The Lion King. Время перемен.

Объявление

THE LION KING. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Погода в игре

Яркое солнце уже поднялось из-за горизонта, но его ласковые лучи почему-то не греют так, как прежде. Теперь всё чаще на территории прайдов проходят дожди. Обитатели жаркой до этих перемен саванны всё реже резвятся на зелёных полях. Неужели наступают холода?

Навигация:

Анкета персонажей

Способности

Ваше отсутствие

Запрещённые авторы
Объявления:

Здравствуйте, дорогие участники и гости! Наша ролевая подверглась переезду, ремонту, скоро будет возрождена и открыта снова, с некотороыми изменениями, естественно. Очень нуждаемся в активных игроках (да и в активных флудерах и рекламщиках тоже, кстати) и, конечно же, мы очень надеемся их приобрести. Регистрируйтесь, у нас дружный коллектив, мы будем вам рады. С уважением, Администрация форума
Администрация:

Monik, Сапфира, Demiona, Смилодон

Модераторы:

Мимолётка, Сумеречница

О рекламе:

Уважаемые пиарщики, напоминаем вам, что реклама только взаимная. Заходим под ником PR, пароль 6666. И не надо создавать новые аккаунты!

Заметки:

1. Просьба в подписи указать ваш возраст и способности, а также оставить ссылку на тему с вашими отношениями.

2. Не надо писать в темах раздела "Готовые отношения". Все сообщения оттуда всё равно удаляются. Поиск отношений необходимо вести в темах раздела "Поиск".

3. На ролевой ведется "ремонт", поэтому убедительно прошу - не пугайтесь при виде работ с дизайном форума, или чем-то подобным ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Аватары » Курсорчики на заказ!

Курсорчики на заказ!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У каво есть форум-сайт.или ещо чё за фигня.И вам нужен)зделаный по заказу курсор) Пешыте сюда!
Здесь мы НЕ ИЩЕМ я делаем
(ну в том случие делаю тока я в етой темке!)

0

2

Тейлмон
Ты правда умеешь делать???

0

3

Сапфира
а чё там их делать?раз-два и готово вот такое я зделалО фотошопе(ето показано к такой таблице как мини-значки)

0

4

Тейлмон
Понятно

0

5

Тейлмон
О, а сделай мне каких нибудь курсорчиков *_*
Новогоооодних хочу, или каких нить зверууушек прикольных XD А демонятку не сможешь? xD

0

6

Demiona
смогу))тока скази куда!

0

7

Тейлмон
Ооо кууул)))
В смысле куда?) Мне на рабочий стол просто замостить, чтобы вместо моей унылой белой стрелки бегал демонятка XDD
Или что ты имела в виду? хХ Я тормоз ><

0

8

Demiona
нечево луче те мозги не нагружать курсорыв просто куда угодно грузятса

0

9

Тейлмон
Ну тогда я пральна поняла тебя)))
Сделаешь мне та?))

0

10

Demiona
конефно но компексацыю-даш?хихихихи регистру у мя хоросё?а курсор я уже зделаю тебе как бы дьявольский чорт

0

11

Тейлмон
Так...Я всё равно ничего не поняла из сказанного хХ"" Ух молодёжь, ваш язык мне непонятен >< (XD)
А за курсор аригато

0

12

Demiona
кто бы говорил.

0

13

Тейлмон
Хм, а я то что? *наивно так*

0

14

Demiona
луче промолчю....

0

15

Тейлмон
Я вижу, против меня уже какие то претензии. Ладно.

0

16

Demiona
вобще ето не притензие, а больше...намечяния*(не замечяния)

0

17

Тейлмон
Что ещё за намечания? оО

0

18

Demiona
Т_Т намёк на то что-говориш на других-сама такаеже.

0

19

Тейлмон
А тебе что, неприятно что ли что я говорю на тебя молодёжь? оО Вроде ты не старушка лет 60, а молодая оО"""

0

20

Demiona
Ну она же говорит что старух.

0

21

Четаро
проехали xD

0

22

Кто могёт курсорчик со львенком сбабахать? ;)

Отредактировано Власа (2009-02-20 23:01:39)

0

Вы здесь » The Lion King. Время перемен. » Аватары » Курсорчики на заказ!