The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Пещера Караджи

Пещера Караджи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Длинный тропинка идет вдоль полянки. Потом, появляется две пещеры, в одной из них травы. Где травы пещерка маленькая, а где я где побольше. Пещера из белого камня, а внутри она украшена наскальными рисунками и в середине на верху- две горы которые соеденяются с северными духами которые делают всё...Я тоже пытаюсь креативить на стенах. :blush: Вход сделан из корней деревьев - маленькая дырка в пещеру. В пещеру залазиют крепкие ветки дерева на которых я развлекаюсь и отдыхаю(но не сплю). Она ветка ведёт к норке. Норкин вход закрыт шкуркой антилопы. Если туды залесть там две ямки застеленые каждый раз свежей травой и пухом. Одну для второй половинки, а вторую - для себя. В мини-норке есть дырочка над моей кроваткой. В шесть утра попадает в дырку лучик. И я просыпаюсь. В гостинной, есть подстилка, для больных.

Отредактировано Kara. (2009-03-15 21:14:55)

0

2

Львена шла от озерка к пещерке. Она взяла несколько трав, взяла их в зубы и пошла в комнату. Она пролезла через дырку и подошла к миске и растолкала травы. Потом я всё это сьела и пошла к себе. Я прыгнула на ветку и начала грязью рисовать. Я нарисовала каляку и пошла по веточке, пролезла в норку, и легла в свою постельку. К ней в темноту прилетели светлячки и танцевали убаюкивайщий танец. Я вскоре уснула.
Утро 6 чясов утра.
Брррррр! Как хорошо! Надо бы навестить Моньку.Львёна пролезла через шкурку и пошла по веткам. Потом я стала крутится на них, вертется, кувыррркатся. Хорошо размявшись, я пошла к озеру.Там ещё холодная вода, наверно. Успею. Я сьела оставшеюсь часть лекарства и стала совсем здоровой. Я побежала к озеру и взяла с собой миску.Нет. Миску надобно оставить. И пролезла через дырку и забралась на самое высокое дерево и посмотрела на озеро.Интересно какая у меня скорость? На старт, внимание...МАРШ!И я спрыгнула с дерева и помчялась изо всех сил.
---> Пещера Селены

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Архив » Пещера Караджи