончилась в половине 3 - его ночи. Мне позвонили мои и Дашины родители. В трубке прозвучало:
- "Девченки, домой пора! Загуляли малость.."
- "Ну мам! Мы таких ребят встретили, скоро придем домой!"
- "Ждем..." - и в трубке пошли гудки...
Мы подошли к ребятам:
- "Ю, Шин, Киро, Страйфи, Рома нам пора, нам конечно не хочется от вас уходить, но надо..." - мы сказали это с грустными нотками в голосе...
- "У нас как раз уже заканчивается вечеринка, может нам вас проводить?" - сказал Рома.
- "Нет ребята, мы не будем вас утруждать, мы сами дочапаем до дома" - мы сказали это, но нас никто не слушал! XD Они уже куртки одевали!
- "Блин, ребят! Ну мы вам сказали не надо!" - засмеялись мы
Было очень холодно,  и естественно мы через 5 минут после выхода из Точки, уже замерзли. Киро и Рома предложили нам свои куртки, и мы согласились... Ю и Шин злобно скрипят зубами.Мы вошли в метро, и там отдали им куртки.
- "Ребят, дальше мы сами, а то вы заблудитесь XD" - сказали мы
- "Ну нет уж, мы вас до дома проводим, а там нас Тило довезет." - Ромка мило улыбнулся, и засмеялся...
  Разговор Ю и Шина
- "Эти девченки такие крутые, что к ним клеются остальные! Какого х*я" - выругался Ю.
- "Галя и Дашка блин, самые привлекательные девченки которых я видел!"
- "Я бы с ней поцеловался..." - сказали оба хором.
- "Ребята! Вы что там стоите?! Окоченели чтоли?" - крикнул ребятам Киро
Они подошли к компашке, и с напряжением пошли за всеми. Со спокойной душой, и почему - то в золвещей, ничего хорошего не предвещающей тишине мы доехали, вышли на улицу и дошли до дома.
- "Все ребят мы пришли! Эх.. ну что нам пора!" - мы было растроились, но потом через долю секунды, меня поцеловал Страйфи! А Дашку поцеловал Киро! Ю и Шин были в шоке от наглости парней! К томуже меня и Дашку поцеловал Рома, просто по дружески в щечку ^-^ Мы ушли, через 1 минуту, а потом двинулась пехота из 5 ребят.
.::Переносимся на улицу::.
- "Страйфи остановись..." - сказал Ю на ухо Страйфу.
Страйфи остановился, а когда он развернулся, то кулак Ю находился в сантиметре от лица Страйфи. Когда Ю ударив Страйфи разбил ему губу! Когда ребята увидели потасовку, они еле смогли остановить Ю, который почти избил Страйфа!

+3

5

ой!!!!! я обожаю эту группу!!!!!! особенно песню Love songs.... кстати,его вроде Стриффи зовут. Да, так бы в реале))))

0

6

Корнелия
Мимолётка
Сегодня вечером Часть 3-я

0

7

Monik
Дай-дай-даааай! Плиз!!!Афиииииииииииииииииииигеннно!

-1

8

.::Переносимся ко мне и Дашке::.
На телфоне ни с того ни с сего зазвучала трель звонка, от неизвестного номера
- "Галя! Выходи на улицу срочно! У Ю катушки слетели! Он Страйфи избил!" - Это был голос Ромы! И это точно не было шуткой! Мы с Дашкой вылетели на улицу перед нами развернулось вот такое зрелище: Рома ели сдерживал Ю, а остальные пытались не дать Страйфу потерять сознание. Я сразу подбежала к Страйфи, схватила его за руку, и у меня потекли слезы! Я шептала
- "Страйфи! Только не уходи сейчас! Не смей!" - я шептала сквозь слезы и дикое отчаяние. Ю увидев мои страдания снял шапку, устало сполз на землю, и до меня дошел тихий шепет:
- "Я не хотел этого сделать! Я не мог.... Почему, за что...." - Ю шептал это в бреду...
Дашка стояла, и не могла проронить ни слова... Она просто стояла и плакала... К ней подошел Шин и обнял ее за плечи. Даша развернулась и обняв Шина тихо заплакала у него на груди... Вдруг ни с того ни с сего мою руку сжал Страйфи и прошептал слабым голосом
- "Галь... Прости за это... Мне кажется если Ю так меня побил, значит он тебя любит, а если так то я не могу противится этому..." - он прикрыл глаза...
- "Не уходи! Ты не можешь сейчас меня бросить!" - я истошно закричала эту фразу...
- "Я не уйду, по крайней мере сейчас" - его голос совсем ослаб...
Я не ожидала что все так случится, Ю ни с того ни с сего сорвался и убежал... Мне осталось Только прокричать его имя во тьму. но он наверно меня не услышал...
Ю бежал сломя голову, его переполняли разные чувства, разные мысли крутились в его голове, не давая сосредоточиться. Его одновременно переполняла любовь, ревность, ненависть и самое главное чувство - чувство вины...
- *Я не мог так поступить, так жестоко, изподтяжка ударить лучшего друга?! Как я мог пожертвовать дружбой ради девченки? Но я не могу теперь все так бросить! Я обезательно добьюсь ее!* - он остановился у столба, отдышался и закричал
- "Страйфи прости меня! Я идиот!" - его слова унес ветер, проганяя мысли прочь...

+1

9

Monik
У меня тушь растеклась! А Янь рыдает как бешеная.

0

10

:blush:

.::В больнице::.
Дашка сидела на диванчике рыдая на груди у Шина. Шин пытался ее успокоить но, его попытки были тщетны.
- "Даш ты можешь меня послушать?" - спросил у нее Шин
- "......" - молчание, и звук тихой истерики
- "Я вот что тебе скажу... Я никогда тебя не брошу даже в самой безвыходной ситуации! И все это только из за отдной вещи..." - произнес он
- "... и какой же..." - ответила она ему
- "Я тебя люблю и никогда тебя не брошу..." - со всей искренностью сказал Шин
- "Я тоже тебя люблю Шин" - сказала Даша подавив свои рыдания - "А кстати где Рома и Галя?"
- "Да вон же они сидят, у входа в палату..."
Я сидела обняв колени руками, и тихо плакала... Рома, сидевший рядом обнял меня за плечи и тихо успокаивал:
- "Не беспокойся, Страйфи еще тот живчик! Он не из таких переделок выбирался!" - он смотрел на меня глазами, которые  выражали искренность и дружбу. Я не могла не улыбнуться, обняла его!
Тут дверь со скрипом открылась, оттуда вышел глав. врач с Киро, мы одновременно повернули головы:
- "Страйфи находится в тяжелом состоянии, но вы можете к нему войти"
Мы мигом ворвались в палату и налетели на Страйфи. Сказать честно, выглядел он просто ужастно: У него была разбита губа, был огромный синяк под глазом, еще много синяков и ссадин... Через пол часа пустого сидения у кровати, наконец - то Страйфи произнес
- "Где Ю?" - это были слова, исполненные не гневом, а чувством вины и отчаянния.
.::В то время у больницы::.
Ю сидел на лавочке, у больницы без шапки с грустью смотря в ночную тьму... Он не мог зайти в больницу, зная что он не сможет посмотреть ребятам в глаза, после такого дерзкого поступка. И к тому же он не сможет ничего сказать Гале, он наверное упал в ее глазах... Он первый раз по настоящему чувствовал вину...
.::В больнице::.
Я сидела перед кроватью глотая слезы. Позже я вышла из палаты и встала на балконе.
Как раз в это время Ю шел в палату... Увидев меня он подошел ко мне сзади...
- "...Галя..." - сказал он сквозь пелену ночи. Сейчас он выглядел особенно мужественно. Его лицо отливало оттенком фарфора, и он выглядел как кукла. Я резко обернулась, услышав его голос, он стоял у входа и сверлил меня глазами.
- «Господи Ю! Где ты был?! Мы с ног сбились, хотели в милицию звонить!» - я тяжело вздохнула, и опустила глаза. Я оперлась на стенку и тихо съехала на пол… Он присел, передо мной на корточки, поднял мое лицо и жарко поцеловал в губы. Поцелуй длился около минуты, и был сладок, словно мед. Когда мы отстранились друг от друга, Он помог мне встать, я обняла его очень крепко, так крепко, как только могла, я не хотела его отпускать от себя ни на шаг.
- «А ты не хочешь со Страйфи пообщаться?» - спросила я у парнишки. Он мне улыбнулся
- «Пошли! Я очень хочу его навестить…»- он обнял меня за талию и мы пошли к палате. Как только мы подошли к ней, я заглянула в палату, и попросила всех выйти (Ну кроме Страйфи). Когда все увидели Ю у всех появилось ярое желание, много чего ему сказать, но все смогли сдержаться , и просто радовались возвращению нашего гитариста.
- «Страйфи ты как?» - спросила я заходя в палату, и тащя за собой Ю.
- «Лучше чем вчера… Привет Ю! Не ожидал тебя увидеть…» - Страйфи сказал это с укором. Мальчики не хотели мириться, и вроде разговаривать тоже не желали…
- «Я б и не пришел, эт все из за совести, и из за девушки…» - (госпади! Чесный то какой – прим. автора)

0

11

Monik написал(а):

Я оперлась на стенку и тихо съехала на пол… Он присел, передо мной на корточки, поднял мое лицо и жарко поцеловал в губы. Поцелуй длился около минуты, и был сладок, словно мед. Когда мы отстранились друг от друга, Он помог мне встать, я обняла его очень крепко, так крепко, как только могла, я не хотела его отпускать от себя ни на шаг

Monik
Я запомню это навсегда...........

0

12

Kara.
Ми очень рад, скоро продолжение ждите

+1

13

я РЫДАЮ...

0

14

- «Да у тебя и совести та нет. Откуда ей взяться??» - Между ребятами копилось недовольство. Они опять лезут в драку..
- «Ребятки… Ну зачем вы опять ссоритесь» - Я села к Страйфи на кровать, и взяла его за руку, потом я взяла за руку Юшу.
- «Страйфи… Прости меня пожалуйста… Я не хотел, это само по себе получилось… Я не знаю из за чего это получилось…» - Ю опустил голову, без сил
- «Это любовь дурак… » - Страйфи улыбнулся и сжал мою руку – «Я не буду вам препятствовать…»
- «Страйфик… Ты самый лучший! Я тя просто обажаю! Я тебе обещаю, я тебя с такой девочкой познакомлю, ты ей нравишься, а она тебе точно понравится!» - Я крепко обняла своего друга, со слезами счастья. Ю встал и подошел к нам, присел на край, и пожал руку Страйфу, и мы первый раз засмеялись с облегчением.
- «Я вас оставлю… Но не надолго» - Я вышла из палаты и пошла к Глав. Врачу.
.::У Глав. Врача в кабинете::.
- «Доктор, когда мы можем, его забрать?» - спросила я
-«Уже сегодня, его состояние стабильно, вот рецепт, там все лекарства. Только надо его подержать дома, ему нужен уход»
- «Он будет у меня дома, ясли что то случится я вам позвоню!»
.::В палате, всей компанией::.
- «Так Страйфи, я тебя выписала, и ты будешь жить у меня в квартире!» - Я произнесла это сквозь галдеж.
- «Хэй?! Почему у тебя, а не в гостинице?» - Ю начал возмущаться.
- «Во первых: ему нужен домашний уход, во вторых: у Дашки родители, в третьих: ему прописан уход, а какой от вас уход? Мальчикам это не свойственно!» - я улыбнулась
- «Страйфи одевайся, вот одежда. А ну все брысь! Дайте ему переодеться!» - я всех вытолкнула из комнаты.
- «Галь, останься пожалуйста, ты мне поможешь…» - Сказал Страйфи, и сел
- «Окей! Вот вся одежда, я отвернусь» - я засмущалась и отвернулась. Вдруг у меня зазвонил телефон, это был Саша мой бывший, который не хотел меня бросать.
- «Ты где шляешься?! Почему я не могу дозвониться? И с кем я тебя вчера видел?!» - на меня орали чуть ли не благим матом.
- «Это не твое дело! Я больше не встречаюсь с тобой, так что я не должна перед тобой отчитываться!» - Я уже кричала, одевшийся Страйфи взял у меня из рук трубку

+1

15

- «Парень отвяжись, у нее другой! И не звони сюда» - он нажал на кнопку отбоя, и вернул мне телефон:
- «Это твой бывший?» - спросил он
- «Да, покоя мне не дает, не знаю куда от него деться!» - я отвернулась
Страйфи приобнял меня за плечи, и сказал
- «Все хорошо, у тебя есть мы, и мы тебя защитим, чтобы это нам не стоило» - он меня вывел из палаты, но когда мы вышли никого не было. Мы потихоньку направились вперед. Около больницы нас ждал Саша, он подошел ко мне, и попытался ударить Старйфи, но я не дала ему этого сделать, вместо этого он ударил меня. Я отлетела, слава богу в это время шла наша группировка, под командованием Ю и Ромы. Когда они увидели эту сцену, ребята бросились ко мне, а Рома и Ю пошли в драку. Когда меня откачали, я лежала дома и у моей постели сидела вся компашка: побитые Рома и Ю, счастливые Дашка и Шин, Киро и Страйфи. Когда я открыла глаза, все мигом слетелись ко мне
- «Господи, ты как? Ты в отключке 2 дня уже!» - Ю крепко сжал мою руку. Не смотря на разбитую губу, он улыбался.
- «Ребят, вы лучшие… Но я хочу спать…» - Мои глаза потихоньку закрылись, и я заснула. Дашка с Шином куда – то смылись, Киро, Рома ушли в гостиницу. Я проснулась, на часах 15:30. Тихо села за стол, включила компьютер, открыла паку «Фотки со школой», посмотрела на лица друзей, и заплакала по школе. Так много лиц счастливых… Надо к педагогам сходить, проведать всех. Я вытерла слезы, написала ребятам записку, и пошла в школу. На улице было холодно, шел дождик… Я вижу на горизонте старую школу, захожу в школу, иду в свой старый класс. Звонок в мобильном
- «Галченок! Ты в школе? Мы уже зашли.» - Я слышу голос Ю.
- «Второй этаж, я жду» - слышу стук ног.
Я тихонько постучала в дверь, приоткрыла ее
- «Сергей Владимирович, можно?» - я тихонько зашла. Мой руководитель сегодня выглядел особенно знакомо, те же волосы, теже глаза, тот же класс… Мы наверно проговорили минут 15, но потом вошли мои друзья:
- «Счас ребят, подождите… Мне надо поговорить с учителями, идите посидите в коридоре» - я их выпроводила.

+1

16

Плин...
Не могу представить девочек(((
Пришли их образы ок?
А вот сам рассказ супер, очень понравилось...
+

0

17

Слушай, а можешь девчонку Страйфу под именем Лена написать?
Или у тебя свои планы?
Ну пожалуйста))) *запрыгала*
Я тебе плюсы ставить буду каждый день, только пжалуйста)))

0

18

~Caroline~
Мог бы, да не я редактирую. Мною правит систр

0

19

Monik
^^ *чмокнула в щёчку*

0

20

Monik
*в шоке* ты умничко, просто супер, с меня +)))

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Творчество » ФанфеГ по Cinema Bizarre (Писал я и сестра за мной пара фраз)