Смотрите сами
Пустыня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-25 23:42:27
Утама шла долго, пока не наступила ночь. Эх...Может порезвится?И обаратившись в белый песок и лепестки. Она злетела в небо и завета нежную, ласковую песню. У-у-у-у-у-у...М-м-м-м-м-м... Было слышно ветер. Она увидела вою пещеру и залетев, она превратилась во львицу. Хорошо прогулялась...М-м-м-м-м-м-м... И она уснула.
Сон:Ут стояла в кристальной воде. Была вокруг трава. Она была львёнком, вдруг к ней подошёл лев и спросил:
-Не хочешь служить у меня в пустыне?
Он резко накинулся на меня и я проснулась.
Поделиться32009-04-26 22:09:04
Рассвет... Было очень холодно когда Утама проснулась. Я живу на востоке...Солнце встаёт у меня первой...Может куда-нибудь слетаю? Хм Я давно не разговаривала с Мимолёткой, узнаю как у неё дела...Слетаюб к ней... Она подняла голову с лап и уже разминалась, после разминания шеи, головы, хвоста, она обошла кружок по пещере потом превратилась в песок и умчалась к пещере Мимолетки.
---Пещера Мимолетки---
Отредактировано Утама (2009-04-28 06:16:20)
Поделиться42009-04-27 20:18:34
Утама
посты дотяни до четырех строк
Что-то слышала о львице Мимолётке
я думаю,что т.к. я с тобой в одном прайде,то мы больше знакомы)))а если мы с тобой по игре и не близки,то лучше написать,что ты со мной давно не разговаривала и хочешь узнать как у меня дела =) так будет более правильно
P.S. напиши пожалуйста в подписи свой возраст и где живешь)))