Копируем шаблон анкеты и заполняем ее. Начинаем играть только после того, как вас примет админ или модер.
Прошу не флудить в этой теме.
The Lion King. Время перемен. |
Погода в игреЯркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода? | Навигация:Анкета персонажейСпособностиВаше отсутствиеЗапрещённые авторы | Объявления:Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума | Администрация:Monik, Сапфира, Demiona, СмилодонМодераторы:Мимолётка, Сумеречница |
О рекламе:Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты! | Заметки:1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Регистрация » Анкета
Копируем шаблон анкеты и заполняем ее. Начинаем играть только после того, как вас примет админ или модер.
Прошу не флудить в этой теме.
1.Лика
2.Возраст.6 месяцев
3. Пол (м/ж).женский
4.Биография:Мои мать и отец жили дружно...как и пологается конечно, но моя мать связалась со львом изгнанником его звали Шанкор ну и конечно об этом узнал мой отец.Мне было 3 месяца когда он решил преподать ему урок, но потом оказалось что моя мать беременна от изгнанника и узнав что её муж будет сражаться с отцом её будушего ребёнка сбежала ничего никому не сказав.Шанкор принял вызов и победил моего отца и я подалась на произвол судьбы.Вот такая моя история...
5.Характер: Ласковая и добрая немного застенчевая.Не люблю спорить.Не грублю но мой недостаток немного наивная.
6.Внешность:Шерсть мягкая,светло оранжегого цвета, лапы и грудь белые,глаза карие.
7.Прайд.Одиночка
8.Статус:Буть готов принять бой
Принята. Приятной игры) ~Sum~
1. Имя: Акарсис (коротко Акар, но ещё никто не осмеливался его так называть )
2. Возраст: 38 (львиных)лет
3. Пол: мужской
4. Биография (минимум 5 строк): Демон. Рождён от демона и демоницы, что делает его чистокровным и умножает демонические силы Рос в условиях, которые неприемлимы для обычных пар, но обыкновенны для пар с тёмным мировоззрением: специфическая, даже жгучая любовь родителей друг к другу, висящая на возможности перейти в ярость, одновременно независимость от партнёра, холодность к ближнему, отсутствие ласки со временем делают из львёнка жёстокого льва, который знает, чего он хочет и как хочет. С приходом нужного возраста Акарсиса обучали овладением магией, что давалось ему с успехом: помогали занятия с родителями в детстве и гены Талант в магии отмечали все, кто был с ним знаком. Уже с юных лет предполагалось, что он будет следующим предводителем прайда Теней – сила, ловкость и дальновидность юного льва давали о себе неоднократно знать. Акарсису пришлось не слишком долго ждать своего часа – через некоторое время предводителя убили и его единогласно выбрали предводителем на Совете.
В своё время были стычки с предводителями прайда Симбы, которые со временем перешли в ненависть. Теперь Демон жаждит одного: уничтожить потенциальных предводителей прайда Симбы, овладеть прайдом и захватить их земли!
5. Характер (минимум 5 строк): Жёсткий, категоричный. В юности был слишком прям и даже горяч, но со временем начал придерживать свои замыслы при себе. Не любит слабых, испытывает отвращение. Не знает привязанности (о любви вообще говорить не стоит, чурбан ). Как уже говорилось: «знает, чего он хочет и как хочет». А если хочет, то остановить его практически невозможно, эта мысль поглащает целиком всё его существо. К чужой жизни относится по стольку по скольку: если посчитает нужным, может убить, если посчитает, что пока не стоит убивать, оставит в живых. К нынешней власти относится, как бы сказали в других прайдах, попустительски. Для него рядовые львы – орудие, с помощью которого можно достичь своей цели. Однако в основном львов этого прайда всё устривает; они самостоятельны и самодостаточны, но при этом ощущают сильного лидера.
6. Внешний вид (минимум 3 строки): Мощный лев с тяжёлыми увесистыми лапами. Голову украшает очень густая грива, более тёмного коричневого цвета, чем у обычных львов. Из густой гривы виднеются два белых рога (Демон). Глаза голубые, через левый проходят шрамы (чуть не потерял глаз в очередной схватке); также шрамы проходят по всей левой стороне тела. Имеет крепкие клыки. Подбородок, нос и пальцы лап имеют более белый оттенок. Хвост без кисточки.
7. Прайд (Мечты|Теней|Симбы|одиночка): Теней
8. Статус:
Принят Смилодон
Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Регистрация » Анкета