The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Темный мир » Оледенелые скалы.

Оледенелые скалы.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сильны порывы ветра обжигают больне огня. Но тем кто привык к Адской погоде здесь просто прохладно. Скалы разных размеров, от самых высоких, а как извесно чем выше, тем сложнее дышать, до мелких и не значительных. Все здесь покрыто льдом и снегом.

0

2

Лев пришел с Алисой*Алиса.Ты родишь демона,вырастишь,и сделаешь принцем

0

3

Она родит не дьявола! Сапфира отыскала Айда и Алису. Фира подбежала к Ал. Ты в порядке?

0

4

*Львица оскалилась.Ей очень хотелось вырастить простово львеночка*НЕТ!

0

5

Алиса, как ты? Фира волновалась за Алису.

0

6

*Львица окоченела от холода и почти присмерти*Неочень Фир.Кажется не очень

0

7

Тебя нужно отнести домой! Но Айд! Сапфира посмотрела на льва злым взглядом

0

8

Сапфира
фира вы бегите, а найду способ ево разлечь!-Встала боеву готовность

0

9

Хорошо! Алиса скорей уходим! Сапфира подхватила Ал и они убежали в пещеру к Сапфире.
-------> Пещера Сапфиры

0

10

Я пошла к вам но если что случиса,помним бежать надо к скале смерти к моему прайду и спрятатса водопаде там есть древние пищера моих предков, вот тамже прячтесь вода вылечит Ал но если я не вернусь то луче за мной не ити!-Львица прыгнула верх на скалы и начела исктаь аида

0

11

Тейлмон
ОФФ: Там нет такой темы

0

12

Сапфира
офф:и покачто ненадо.она когда появитса ты увидеш

0

13

Ну давай развекай!Тейлмон.*Лев кинулся на Теилмон*Её ждет конец!Она умрет!

0

14

Айд
Слабо-слабо!"Отскочила к осколкам и зарылась в них и откинула их в Аида*

0

15

*Пока летели камни он наточил огонь и запер в клетке*Сильно-сильно!

0

16

От Ал:
Нет!Тей!Берегись!Отстань от неё я пойду с тобой.НО оставь её в покое!*Лвица встала перед тей И посмотрела на Айда.*
От меня:
Ну-с меняет дело.Идем!

0

17

Айд
*Посмотрела на Алису*Прости но я не ослушываюсь! не каво! *прыгнула со скалы водопад и пустила на аида воронов когда начев всеми силами когтей розрывать кменые сугробы скала начела розваливатса, Ти нырнула под воду*

0

18

Зачем?О Ситха!(Мой умерший старший брат.)Освободи меня!

0

19

Алиса
"Выплыла на берег была вся ранина но посмотрела на птиц которые прилители за ней, вся скала была разрушена Ти упала без сознания*

0

20

Тей!Ты как?Я тебе помагу!*Взяла нажала на какието точки и Тей начала дышать.*Жить будешь.
Айд Я бью тебя!Ситха!Брат!*Вдруг с зади неё появился лев велечиной с скалу.*За сестру я убью тебя!*Лев разодрал Айда на кусочки*

0

21

Пишите пожалуйста посты не менее 4-х строк!Вседолжны соблюдать эти правила,чтобы у нас был порядок.

0

22

Алиса
Нечево страшного.Я справлюсь!
*Встала и пошла храмая на передние лапы*

0

23

Я шел, не подскальзываясь.Для такого демона,как я тут дышалось легко.Мне было ничуть не холодно, несмотря на то что я был в майке.Я шел по направлению к порталу, к выходу из Ада.Я вспомнил слова Люцифера.
- Я сам уничтожу тебя... - говорил он.
Да,такие слова могли заглушить мое желание вернутся в Ад...на два месяца максимум))).Ничто не сможет остановить его...
Я вспомнил Кинна.Того Люцифер тоже изгнал из Ада.И я теперь изгнан.Ладно,в Раю меня ждет суд, а в Аду смерть...

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Темный мир » Оледенелые скалы.