Кай пришел сюда с территории прайда Мечты."Я все рассказал Астре,значит она передаст это Сапфире,а мне надо идти..."Лев неожиданно захромал."Что?"Он прошел еще несколько шагов и снова стал идти нормально.Кай сразу понял что тут что-то не то.Энергия.Внезапно он почувствовал как в воздухе витает магия и учуял знакомый резкий запах.
Из горла льва вырвалось злобное рычание.
- Выходи,Рейзор! - прорычал он.
Из кустов на пустошь вышел трехглавый черный цербер и тоже зарычал.
- Здравствуй!Давно не виделись,братик!
- Что ты здесь делаешь? - спросил Кай и превратился в адскую гончую(в подписи картинка).
- Пришел закончить начатое Бичем в Аду... - ответил Рейзор.Кай вспомнил,что когда его изгнали,он подрался с отцом,но тот не успел убить его.
- И как же?Ты не сможешь убить меня! - усмехнулся он.
- Смогу!После того как ты был изгнан,я стал командиром армии.И Люцифер сделал мне подарок!Он отдал мне частичку своей силы,чтобы я смог убить тебя!И я это сделаю! - с каждым словом Кай удивлялся еще больше.Он знал что Люцифер захочит избавится от него,но нк на столько же сильно,чтобы отдавать свою силу этому..."Даже не могу подходящего слова найти!"
Рейзор махнул черным хвостом и накинулся на Кая.Он успел отскочить.Рейзор приземлился на пустое место и,повернув все три головы,злобно посмотрел на Кая.
- Или ты, или я?В этом мире нам двоим будет тесно! - Рейзор снова набросился на Кая.На этот раз он двигался быстрее и Кай не успел отскочить.Рейзор прижал его к земле мощными лапами и уже тянулся к его горлу,но Кай отбросил его задними лапами.
Рейзор легко приземлился на землю и превратился в вампира.Черные длинные волосы лежали на плечах,желтые глаза с ненавистью смотрели на брата,а острые зубы сверкали под светом луны.Кай встал,он тоже превратился в демона.В светлых волосах Кая торчали маленькие красные рожки.Кай вытащил меч и наставил в сторону брата.Рейзор достал катану.
Они начали бой.Долго бились,никто никому не уступал.Близился рассвет.Только появились первые лучи солнца,как Рейзор исчез.Кай упал на колени от усталости.Раненный он решил не возвращаться в свою пещеру."Придумаю что-нибудь..."И он отправился в джунгли,перевоплотившись в льва.