Дорогие форумчане.
Не смотря на все невзгоды (включая то, что всё разаливается, но не будем об этом) мы всё таки вместе и уже не первый год. Я помню, как впервые пришла на ту ролевую, сколько мне было-то?) 11-12 от силы? Да. Приятно вспомнить, так ведь? Это я вам, наши старички).
Со многими мы так и не познакомились ближе и не узнали друг друга. Но пусть это не будет обидным, всё ещё можно успеть, если есть желание.
Я хочу поздравить вас всех с Новым 2010 годом.
Хочу, чтобы каждый из вас улыбался. Море улыбок, океан улыбок. Никогда не переставайте улыбаться, ни смотря ни на что, и никогда не отчаивайтесь. Живите сказкой реальности, или реальной сказкой, но главное - не становитесь слишком взрослыми и серьёзными. Ведь это какая-то бессмысленная нагрузка, совсем не нужная.
Хочу, чтобы в голове у вас поселилась беспричинная шиза, которая будет приносить только радость. Запоминайте только хорошие минутки, читайте только хорошие книги, дышите только чистым воздухом.
Хочу, чтобы 2010-ый год был в тысячи миллионов раз лучше 2009-го. Разгоните туман грусти, депрессии, начните жить заново.
Я надеюсь, что у каждого без исключения всё будет как в зефире|шоколаде|конфетках, что вы там больше любите.
Пусть тигрёныш 2010-го года окажется не кусачим хищником для вас, а рыжим котёнком).
С Новым годом вас и Рождеством.
------------------------
Den.