The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Творчество » Моё творение "Война лесов"

Моё творение "Война лесов"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя история из войны лесов. Герои
Лависта:
https://forumupload.ru/uploads/0006/ce/46/3274-1.jpg
Блэйд:
https://forumupload.ru/uploads/0006/ce/46/3268-2.jpg
Саша(Алекс):
https://forumupload.ru/uploads/0006/ce/46/1707-1.jpg
Гериан(Герра, Гаара):
https://forumupload.ru/uploads/0006/ce/46/1710-3.jpg

Глава 1. Саша кончает школу.
Тишина на улицах. 29 мая...Все спят...Ничего не шумит, ничто не проснулось.
На Алекс попал первый луч солнца и медленно проснулась, резко встала и заорала на всю улицу.
- Ура! Двадцать девятое мая! - Са стала танцевать и прыгать - Ура, сегодня - последний день школ-Олы! Ура!
Её родители проснулись из за последнего "Ура". Доносились крики и мать не выдержала и заорала: "Перестань орать! Всех уже в доме разбудила!"
Но Алекс не услышала мамины слова, а уже выскочила из комнаты в джинсах, майке с пандой и с цветами.
-Пока мама, пока папа! Буду поздно, не волнуйтесь! - Сашка убежала и хлопнула дверью.
На переходе её встретил Гериан, её парень. Они вместе пошли уже шагом, не спеша.
-Привет, Гаара, - сказала Алекс, отдышавшись.
-Привет, - Герра был какой-то недовольный. Что-то его смущало.
-Что такое, Гер? - сказала она, потрепав его серые волосы. - с тобою что-то странное. Сегодня же, последний день школы!
-Я потеряю, тебя, - сказал он, мешкая. - я не хочу тебя теперь терять.
-Герра, - Саша обняла его за шею. - ты такой...такой...добрый, - уже сказала она с капелькой утешения.
Уже была видна школа. Она была большая. Они уже ускорили шаг, пытаясь не опоздать на их праздник. Вдруг в школе прозвенел звонок. Они уже побежали, пытаясь не опоздать, а хоть не сильно опоздать.
Когда они вошли в школу, никого небыло. Какой-то шепот пробегал по лестницам и коридорам. Когда они зашли в свой клас - о ужас! Там был какой-то синий портал, где были звуки лесных единорогов, рев львов и песни фавнов. Сашка не думая прыгнула туда, не раздумывая, взяла Геру за руку.
Они приземлились на какой то земле. Она повернулась и ошалла - Герра теперь - волк!
Алекс бросилась к Гериану.
-Герра! Ты теперь...
-Волк? - спросил Гериан, он это знал. - Я не удивляюсь. Я на этой земле и родился.
-Почему ты мне об этом не рассказывал? - она спросила с удивлением, - хотя, ты думашеь что я...Я бы не поверила, да?
Волк пронзительно молчал. Он понял, что она угадала его мысли, и он, отвернулся.
-Садись, доедем до королевства, эльфийка. Буду звать тебя Сашкой.
-Какая эльфийка?! - она дотронулась до своих ушей - окозалось что она эльф. - Ты прав, это волшебное место.
-Садись, кому говорю. - он встал, а Саша села на него и обняла его белую шею.
Волк несся быстро, не видя преград и не боясь драконов, огров. Так они ехали долго, пока Герра не устал. Они оказались в чудном месте - это была поляна, с синими и желтыми цветками. Цветы выросли волнами(круг, а в нём круг). Они оказались в самой середине, где не было цветов. Рядом стояли деревья, будто это была стена.
-Используй свои способности, способности ветра и растений, - зашептал волк, уже засыпая.
Саша встала и у неё появились ветряные крылья, она поднялась высоко и вдруг растения росли домиком, пещеркой. Она сделала сильный ветер, что онп перенёс волка в пещеру. Волк даже ухом не шевельнул, когда он переносился в пещеру. Алекс опустилась ниже, и сделала ограду, вокруг цветов. Все было готово для проживания. Сашка опустилась и легла рядом с волком.
-Мой рыцарь отваги...- она уже так хотела спать и уснула как убитая.
На утро, когда был рассвет, мимо проходил волчонок. Он был зелёный со шрамом на глазу, рядом с ним летел какой-то зверёк. Оказывается, волчонка звали Bleid/Блейд. Он проходил мимо, но вскоре заметил волка и эльфийку.
-Странно не такли, фрозен? - он сказал это шёпотом, не привлекая к себе внимания. Он прищурился - хм, слетай туда, фрозен.
Форо(так его на самом деле звали) подлетел к пещере и разглядел - там был волк Гаара.
-Белый волк Гаара! Вуппи! - закричал он, а Сашка и Герра проснулись. Первым что увидел Герра - так это Блейда. Волчонок резко рванул к Герре и начал на нем прыгать. Он так кричал что спугнул всех птиц в округе: "Ты пришёл! Ты вернулся! Я скучал! И Лависта тоже скучала! Ты пишел! А кто это?!" - он вдруг резко замолчал. Его прыжки прекратились.
-Это моя девушка, Саша или Алекс. Саша, познакомься с Блейдом.
-Привет, Блейд, - сашка потрепала его  грудь и он по веселел. - А ты тоже можешь быть че...
-Нет, он не может, - сказал Гериан. - Мне дали этот дар из за того чтобы получить знания от нашего мира. Давай я расскажу историю о том как это было...

Кому понравилось?

Отредактировано Клайст (2009-06-07 14:34:25)

+1

2

МНЕ! МНЕ! МНЕ! МНЕ!
Молодчинка, супер!
+++++ и ещё раз +

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Творчество » Моё творение "Война лесов"