The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Водоёмы » Логово Ю и Ксахи.

Логово Ю и Ксахи.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уютная пещерка. Но перед тем как туда зайти, надо пролезь камни, потом пролезть заросли, но люди не проберутся. Только солдаты могут или обученные люди могут пройти здесь.

0

2

Тау забежал сюда и принялся искать волчицу. Он нашел её и спросил- Зачем ты украла МОЮ ДОЧЬ??? (офф- я из Омона)

Отредактировано Таурус (2009-05-24 20:43:55)

0

3

Ксахи лежал и спал. Он спал на пуховинке, где он спал вместе с его мамой. Всоре он проснулся, и, зевнул. Мама! Вскричал он и запрыгал вокруг Матери. Я принесла тебе еду. Сказала я, положив котёнка на землю. Я чуть ли не умерла, чтобы добыть еду. Ксахи и Ю пошли спать. Саму Джеску они положили в другую кроватку, есть Джессу они не хотели.

0

4

Я ПОВТОРЯЮ ВОПРОС- Разозлился тод и пальнул в воздух из ТТ(Он говорил на волчьем языке)- Зачем ты забрала мою дочь?

0

5

Ю резко проснулась. Она зарычала и закрыла Ксахи своим телом. У неё из глаз потекли слёзы. Она показала лапой на Джеску. Джеска проснулась и заплакала. Отец Джески был поражен, ведь она даже не напугана. Джеса подбежала и обняла волчонка и побежала к папе. Р-р-р-р-р-р-р-р... Зарычала Ю.

0

6

Тау превратился в льва и спросил другим тоном- Зачем вы забрали мою дочь. Я убью вас всех, если не получу её обратно и внятный ответ! Он лизнул дочь и сказал- все хорошо! Не бойся

Отредактировано Таурус (2009-05-24 22:52:06)

0

7

Бери её. Она здесь пришла поспать и поиграть. Можите убить меня, только не убивайте моего Ксахи. Мать его умерла, да и тогда приёмную убьете! Из её глаз потекли слёзы, она показала сынишку. Ксахи был весь измучен и очень усалым и напуганым. Не убивайте мою маму! Зарыдал Ксахи. Мама! Он прижался к маме и был очень напуган. Мама, мне страшно...Мама...

0

8

А почему-же вы не сказали об этом раньше?- сказал Тау- Я, просто волновался за свою дочь! Простите меня! Это у меня уже давно, с того момента, как я стал оборотнем! Таурус отстранился. Простите за беспокойство! Я и не собирался убивать вас, просто испугался за дочь!

Отредактировано Таурус (2009-05-24 22:53:18)

0

9

Ничего. Я видела и не такое. Мой сын хочет к вам в гости. Так как мы теперь в мире, моему сыну можно играть с Джессой? Волча успокоилась и уложила сына спать. Начался дождь. Возмите мать сюда, и приходите. Мы же близко живём от скалы. Давайте. Красный цветок(огонь) я разведу.

0

10

Таурус услышал знакомый шум- только не это- сказал Тау.-не двигайтесь! Отойдите подальше от провалов в стенах. Послышались выстрелы.

0

11

Вставай, Ксахи! Двуногие! Сазала волча. Она испугалась и вспомнила про ход. Идемте! Она показала под камнем проход. Сдесь можно убежать от них! Она толкнула Ксахи в вход и сама залезла. Были выстрелы и крики. Она прыгнула назад и толкнула Джессу в проход.

0

12

Я же сказал не...- пуля попала Тау в горло. Он упал. Чтоб теб.б.б.бя- прокряхтел он

Отредактировано Таурус (2009-05-24 22:54:22)

0

13

Тише, тише. Он стала вытаскивать пулю. Потом высосала яд и встала лапами на рану. рана исчезла. Потом вкинула человека на спину и унесла.
----Ночное озеро----

0

14

Сумерка прибежала сюда, там где только что были лапы пантеры, прошлись и пули.Сум быстро спряталась в пещере.Почуяв здесь старый запах Джессики и Тау, пантера пошла по запаху, ткнувшись носом в землю.

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Водоёмы » Логово Ю и Ксахи.