...
Пещерка Ice Dmon Cat...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-21 10:40:30
Это моя пещера.Здесь я отдыхаю после длинного дня.Вход в пещеру отыскать сложно , даже очень сложно, но в нутри прохладно , просторно , свежо и уютно . Это моё любимое место в джунглях , настоящий рай...
Отредактировано Ice Demon Cat (2008-12-21 10:40:44)
Поделиться32008-12-21 10:46:28
Внутри множество корридоров, но также полно и " комнат ".В них есть водоемы с кристально чистой водой и даже кое-где густо растёт трава и мох...Рядом с пещерой находится маленький водопад где можно обесться рыбой...
Поделиться42008-12-21 10:51:14
Тень пришла в свою пещеру , побродила по корридорам ,и, вскоре найдя маленькое озеро, с разбегу плюхнулась в него.Мурррррр !! Как прохлано! Обожаю это место! РРРРААААЙ!!!!!!!Спустя пять минут она вышла на берег и повалилась на траву.Затем по пещере уже разносилось мерное урчание...
Поделиться52008-12-22 13:21:47
Тень проснулась , встала огляделась вокруг и подошла к озеру...Чудесное утро ,пойду, навещу отца- произнесла она вслух
Поделиться62008-12-29 22:52:35
Ох! Как давно я тут не была !!!Красата!- подумала Тень и легла на мягкий мох посреди прохладной пещеры.-Первый раз за все 14 жизней чувствую себя одинокой!!!- львица потянулась и прикрыла лапами глаза-Что-то я устала, надо поплавать...наверное...-Она встала с налёженного места и подошла к озеру.В этот момент на Тьму упал лучик света и на её щеке что-то засверкало.-Грустно...-Львёнка плакала ,а с мордочки упала слеза похожая на маленький алмаз и со звоном разбилась о пол пещеры.