Король Лев 3.Новая История.
Всё началось в пустыне Саваны.В далёких краях от покоя и шума.Пока всё продолжалось в тишине, наши герои отправлялись по своим приключениям.Все весело проводили время в своих прайдах.Странные ощущение по ним проходили, будто...что-то новое начнётся.Но сможет ли кто-то это изменить?-Да!Кричали молодые львы.
Но что ж будут перемены на лучшее, или, перемены на худшее.
В близких краях длилась война- мы все отдыхали но...война пришла и к нам.После отсутствия гл.вожаков прайдов случилось много бед.Но вернуть время назад?-Возможно ли это?-Уверено все спрашивали.
Но каждый решил за себя строить то время, которое будет лучше."Время Перемен".
С помощью этого наши герои помогали им и становились больше и лучше.Начнём же всё как было в переменах:
В светлых прайдах Сапфира и Алиса были очень дружные. Ал всегда любила повеселится-шаманскими шутками.Сапфира была с ней всегда, помогав в трудностях.Но из Ада, и сын самого демона Проклятого Рая возвращается и дарит "дитя" Алисе.То, сам Дьявол, который погубит прошлое и начнёт ужас будущего.Алиса уже безнадёжных сил всё еще остаётся с Дьяволом - Сапфира хочет ей помочь всем сердцем, но...она не знает как.Но поверив в свои силы, она спасает Ал, пока Ти отвлекает Сына Аида.Но он еще вернётся и сможет ли снова вернутся в свой мир - родной,милый, красивый, край?Алиса в это верит, но...остаётся только ждать времени.
Жители тёмных прайдов живут в покое уже много лет,но возвращение Аида в мир из проклятого Края в свой прайд это будет большим волнением для Ти.Вернуть всё назад из-за него будет тяжело.Но в этом ей помогают и другие, пока есть мир не кто не сунется на чьи-то земли.Ти живёт спокойно, но Алису беспокоят сны и из-за дитя Дьявола, она теряет много шаманских сил и свои способности.Прайд теней знает как им помочь, но...молчит обетом.Моник и Ти решаются на погоню за Аидом, но он обманывает их и забирает Алису, а она станет уже сама Дьяволицей, а сестра и брат пытаются найти уловку.
Мимолетка,Сумеречница и остальные живут сами по себе хотя и в прайдах они живут спокойно, но это время перемен их не обошло.Приходит и к ним Аид и пытается убить лишнего, но он не знает кто это и запутывается в цепи, и отступает.
Пока всё идёт получше, но вдруг появятся еще больше "незваных гостей"
Король Лев 3.Время Перемен.
Когда наступили злые времена,наступил первый снежок, на жаркую долину пришел незваный гость Бог Зимы.Снежный Лев.Тот самый, который спас жизнь Кову и Киаре.Но...не так всё просто, как казалось.Всё изменилось, он привёл за собой мороз, везде покрыл снегом почти всю савану.Алиса не встаёт из-за болезни и ребёнка зимы, и в новый год Сапфира отправляется на поиски льва, но тот под контролем самого Сына Аида.Он атакует Фиру и откидывает её за границы всех прайдов и скидывает на неизвестный "Конец света".Первая подмога Аида исчезла(погибла), но она жива.Он обетом не знает и приходит ночью к Ал и забирает в заморозки где холодно, там даёт шанс вернутся на свет ребёнку, но не удачная попытка.....
Мы все успели вовремя и не обошлось без проблем.Аид вызвал демонов на всех и пришлось отбиваться всем, из неоткуда взялась Фира, она уничтожает "падаль" с дороги со своими новыми друзьями. Мимолетка и Сумеречница отвлекают Аида от Ал.В то время мы с Моником отправляемся в пустыню Тёмных Краев и ищем шамана старика, он знает как убить Дьявола.Но всё походу правильно, когда я и Моник заходим к нему в пещеру, нас атакует сам шаман для проверки силы.Мы потеряли много энергии с ним в драке, он атаковал и сделал нам кучу ран, собрав всю силу мы пробились, но упали на пол по пути.Мы договорились с шаманом, но проблема что, когда Моник пошел за нужными ему печатями, мне пришлось остаться с шаманом, я узнала почти всё, если не приспешники Аида.Они запечатали старика-шамана в мир Ада, а вернуть его могут тока сильнейшие, я убежала с места, но узнав что потеряюсь....
Моник вернулся, и я ему всё сказала.Остальная группа рассказывает о снах Ал,известно что ребёнок родится в Новый год,и это год Дьявола.Но что же она чувствует боль. Сапфира идёт на поиски Аида и тем самым со своими друзьями.Пока Алису забрали в безопасное место Мимолетка нашла еще одну печать, которая ведёт к пророчеству рождения.Каждую ночь мне сниться что убьют Алису и родиться сын Дьявола, но неизвестно откуда появляется Кик, который рассказывает всё и помогает Ал отвести домой.Пока всё нормально, все отправляются на поиски, но еще не поздно увидеть пророчество.
Король Лев 3.Неожиданность.
Прошло несколько злых дней.Вскоре случился праздник, у юной шаманки Ал родились львята.И совсем не демоны.Все рады за юную шаманку, Аида уничтожили, но...случилось неожиданность!В джунглях в засушенной части Саваны явилось нечто---->Как незваный гость!Это сущий демон - наследник Аида.Как раз в тех краях оказалась Демиона и Дьявольская кошка.
На них напал тот странник и поставил некую КРАСНУЮ метку крови так, что бы проследить за ними до конца.Когда те оказались в зарослях, сын Аида - Лимер завёл их в лабиринт Предков, который создали советники Муфасы для изгнанных.Но Скар сделал смертельный лабиринт с демонами, там прожил Лимер всю жизнь, его называют неким психом.После случившегося....
Всё потому что он начал сходить с ума от тех демонов и зарослей.Девченки еще не знают что и зачем они там явились.Лимер начинает на них охоту!-Выживет только сильнейший!Так продолжалась их история, когда в спокойной части Саваны все отдыхали. В Светлых прайдах было спокойно и мирно. Скоро воссоединение с Моником и Алисой. Прайд Тьмы и Света наконец-то станут жить в границах.
Проблема в том что не всё просто.Моник имеет еще одну любовь, которая ушла, сказав последние слова. Это Кори (прости братишкО но так всё было!)Станет ли это преградой до их свадьбы или нет нам не знать.
Как раз в то время, сестра Моника - Ти начинает поиски новых потерявшихся своих приспешников - львов.Она находит древнюю карту, которая даёт неизведанные силы и показывает конец света и кто оттуда придёт.Вскоре её беспокоят видения и, заблудившись в лесу, она находит одного маленького львёнка, который по рождению и есть тот самый демон Аида.Львёнок вообще малыш, но как (первоклашка) он понимает и всё росказал Тими про всё и оказываетса ево звать Чим.Если Лимер ево найдёт то не оставит в жывых почему все етого льявёнка боятса.Тими берётса за ево приёмную маму и отпровляетса сним в прайд.
Мимолетка и Сумеречница снова одыхают как на Маями*.Они уже наимили кучя приключений и прекрасно всё видят в далеке но им не хватало проблем.Они решыли отправитса далеко где холода и там встречают одиночек-волков.В далёком пути в холодные края от саваны волки заперают их у себя в логове как добычю главный волк наченает говорить про етих львов как тёмных збраников* и тем самым ночью их хотят убить но гл.волчица помогает им збижать к себе на родный края...Оказываетса что она и сама львица просто года проведёные с волками ей стоило и обличия магии.Но сумеречница и мимлоетка ришыли ей помочь нашой в хащях ей дом там она жывёт и всегда приходит тихо-тихо к ним в гости*.
Король Лев 3.Опасность в Подземелье--aka--Рождение Младенца.
Подземелье.Далеко в подземелье в шумных роскашах душы вернулся Аид.Ево отец сам дьявол.Он проклял Аида в клетке заново сидеть столетье.Но если посмотреть со стороны то всё не так и было:
200 лет тому назад.Савана."Зима".
Когда младенцы играли в игрушки-снежки, Аид сидел и намудал за одной прекрасной львичкой она была такеже как он маленькая.крупненькая и забияка*.Аид в детстве жыл с приёмными родителями и ето были вожаки прайдов тогда когда изгнали тёмный прайд:
Ночью Аид лежыт возле своей матерьи обняв ей жывот и тихо спрашывает:
-Мама-мама!прости меня за збуженый тобой сон.Но обесни мне что там в облаках?-Спросил тревожна львёнок.
-Сынок, там где то далеко где светит каждая зоря.Проводитса тихий сон, а гдето дальше длиный дол.А вот там жывут нашы предки молодые и красивые!-Ответила тревожна меть смотрев на мечтательного-сына.
-Не может быть!а если я отправлюсь!?ты соскучешся по мне???-сказал львёнок прыгнув концу скалы.
-Дурачок!куда же ты уйдёш.Да, без тебя я жыть не стану!ответила мать подошов к сыну.
-Как ето прекрасно.Я рад что у меня есть ты!-но всё прошло тогда когда львёнок не заметив упалс обрыва и скатился в реку поднялся бунт но было пзно он уплыл далеко по реке.
Прошол день и Аид прплыл на тереторию теневых прайдов львы увидели ево там и львицы тоже они держали возле нево своих львят и старишена сказал-"давайтека мы разбавим етого малыша на блюде хищников севодня пир!"Аид испугался но в боку увидел маленькую львицу она была не такая как все и снеё дразнились он прыгнул к ней и к львятам и грозно прорычял:
-Слабаки!отвянте от неё!а то я от шкуры вашой след оставлю и шрам я подарю!Он оступил и в даль взлянул и знав концо концом ему ето кончитса ночто ж судьба така.Он шол за всеми та львица подошла к ево клетке где заперли все львы ево и открыла клетку она попросила отвести её в прайд света и показать далину.....
Так он и зделал находчивый львёнок отправил её по путишетствиям но ево поймали те злые львы ево кинули-за клетку а львицу забрали собой.Она была очень доброй по етому не могла нечево зделать, а львята прайдов были безпощядные измучили её.
Ночью они достали с клетки ту маленькую львицу и быстро закрыв клетку с аидом они отправились с етой львицой(её имя Нира) далеко в лес где был пруд.Ниру привязали к доскам на воде и сказали отпустят если она убьёт Аида:
-Я не стану вам помогать!он открыл мне глаза, вы не датёпы лиш горно кричите!А я ево люблю делайте что хотите сомной но я ево не трону!Нира кричала во всё горло вскоре львята ето надоело слушать и они пошли с тем бревном где была Нира и пустили ево воду все 6 нырнули под воду и зарыли в пруде бревно но так что б вода доставала тока до жывота Ниры.
-Мы повторять уже последниц раз не станем говори что ты убьёш ево или умрёш в муках!
Нира промолчяла посмотрев последний раз на луну и опустила голову.Львята все и Мальчики и Девочки стали вкруг и по камушку они начели кидать их в Ниру ей ставало всё больно и больно потом они начели издеватса с её хвоста, потом взяли и скинули бревно воду что б Львица почуствувала какая холодная вода потом начели бить тонкими палками.Всё ето выглидело жестоко но она пожертвовала собой ради любви которая жертвует собой.Её измучили до кровавых ран потом сняли из бревна и положыли себе на спины начев прыгать и Нира упала на песок они начели её там колотить и завазали лапы толкав.Как жесток етот мир она повторялаь но шансов у неё не было!
Аид спал крепким сном от запаха зельев шаманов прайда он знал что нет опасности но сон ему роскрыл глаза.
В то время когда львята издевались над Нирой они начели её бить когтями она уже была при смерти но девочки львята кинули её завязанами лапами воду и убежали.
Аид проснулся и вырвался из клетки кинувшысь к львице но она уже умерла он оплакевал её и что же он не смог нечево зделать он быстро всё увидел и решыл отомстить но не откуда он упал в пропасть Ада и там ему дал сам дьявол приговор если он родит демона через Алису которая через 200 лет будет шаманкой он вернёт к жызне Ниру так Аид купился на вечныю преграду.
Но в клетке в Аде он всё повторяла слова "как же я хчю иметь хорошого сына и Ниру я бы вырас сней но так ака я имел сына какова она подарила мне дажу поосли смерти я не смог ево сохранить-всё напрасно"...
Так Аиду дали поручение убить Алису и забратить инферну с львёнком который у Ти(то и есть ево сын)
Король лев.Время на исходе
Много случилось за ети дни,месеца...много изменилось,а вот в прайде теней совсем наоборот.Заболела их воительнеца.Они венят вовсём прайд света и мечты....но им была хорошая уловка в сети.Они поймали Кару и западозрили её разнощиком болезни,они понесли её на иклах трупов(на большых зубах соблезубых дьяволов)Они преколотили её к башне и начели распрашывать зачем она всех предаёт...она говорила,что не виновно,но им етого не понять.На следущий день они кинули её в темницу для львов.
Там она и сказала,что знает как выличить воительницу...но оправдает ли она их надежды?